Ну зачем же всё так утрировать? Я просто попытался объяснить разницу между ЗАКОНОМ и ВНУТРЕННИМ документом !
А в твоём примере - я обязан остановиться у края проезжей части если меня доганяет специальная машина с проблесковыми маячками
Ну зачем же всё так утрировать? Я просто попытался объяснить разницу между ЗАКОНОМ и ВНУТРЕННИМ документом !
А в твоём примере - я обязан остановиться у края проезжей части если меня доганяет специальная машина с проблесковыми маячками
По поводу иерархии законов, подзаконных актов, указов, декретов, конституции и т.д .... мне объяснять не надо, спасибо!!!!!
Romuald Werewolf:По поводу иерархии законов, подзаконных актов, указов, декретов, конституции и т.д .... мне объяснять не надо, спасибо!!!!!
Ну... я вообще-то объяснял не тебе. Я пытался ответить на первый вопрос ветки - "где взять такую бумажку". Я сказал - "такой бумажки нет".
Но как обычно на Онлайнере "краткие ответы" не приживаются и в попытках "углубить и расширить" я, возможно, наговорил лишнего...
По поводу сабжа...
Никому не нравится когда у него проверяют документы.
До тех пор, пока не сопрут машину.
Вот тогда и начинается слёзная песня - а паачиму гайцы не проверяют всех и всюду...
ZOOM:По поводу сабжа...
Никому не нравится когда у него проверяют документы.
До тех пор, пока не сопрут машину.
Вот тогда и начинается слёзная песня - а паачиму гайцы не проверяют всех и всюду...
Согласен, как говорится, палка о двух концах...
короче понятно, ветку можно закрывать. Всем спасибо за дискуссию. .... но все таки жаль что нету такой бумажки
Во-во...очередь из калаша не знаю, но пулю из ПМ вероятность схлопотать огромная. К тому же именно "охрана" в последнее время отлавливает много угонщиков. Лучше не рисковать, к тому же "охрана" при твоем преследовании будет связываться и с ГАИ тоже, так что не думаю, что кого то прельщает возможность участия в охоте на самого себя...