Карабин:тех кто в фотошопе вытягивает за уши кадр больше стало
и?
это необходимый инструмент хорошего фотографа.
mobile, что ж вы так АТВ не любите? как фотограф он явно учится и прогресс есть.... не все фото удачны. но всё же...
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Карабин:тех кто в фотошопе вытягивает за уши кадр больше стало
и?
это необходимый инструмент хорошего фотографа.
mobile, что ж вы так АТВ не любите? как фотограф он явно учится и прогресс есть.... не все фото удачны. но всё же...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AngelaPitt:как фотограф он явно учится и прогресс есть
у него прогресс есть в обработке, наверное умную книжку читает. Но что он творит с композицией, не фотограф он, а цветокорректор. Думаю вы и сами так на телефон снимите, а потом АТВ ваше фото обработает в своём стиле, результат будет тот же, и фф не нужен.
Люблю я его, он такой застенчивый )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:это необходимый инструмент хорошего фотографа.
фотографа или цветокора-ретушёра?
гонщик формулы 1 себе машину сам настраивает перед гонкой?
или всё же он гонщик?
п.с.завязываем флудить
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:чтоб мои фото хорошо кто обрабатывал, я была б рада
по моему в загнивающих эуропах и америках так фотографы и работают,их задача отснять материал,а потом всем остальным занимаются ретушёры,конечно же заранее обговорив что они хотят видеть на выходе,могу ошибаться но вроде так
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Карабин:а потом всем остальным занимаются ретушёры
хз. я бы не доверила. фото после обработки может стать совсем другим, в фото нужно уметь увидеть потенциал, часто элементарное кадрирование многое решает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:в фото нужно уметь увидеть потенциал, часто элементарное кадрирование многое решает.
потому будущие клиенты выбирают фотографа именно по сырым фото,там сразу видно кто и что из себя представляет
AngelaPitt:хз. я бы не доверила. фото после обработки может стать совсем другим,
почему же основные детали обговариваются сюрпризов не будит
nevernever, не стоит передергивать) выложите зе бест с 40 гб) покажите как надо снимать) а то слова слова))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
LisaAnfisa
Senior Member
|
|
656 |
13 лет на сайте Город:
|
Acode:nevernever, не стоит передергивать) выложите зе бест с 40 гб) покажите как надо снимать) а то слова слова))))
почему бы и нет? а?
...
весело здесь )))
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажем прямо, если дать обезьяне фотиг с карточкой на сорок гибонобайт, - наука не запрещает создать ей, совершенно случайно, не то что бы несколько симпатичных фото, но даже очень неплохих.
Не так давно обсуждался случай, когда обезьяна стащила фотоаппарат, и пока ее поймали, несколько раз стукнула кнопкой спуска. Получилось вполне удачно, фотограф выложил эти фото на публику с историей их появления. Публике фото понравились и возник спор, а кому, в таком случае, принадлежат авторские права на фото? :/
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
mcshoon:можете не критиковать Просто так выложил...
А что ж тут критиковать? Парикмахер, стилист, визажист замечательно поработали. Передавайте им спасибо. Модели, кстати, то же.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Acode, LisaAnfisa, лень мне в юмористическом форуме со смешными картинками свои фото выкладывать. Написать какую-нибудь ерунду - не лень, это быстро. А фотографии надо обрабатывать, лучшие выбирать. Снимать, опять же, их надо вдумчиво. Я же не буду как большинство местных - щелкнул, слил, портретура, выложил, ждет комплиментов.
странно я думал для клиентов своих вы так как написали и делаете) а выходит щелк и все)))) ай яй яй! нехорошо!)
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Acode, это вы щелк - и побежали хвастаться "ПАПА Я ПОКАКАЛА!!!". А я для клиентов делаю долго и хорошо. Во всяком случае, тьфу-тьфу-тьфу, еще никто претензий не предъявлял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|