АТВ:ну блин пособие как не стоит делать. улеглась в сапогах и телогрейке на землю. на голове чета. вся прелесть осени- листва, выпалена. с головы растет дерево. и вообще избегайте побеленных деревьев. это сразу делает фото уг совковым)) короче полный незачет
спасибо за критику...
Вот поражаюсь... для чего такие ветки? чтобы только мастера своими навыками хвастались друг перед другом?...Вы родились сразу профессиональными фотографами или стали ими спустя годы? Я фотоаппарат держу в руках мешьше года... Точнее с середины марта 2013 года... Да я согласна,что я не ас, но я стремлюсь... Я не фотографирую за деньги, т.к. у меня нет опыта и огромных навыков и супер техники...
На фото вправе писать,что хочу - мое фото..Какое бы оно не было - оно мое...
Про дерево из головы соглашусь... Про сапоги и телегрейку... Не каждый готов раздеться в +8... И тем более бесплатно и тем более тот,кто очень хочет стать матерью и прилагает к этому все силы и более... Про деревья..Это единственное место в городе,где такое количество кленов и они все побелены... Да и все деревья по городу побелены... А за город выехать у меня пока нет возможности...Про листву.. Там вся листва только желтая... Ну нет там красных кленов.. Именно в том месте нет...
tolik_20, что касается Вас, так у вас ко мне давно личная неприязнь))) Поэтому ваше мнение меня вообще не интересует))