Jefrick, куплен был в начале года...4.1.1 стояла, я просто только сейчас узнал о том что из-за этого может, что-то такое быть( и что ничего уже нельзя исправить?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Jefrick, ну sds как бы никто не отменял, и связан он был с определенным кол-вом раз перезаписи памяти, типа того…
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
O-leg, да, вы в зоне риска... как гарантия, если что?
P.S. только что вбил последний гвоздь в крышку гроба хотелок с iOS! последнее, чего мне очень не хватало последний год -это закрытия приложений одним маленьким коротким жестом... с этим отлично справляется прога Swipe Home Button. теперь это мой мастхэв на любом устройстве будет. нюанс такой: когда приложение работает в ландшафтном режиме, то и жест закрытия нужно также
делать в ландшафте
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, в прошивке Goa приложения убиваются по долгому тапу кнопки "приложения". И многое, многое другое.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter, я еще не созрел на кастом, это будет позже)) все же всем советую эту чудо прогу потестить...ее цель-отказаться полностью от кнопки home,сберегая ее ресурс.
Goatrip косячная, по крайней мере у меня.
На стоке столько косяков не было... правда и встроенных удобностей меньше.
prozakvizaq, а у меня хотелка как раз набирает обороты, надоела лопата, хочу старого доброго айфона
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
leokha:Goatrip косячная
leokha:На стоке столько косяков не было
Сразу очевидно: или не ставил, или ставил через жопу.
max_ritter, как можно поставить через жопу? на 4пда подробная пошаговая инструкция
скорее третье, требовательный
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
leokha:а у меня хотелка как раз набирает обороты, надоела лопата, хочу старого доброго айфона
это нормально (с)
просто лопата вам не нужна,скорее всего,под ваши потребности, если у вас в приоритете звонки/смс/музыка
prozakvizaq:просто лопата вам не нужна,скорее всего,под ваши потребности, если у вас в приоритете звонки/смс/музыка
да.... просто прикинул, за все время использования сколько раз пользовался стилусом, и на сколько критичен размер экрана - дома/на работе всегда под рукой есть большие экраны ПК или планшета, в машине, на ходу, на улице слепой на солнце дисплей и большой размер корпус становится даже минусом
расстраивает только отсутствие в iOS свайпа и встроенного в клавиатуру гугловского распознавания русской речи
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
leokha, цитата с 4PDA:
Я вам не советую уходить с Гоа, пройдёт максимум 7 дней и вы вернётесь на эту прошивку. ИМХО B)
Ещё добавлю от себя - Гоа на Ноте2, как iOS на ipad. Т.к. касяки везде есть и по безглючности могу сравнить с ios, правда после обновления до ios7-глюки проявляются чаще чем на андрюшки.
leokha:prozakvizaq:просто лопата вам не нужна,скорее всего,под ваши потребности, если у вас в приоритете звонки/смс/музыка
да.... просто прикинул, за все время использования сколько раз пользовался стилусом
А кто из присутствующих вообще использует стилус? Как часто? C какой целью и в каких прогах? А то я так, от безделья, да и чтоб стилус попользовать, иногда фотки друзей из соцсетей копирую, разрисовываю и отправляю им обратно .
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
ded_off:А кто из присутствующих вообще использует стилус? Как часто? C какой целью и в каких прогах? А то я так, от безделья, да и чтоб стилус попользовать, иногда фотки друзей из соцсетей копирую, разрисовываю и отправляю им обратно .
я использую практически постоянно: делаю им все заметки в S Note, вместо пальца привык им серфить в инете (точность выше), дочь постоянно рисует им в смарте.
asseks:matie:Добрый день! Помогите, пожалуйста! Ставлю мелодию на контакт, а через недельку она опять становится общей. Где косяк?
А мелодию с карты памяти ставишь?
Вроде помогло, спасибо! дальше видно будет.
O-leg, обычно "внезапную смерть" SGN2 распознавали (при попытке включения аппарата) по тускло-мерцающему красному светодиоду (датчик приближения) и чуть теплому аппарату (на 4pda достаточно информации об этом).
Полгода назад "воскрешение" стоило $200. Я бы на Вашем месте скорее бы продал SGN2, немного подождал и приобрел SGN3 по более-менее адекватной цене.
Jefrick, спасибо большое за советы! Теперь хоть буду знать, что и как Скорее всего так и сделаю. А там может найду плату с разбитого note2 и будет мне счастье
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ, если память не изменяет, нужен рут.... и там заменой файлика...
или поставить какой кастом, с возможностью отключения этого звука прямо из меню камеры
Вот как это выглядит на Гоатрип:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Жаль... я прошивать точно ничего не буду. левые камеры вообще шлак.
получается только ставить беззвучный. ну как так блин. тупо
АТВ, как уже написали - рут спасет. Я сам рут принципиально ставить не буду, поэтому почти всегда в беззвучку перевожу. Но бывает забываю и получается такое "палево".