Ответить
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 октября 2013 16:49
    АТВ:

ну блин пособие как не стоит делать. улеглась в сапогах и телогрейке на землю. на голове чета. вся прелесть осени- листва, выпалена. с головы растет дерево. и вообще избегайте побеленных деревьев. это сразу делает фото уг совковым)) короче полный незачет

спасибо за критику...
    Вот поражаюсь... для чего такие ветки? чтобы только мастера своими навыками хвастались друг перед другом?...Вы родились сразу профессиональными фотографами или стали ими спустя годы? Я фотоаппарат держу в руках мешьше года... Точнее с середины марта 2013 года... Да я согласна,что я не ас, но я стремлюсь... Я не фотографирую за деньги, т.к. у меня нет опыта и огромных навыков и супер техники...
    На фото вправе писать,что хочу - мое фото..Какое бы оно не было - оно мое...
    Про дерево из головы соглашусь... Про сапоги и телегрейку... Не каждый готов раздеться в +8... И тем более бесплатно и тем более тот,кто очень хочет стать матерью и прилагает к этому все силы и более... Про деревья..Это единственное место в городе,где такое количество кленов и они все побелены... Да и все деревья по городу побелены... А за город выехать у меня пока нет возможности...Про листву.. Там вся листва только желтая... Ну нет там красных кленов.. Именно в том месте нет...

tolik_20, что касается Вас, так у вас ко мне давно личная неприязнь))) Поэтому ваше мнение меня вообще не интересует))

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

15 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 11 октября 2013 17:13
    karamelka0325:

Про листву.. Там вся листва только желтая... Ну нет там красных кленов..

вам намекают что пересвечена, дело не в цвете

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 октября 2013 17:17
    TimonsPlus:

вам намекают что пересвечена, дело не в цвете

с пересветом соглашусь... Но вроде по экспозамеру - все нормально было...

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 11 октября 2013 17:19 Редактировалось SilentDark, 1 раз.

karamelka0325, по поводу "для чего вообще такие ветки, я вся обиженная на профи" :)
    Рядом есть ветка "Как критиковать свои собственные снимки" - скажите честно, хотя бы попробовали, перед тем как "срочно постить фото куда попало"? :)

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 октября 2013 17:25
    SilentDark:

по поводу "для чего вообще такие ветки, я вся обиженная на профи"
    Рядом есть ветка "Как критиковать свои собственные снимки" - скажите честно, хотя бы попробовали, перед тем как "срочно постить фото куда попало"?

я не супер пользатель Онлайнера... Поэтому не знаю о такой ветке... И я не обижена... Меня обидеть не так то легко...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 октября 2013 17:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

SilentDark, обычно вы поправляете фотки исходя из своего видения, поправьте последнюю, портретик с листьями на голове, очень хочется посмотреть, как оно преобразится, в случае с фоткой атв, у вас реально получилось сделать лучше, наверное потому что вы фотограф. Ждём примеры )

я почему прошу, так я вижу нестандартное мышление и перенимаю опыт.

Добавлено спустя 59 секунд

karamelka0325, дайте ссылку на исходник )

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 октября 2013 17:32
    mobile:

дайте ссылку на исходник )

он у меня на компе))

Добавлено спустя 33 секунды

mobile:

дайте ссылку на исходник )

тут не в обработке дело, а в съемке... Неправильно снято + переэкспонированно..

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 октября 2013 17:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

karamelka0325, это не так, даже я со своей криворукостью дерево из головы уберу на раз, и стволы покрашу как надо, и пересвет на листьях уйдёт, а скинтон можно сделать хороший, давайте исходник )
    загрузите сюда http://ge.tt/ а ссылку на файл в личку, спасибо!

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 октября 2013 17:41

mobile, ссори..пока не могу.. муж забрал внешний жесткий диск с собой.. А фото все на нем..((( позже либо завтра..

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 11 октября 2013 18:10 Редактировалось tolik_20, 1 раз.
    karamelka0325:

tolik_20, что касается Вас, так у вас ко мне давно личная неприязнь))) Поэтому ваше мнение меня вообще не интересует))

А я разве что-либо писал? Или может ваши друзья-модераторы удалили мой пост?
    По существу...Вот поражаюсь... у человека уже полгода зеркалка в руках, а деревья из головы растут и детали нехило пересвечены. И это ваши лучшие фотографии? Может лучше азы почитать, а не подписывать пока посредственные фото. Подозреваю что ваши подруги/знакомые/кумовья считают вас великим фотохудожником, поэтому вы решили всех осчастливить :lol:

P.S. Я вас тоже очень люблю :D

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором GooDMooD (11 октября 2013 20:10)
    Основание: 3.5.10

• SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 11 октября 2013 18:15
    mobile:

...
    я почему прошу, так я вижу нестандартное мышление и перенимаю опыт.

Тут, прям скажем, ничего приличного не приходит в голову. :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

karamelka0325:

...
    я не супер пользатель Онлайнера... Поэтому не знаю о такой ветке... И я не обижена... Меня обидеть не так то легко...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1253665
    Там всего несколько вопросов ответьте на них, глядя на это свое фото, прямо тут для показательности. :)

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 октября 2013 18:30
    tolik_20:

Я вас тоже очень люблю

нет слов.. Взаимно и жду ваших "шедевров"!!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

SilentDark:

прямо тут для показательности.

у нас в стране пока не запрещено право выбора.. Поэтому я сама решу, где мне отвечать на эти вопросы.. Тут, там или у себя в голове )))

• ThePainter Member
    офлайн
    ThePainter Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #221269

Написать сообщение

164
    # 11 октября 2013 19:09 Редактировалось ThePainter, 2 раз(а).

karamelka0325,
    Вы показали свое "фото" в ветке портрет, здесь очень много сильных работ, Ваше "фото" на их фоне меркнет!
    Вам указали на Ваши ошибки и даже предложили помочь. Вам на это плевать! Так чего Вы ждете????

P.S. а фото унылое г...мно)

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 11 октября 2013 19:30
    ThePainter:

karamelka0325,
    Вы показали свое "фото" в ветке портрет, здесь очень много сильных работ, Ваше "фото" на их фоне меркнет!
    Вам указали на Ваши ошибки и даже предложили помочь. Вам на это плевать! Так чего Вы ждете????

P.S. а фото унылое г...мно)

спасибо.. Предложил помочь только один человек и я не отказалась...

• LisaAnfisa Senior Member
    офлайн
    LisaAnfisa Senior Member

656

13 лет на сайте
    пользователь #396258

Написать сообщение

656
    # 11 октября 2013 22:00

:)

офлайн

6073

13 лет на сайте
    пользователь #471992

6073
    # 11 октября 2013 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

50 1.4 D. снято на 1.4

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 11 октября 2013 22:43

АТВ, всё мелко, я понять не вижу, какая у модели эмоция на лице, шея человеческого цвета а лицо белым кремом намазано, а что ты таким кадрированием хотел показать, кроны деревьев и куст на пп?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

давай научу строить композицию в пейзаже, пригодится при съёмке свадеб :)

офлайн

6073

13 лет на сайте
    пользователь #471992

6073
    # 11 октября 2013 22:49

mobile, боже упаси получить от тебя уроки

• nevernever Senior Member
    офлайн
    nevernever Senior Member

1470

19 лет на сайте
    пользователь #31889

Написать сообщение

1470
    # 11 октября 2013 22:56

karamelka0325, я знаете что хочу вам сказать... Нет ничего страшного, что вы сняли плохое фото. Я каждый день снимаю несколько сотен плохих фотографий. Пересвеченых, плохо скадрированых, темных, не фокусе. Дело не в том, что вы ее сняли, а в том, что вы ее выкладываете на общее обозрение. Надо критичней к себе относиться. Намного строже, чем все тут пишущие - тогда и не придется оправдываться. И если вы так болезненно относитесь к критике - вам будет не просто стать фотографом. Фотограф всегда работает для зрителя, для клиента, даже если он бесплатно работает. А среди зрителей и клиентов обязательно будут недовольные, как бы вы хорошо не фотографировали, просто из за субъективности восприятия каждого человека. Поэтому вы не ругайтесь тут со всеми, это глупо - тут живут опытные тролли, у них мощные вентиляторы и цистерны фекалий. Вы лучше снимайте, и побольше, ищите места хорошие - их много в городе, поверьте. Надо просто походить по дворам и закоулкам. Ищите интересных моделей - их тоже много вокруг вас. И тренируйтесь в восприятии критики - это пригодится в жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

mobile, АТВ, пятничная схватка двух якодзун. Запасся попкорном.

Ничего прекрасного не бывает. Происходит все самое обыкновенное.
  • LisaAnfisa Senior Member
    офлайн
    LisaAnfisa Senior Member

656

13 лет на сайте
    пользователь #396258

Написать сообщение

656
    # 11 октября 2013 22:59
    nevernever:

karamelka0325, я знаете что хочу вам сказать... Нет ничего страшного, что вы сняли плохое фото. Я каждый день снимаю несколько сотен плохих фотографий. Пересвеченых, плохо скадрированых, темных, не фокусе. Дело не в том, что вы ее сняли, а в том, что вы ее выкладываете на общее обозрение. Надо критичней к себе относиться. Намного строже, чем все тут пишущие - тогда и не придется оправдываться. И если вы так болезненно относитесь к критике - вам будет не просто стать фотографом. Фотограф всегда работает для зрителя, для клиента, даже если он бесплатно работает. А среди зрителей и клиентов обязательно будут недовольные, как бы вы хорошо не фотографировали, просто из за субъективности восприятия каждого человека. Поэтому вы не ругайтесь тут со всеми, это глупо - тут живут опытные тролли, у них мощные вентиляторы и цистерны фекалий. Вы лучше снимайте, и побольше, ищите места хорошие - их много в городе, поверьте. Надо просто походить по дворам и закоулкам. Ищите интересных моделей - их тоже много вокруг вас. И тренируйтесь в восприятии критики - это пригодится в жизни.

Именно так :) И старайтесь не переживать