Кстати, а почему господа из МТС не выскажуться типа : антенн 5 стоят там-то и там-то
Кстати, а почему господа из МТС не выскажуться типа : антенн 5 стоят там-то и там-то
Протестировал на днях связь в старинном Полоцке ...
М-да после Минска кажется что перебрался на Велком или Белсел с его "новым стандартом качества" (ни там ни там я не был), но качество связи - отличное (от Минска в хорошую сторону). Телефон был включен километров за 20 от Полоцка, связь тут же появилась и больше не пропадала.
Качество при звонках в ЛЮБЫЕ СТОРОНЫ очень высокое, что харрактерно МТС-МТС - самое ВЫСОКОЕ, (звонок был в район Автоваза, так нелюбимый localhost). Другие приятности - очень чистая передача речи. С дозвоном НЕТ никаких проблемм, чего в Минске случается достаточно регулярно. О том что такое бульканье выпадения и обрывы связи я вообще забыл. Вообщем оочень хочется иметь такую связь в Минске.
Из других особенностей - количество диллерских точек у МТС больше, причём намного. В качестве САМОГО крутого ДИЛЕРА с ДОРОГИМИ аппаратами выступает "Витебскоблтелеком", с неплохо обставленными офисами. Единственный минус, который, впрочем не удалось почуствовать на себе - плохая связь на Нафтане. Т.е. она вроде есть, но не там где надо. Несмотря на это, народ переходит с Велком на МТС. Точнее обратного не наблюдаеться люди либо подключаються на МТС и сидят на нём либо уходят с Велком, и обратно не возвращаются.(Не ручаюсь конечно за всех, но среди моих знакомых - это так).
softmax:
Качество при звонках в ЛЮБЫЕ СТОРОНЫ очень высокое, что харрактерно МТС-МТС - самое ВЫСОКОЕ, (звонок был в район Автоваза, так нелюбимый localhost). Другие приятности - очень чистая передача речи.
Я бы попросил не заниматься словоблудием. Автоваз совершенно нормальное место, и к самому месту никаких претензий не имею, а только вот криворукий МТС никак до сих пор не в состоянии наладить там свою сеть так, чтобы связь в домах на верхних этажах была нормальной (на земле она зачастую лучше чем наверху).
ЗЫ
А заодно МТС еще и деньги ворует, детализация полученная по ИССа в наличии (что б не говорили что я просто так вру).
localhost, давай ты про воровство напищешь в спец ветке по подробнее!
У меня тут детализация на 130 тысяч. И что то я ни одного с:ass:ного рубля не вижу.
А службе фин. контроля мозги вставлял? Ошибки могут быть! и за них кто то должен получить втык.
ЗЫ недавно мой знакомый с велика мне позвонил три раза случайно .... клаву не блокировал... Я представляю как он потом орал бы что его обчистили если бы я ему не сказал. 340*3==1000 рублей.... и слепой заметит.
locahost Ну если быть совсем честным, то звонил я человеку, который живёт в твоём доме. На верхнем этаже, хотя согласен связь там не идеальная, и от этажа к этажу меняеться ... Тем не менее она гораздо лучше чем если звонить из Минска!!!
По поводу воровства .... Такого я НИКОГДА не замечал, и никто из моих знакомых на МТС тоже, если не сложно выложи кусок распечатки. В соотв. ветке. Посмотрим ... обсудим, да и всегда есть фин. контроль, зайди разберись, ошибки особенно сейчас бывают. А то выйдет как с EXEMOK, который не нашёл 4-ре БС. в Могилёве.
З.Ы. Связь в Миске по прежнему ненадёжная, у меня дома она например ухудшилась, очень часто связь просто рвётся и да и палкометр прыгает от 2-х до 5-ти. НО в Полоцке|Новополоцке она ОТЛИЧНАЯ. Вот только что звонил человек, который вчера подлючился. Связь идеальная. Ни бульканей ни хрипов, ни выпадений! Вообще МТС есть к чему стремится.
сорри за оффтоп ...
я вот намедни был в польше ... включил в роуминг на мтс ... и 30% разговоров с минском за кончилось на 10 секунде пустотой и матом в никуда ... звонил в малинвку на мтс ... хрюки-бульки были ... но больше всего жалко денег за не состоявшиеся разговоры ... самый прикол: смски доходили через раз ... т.е. сервис центр мтс присылал сообщение шо ваше смс получено, но отложено ... т.к. ваш абонент в малиновке не в сети ... ну не цирк, а ?
Люди, собираюсь летом по роумингу в Новополоцк. Как там с качеством связи? И ещё интересует район железнодорожного вокзала в Полоцке...
avangard1:Люди, собираюсь летом по роумингу в Новополоцк. Как там с качеством связи? И ещё интересует район железнодорожного вокзала в Полоцке...
Все зер гуд
Приезжай не волнуйся, только я не понял ты на вокзале жить будешь?
avangard1:Люди, собираюсь летом по роумингу в Новополоцк. Как там с качеством связи? И ещё интересует район железнодорожного вокзала в Полоцке...
Все зер гуд
Toha:avangard1:Люди, собираюсь летом по роумингу в Новополоцк. Как там с качеством связи? И ещё интересует район железнодорожного вокзала в Полоцке...
Все зер гуд
Нет, конечно. Просто я приеду на поезде на вокзал и, ВОЗМОЖНО, без заезда в Новополоцк поеду в деревню. Вот поэтому и интересуюсь, как связь на вокзале...
Toha:avangard1:Люди, собираюсь летом по роумингу в Новополоцк. Как там с качеством связи? И ещё интересует район железнодорожного вокзала в Полоцке...
Все зер гуд
Нет, конечно. Просто я приеду на поезде на вокзал и, ВОЗМОЖНО, без заезда в Новополоцк поеду в деревню. Вот поэтому и интересуюсь, как связь на вокзале...
Люди, собираюсь летом по роумингу в Новополоцк. Как там с качеством связи? И ещё интересует район железнодорожного вокзала в Полоцке...
Ты только не забудь ручной выбор сети поставить, а то телефон сядет на Велком - сеть с лучшим уровнем сигнала. Вышка Велика как раз на трубе ТЭЦ (Ты ее обязательно увидишь - гранзиозное сооружение (оффтоп)) в прямой видимсти (метров двести-триста) от вокзала. МТС же ближайший, скорее всего, на Стекловолокно. Там с километр будет.
офлайн
KOZLOV1962VIKTOR
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
KOZLOV1962VIKTOR:С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ-ПРАЦУЕ
Видимо от переизбытка мозха в голове, подымая ветку ни о чем 10-ти летней давности.