Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Перешел на Тсм (план мини) от анитекса 2 недели назад. С одной стороны все замечательно. Стабильная заявленная скорость, замечательная медиатека и техподдержка. Но есть нюансы. Играю в WOT. Независимо от времени суток вдруг возникает сильное падение пинга до 500, а также теряются пакеты. В анитексе такого не было.
vasilev:Играю в WOT. Независимо от времени суток вдруг возникает сильное падение пинга до 500, а также теряются пакеты. В анитексе такого не было.
у меня норм (обычно в районе 50), хотя пару дней пинг иногда доходил до 999
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
vasilev:Независимо от времени суток вдруг возникает сильное падение пинга до 500, а также теряются пакеты. В анитексе такого не было.
Вы в саппорт обращались?
DenMark:Может кто знает, как на планшет качать кино с фильмотеки?
Дёня, ты чо?
Тыкаешь в ссылку и качаешь.
Если оно открывается - вопрос настройки браузера, никак не провайдера
Maximas®:vasilev:Независимо от времени суток вдруг возникает сильное падение пинга до 500, а также теряются пакеты. В анитексе такого не было.
Вы в саппорт обращались?
К сожалению, в соответствии с применяемым законодательством, внешними каналами занимается исключительно РУП "Белтелеком". Мы постараемся принять меры для оптимизации маршрутизации, но, к сожалению, гарантировать положительный результат не можем.
TCM.BY Team
Подсобите с парой вопросов:
1)Подключен байфалай, хочу перейти на ТСМ, надо отключаться от байфлая и в этот же день подавать заявку на ТСМ? Или как? (Чтоб интернет постоянно был)
2)Сроки подключения? И как лучше - звонить, на сайте или на офис ехать?
MLKP:Сроки подключения? И как лучше - звонить, на сайте или на офис ехать?
Зачем ехать в офис, если заявку можно оставить на сайте? Сроки подключения (официально) 3-5 рабочих дня, но, как правило, процесс занимает не более 1-2 рабочих дней. Если подали и оплатили заявку до 11 часов дня, то велика вероятность, что уже к вечеру у Вас будет подключение к интернету.
MLKP:Подключен байфалай, хочу перейти на ТСМ, надо отключаться от байфлая и в этот же день подавать заявку на ТСМ? Или как? (Чтоб интернет постоянно был)
Если Вы уже окрепли в своём решении, то подать и оплатить заявку лучше заранее. Оплачивая заявку Вы, с одной стороны, инициируете процесс кроссирования Вашей линии, с другой — резервируете для себя порт (на некоторых АТС наблюдается дефицит портов). Но подключить Вас смогут только после того, как байфлай освободит Вашу линию (МГТС снимет кросс).
Какое-то время придется всё же потерпеть без интернета. В худшем случае, это 2-3 дня, если отключение придётся накануне выходных, или даже более, так как неизвестно — насколько расторопно отработает байфлай? Так что продумайте запасной вариант на это время — мобильный интернет или сосед с точкой Wi-Fi.
твою мать... и здесь все отваливается... мне уходить с дс или нет ?
да, я готов платить на 30 тыс больше, но только дайте мне стабильный заявленный интернет...
как дела на ТСМ ???
люди, кто сейчас на ТСМ киньте плз срочно трассерт на youtube.com и любой российский сайт. например mail.ru
_ANTI_:твою мать... и здесь все отваливается... мне уходить с дс или нет ?
да, я готов платить на 30 тыс больше, но только дайте мне стабильный заявленный интернет...как дела на ТСМ ???
Добавлено спустя 31 минута 39 секундлюди, кто сейчас на ТСМ киньте плз срочно трассерт на youtube.com и любой российский сайт. например mail.ru
http://beltelecom.by/news/teletype/231013-raboty-na-setyakh-svyazi
Всё хорошо с тсм, не истерите, интернет стабильный, iptv, что тестовое, мамка вообще каждый вечер смотрит по часа 4 и довольна.
C:\Documents and Settings\ps>tracert youtube.com
Tracing route to youtube.com [173.194.112.129]
over a maximum of 30 hops:
1 97 ms 1 ms 2 ms 192.168.1.1
2 * 15 ms 14 ms t1.tcm.by [84.201.225.101]
3 14 ms 15 ms 15 ms tt.beltele.net [84.201.225.1]
4 15 ms 15 ms 20 ms isp.belpak.by [86.57.252.34]
5 22 ms 16 ms 23 ms ie1.net.belpak.by [93.85.80.129]
6 14 ms 15 ms 15 ms asbr2.net.belpak.by [93.85.80.70]
7 41 ms 41 ms 41 ms de-cix20.net.google.com [80.81.193.108]
8 41 ms 42 ms 43 ms 72.14.238.46
9 42 ms 42 ms 42 ms 72.14.236.223
10 41 ms 42 ms 43 ms fra07s31-in-f1.1e100.net [173.194.112.129]
Trace complete.
_ANTI_:твою мать... и здесь все отваливается... мне уходить с дс или нет ?
да, я готов платить на 30 тыс больше, но только дайте мне стабильный заявленный интернет...
Если дерьмовая линия, можно поменять всех провайдеров по кругу, с предсказуемым результатом — все плохие. Я тоже прыгал, искал где лучше, пока ТСМ не прислал мне доктора. Параметры линии ощутимо улучшились, но всё равно — счастья нет
ctdf, линия как меня заверили в одном месте ОДНА ИЗ ЛУЧШЫХ У МЕНСКУ !!! )))
ладно. вроде как нормализовалось. ждем завтра и посмотрим... завтра день Х. если глюканет, все, брат мой на ТСМ
_ANTI_:линия как меня заверили в одном месте ОДНА ИЗ ЛУЧШЫХ У МЕНСКУ !!! )))
От АТС до местного шкафа - возможно.
От шкафа до квартиры может быть кривая лапша, срощенная 15 раз.
Заменил свою проводку, было 9-10 мбит и разрывы, стало 16 стабильных на порту, 14 по спидтесту.
кстати, насчет спидтеста... у меня показывает 9 мбит. но тариф мини предполагает ограничение 1 мбит. Как такое получается?
ЗЫ. реально со внутренних при этом 0,5 мбита и проблема тоже за щитком...
Сколько каналов на iptv? Есть ли тнт?
И как по вечерам обстоят дела с просмотрам онлайн видео вконтакте,YouTube и т.д.?
Мальчишка:Сколько каналов на iptv? Есть ли тнт?
И как по вечерам обстоят дела с просмотрам онлайн видео вконтакте,YouTube и т.д.?
80 каналов, ТНТ есть. Насчет Youtube по вечерам. Может ошибаюсь, но думаю как у всех, так как во внешний мир ходим через одну белтелекомовскую дырочку.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5592 |
20 лет на сайте Город:
|