Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
marzoo_by, С гевейкой можно брать только 4S. Там все четко, есть гевейки, которые можно обновлять при изменении прошивки. Кирпич никогда не получишь.
Купил, подскажите как создать конференцию, вернее какие проблемы могут помешать её созданию? Поменял симку и ни в какую. 6.3.1.
офлайн
Avenger355
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Avenger355:Help!Есть возможность взять 4 с залочкой под Sprint.Можно ли его разлочить?
И куда вы сим карту будете вставлять???
Avenger355, можно,анлок будет не меньше 100$
bumm, есть такая штука во всех телефонах,включая айфон,разъем для SIM-карты называется.
!LYH@N, а стоит ли это таких мук выбора, потом месяц ожидания? Обычные провода что на рынке, что в апсторе справляются со своей функцией. разницы межд оригинальным из коробки и китайским за 2 бакса с рынка не ощутил
Tofsla:!LYH@N, а стоит ли это таких мук выбора, потом месяц ожидания? Обычные провода что на рынке, что в апсторе справляются со своей функцией. разницы межд оригинальным из коробки и китайским за 2 бакса с рынка не ощутил
вопрос был не в этом, а в разнице.
!LYH@N:вопрос был не в этом, а в разнице.
Вспомните рекламу про стиральный порошок ДОСЯ. Там будет ответ на ваш вопрос.
bumm:Вспомните рекламу про стиральный порошок ДОСЯ. Там будет ответ на ваш вопрос
Если не видно разницы, то зачем платить больше? Да хотя бы ради этого. Как говорится - береженого бог бережет. Да и купили бы сами айфон китайский, внешне ведь он тоже 1в1.
!LYH@N:Да хотя бы ради этого. Как говорится - береженого бог бережет. Да и купили бы сами айфон китайский, внешне ведь он тоже 1в1
Речь шла о кабеле... Не надо сюда приплетать зарядное. Зарядное левое я бы вам не рекомендовал.
bumm:Речь шла о кабеле... Не надо сюда приплетать зарядное. Зарядное левое я бы вам не рекомендовал.
Береженого бог бережет, так что решил вкупе и кабель заменить. Ну и на своей 4ке он потрепанный, пришла пора брать новый. Вообщем давайте не будем разводить размышления кому что брать, а поймем в чем разница по ссылкам выше.
Разница между 4 и 4s 100 у.е. S быстрее и мощнее, но для меня это не существенно. Поэтому вопрос стоит ли переплачивать и может я что-то упустил?
nook2004, в 4S ещё камера лучше и 3G-антенна в верхней части телефон. т.е. если обычную 4-ку хорошенько зажать в руке, особенно если в правой, то сигнал значительно снизится.
но на практике это всё не критично, я почти год с 4-кой хожу и меня всё устраивает.
разве что есть проблема найти сейчас действительно новую 4-ку.
iLeGo, камера не нужна. 3г от велкома отвратительно работает с айфонами поэтому где антенна не столь важно. А что значит новую 4ку?
nook2004, то и значит. новую, никем не пользованную найти крайне сложно, если вообще возможно.
продают б/у в новых корпусах в новых коробках с полных комплектом под видом новых телефонов.