Виктор1973:ага, только освещение неестественное
ставим слева чуть впереди по кадру маму малыша, одетую в белый длинный плащ, получаем "отражатель", хотя тут, конечно, импульсный свет присутствует.
Виктор1973:ага, только освещение неестественное
ставим слева чуть впереди по кадру маму малыша, одетую в белый длинный плащ, получаем "отражатель", хотя тут, конечно, импульсный свет присутствует.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, Я не против импульсного света и стробистов, как раз наоборот. Но надо стараться, чтоб снимки получались естественными, а тут этого нет.
Мне не нравится солнечный день на переднем плане и пасмурный вечер на заднем.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
alex25l, нет, просто продаю и всё, дорогое удовольствие и мне оно не приносит никаких доходов
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
1422 |
13 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Стилет:Очень романтичный джентльмен...
ага, только освещение неестественное. При виде таких фото у меня сразу ощущение "что-то тут не то!"
А мне наоборот нравится
шёл к подобной фотографии целенаправленно)
вспышка в зонте на просвет под удобным мне углом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
staffar777, оч жаль что вам такие фото нравятся. плоско . сухо. нету жилки творческой у вас
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:alex25l, нет, просто продаю и всё, дорогое удовольствие и мне оно не приносит никаких доходов
А пробовали получить доходы? (Спрашиваю исключительно с целью самообразования)
Logoperiodic, пробовал, у меня так устроен мозг, что я не могу за фото которые я делаю брать деньги
...у меня не тот уровевь фото, что бы брать за них деньги
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.Oly,
у меня не тот уровевь фото, что бы брать за них деньги
это никому не нужные комплексы, если уж это так вас коробит - берите чуть дешевле.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, 2/3 сватографов ( и детских и снимающих девочек за деньги тоже) снимают значительно хуже, перестаньте комплексовать , и если хотите этим заниматься -ищите своего клиента и займитесь раскруткой, если просто надоело или нужны денежки-это другое дело
AngelaPitt, +1
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, у меня тоже не тот уровень, абсолютно. Но платят за съемку, да. Даже я могу на это как-то жить и кормить семью. Но, на мой взгляд, зарабатывать фотографией - тяжело. И надо этому полностью отдаваться. Или фотография, или что-то другое. Не получится быть фотографом по выходным дням. Ну и зарабатывать деньги на фотографии, особенно в начале - это всегда уход от творчества, потому что меньше времени на ТФП, нет времени чтобы делать какие-то варианты, пробовать обработки...
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:Logoperiodic, пробовал, у меня так устроен мозг, что я не могу за фото которые я делаю брать деньги
...у меня не тот уровевь фото, что бы брать за них деньги
Это просто отговорка в большей степени для себя. Найдите того, кто умеет брать деньги с клиентов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile:Например агентство, которое хорошо продаст твою работу.
shutterstock?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile, в моем представлении агентство это посредник который может решить некоторые вопросы/задачи
в контексте выходит что это посредник который
mobile:продаст твою работу.