...Alessandro..., даже если так то телефон нокия 6630, не знает что такое LTE, и по идее не будет вылавливать его чистоты.
...Alessandro..., даже если так то телефон нокия 6630, не знает что такое LTE, и по идее не будет вылавливать его чистоты.
каналы 762, 770, 774 вроде как замечены за мтс-ом: http://belnetmon.bn.by/db/channels_mio.php
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
alepavel, теория и практика иногда расходятся. но утверждать ничего не буду т.к. сам ничего такого не вылавливал.
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
может будет виртуальный оператор, паразитирующий на мтс
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Stalker:может будет виртуальный оператор, паразитирующий на мтс
Belcel походу будет паразитом Надо же как-то им выкручиваться из ситуации.
офлайн
beerwisdom
Member
Автор темы
|
|
471 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:Stalker:может будет виртуальный оператор, паразитирующий на мтс
Belcel походу будет паразитом Надо же как-то им выкручиваться из ситуации.
А я считаю на фига строить свою сеть когда уже всё давно построено другими? Зачем такие расходы. Пускай тот же Белсел платит за Tower Sharing и переходит на нормальный стандарт связи и в нормальной частоте и с нормальными трубками
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:alepavel, теория и практика иногда расходятся. но утверждать ничего не буду т.к. сам ничего такого не вылавливал.
Ошибаетесь. Теория - это у вас в голове. А у железа (нокиа 6630) или есть поддержка LTE или нет, у сего аппарата я вас уверяю точно нет и третьего не дано.
beerwisdom:Пускай тот же Белсел платит за Tower Sharing и переходит на нормальный стандарт связи и в нормальной частоте и с нормальными трубками
Увы белсел на текущий момент должен столько бабла, что про какие-то инновации говорить будет излишним.
nrm:Увы белсел на текущий момент должен столько бабла, что про какие-то инновации говорить будет излишним.
Ну и сколько? озвучьте в цифрах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
скайлинк:Ну и сколько? озвучьте в цифрах.
Вам виднее. Раз все-таки нашлись деньги на демонтаж БС в Минске - видимо все намного хуже чем я предполагаю. Особо настойчивых арендодателей свежие "завтраки" устраивать перестали.
nrm:скайлинк:Ну и сколько? озвучьте в цифрах.
Вам виднее.
Нету цифр-нет предметного разговора. 257 07 - тема сегодняшней программы.
nrm:...Alessandro...:alepavel, теория и практика иногда расходятся. но утверждать ничего не буду т.к. сам ничего такого не вылавливал.
Ошибаетесь. Теория - это у вас в голове. А у железа (нокиа 6630) или есть поддержка LTE или нет, у сего аппарата я вас уверяю точно нет и третьего не дано.
Естественно 6300 не поддерживает LTE. Видел он тестовую 2G сеть, которая нужна для тестирования межсистемных хэндоверов LTE<->2G. А что, модемов, поддерживающих LTE ни у кого нет?
iViking, такой чувак пришол в каменном веке к питикантропам и грит, чё ни у у кого железного ножа чё нет?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
iViking:Stalker:iViking, такой чувак пришол в каменном веке к питикантропам и грит, чё ни у у кого железного ножа чё нет?
В соседнем племени железный нож уже давно есть, нужно к ним обратиться тыц
В соседском племени не тот нож, у нас другой будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:В соседском плени не тот нож, у нас другой будет.
Это почему? Этот нож прекрасно режет на 2,6 ГГц.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
nrm:...Alessandro...:В соседском племени не тот нож, у нас другой будет.
Это почему? Этот нож прекрасно режет на 2,6 ГГц.
Ну хотя бы потому, что у нас будет LTE Advanced, который как-бы в России уже есть в сети Yota, но официально он не разрешен. Да и оборудования поддерживающего LTE Advanced не так много на данный момент, еще меньше чем LTE более старых ревизий.