o_neal, очень ОК
Бумеранг:o_neal, очень ОК
- НМВ для создания такого портрета совсем не обязателен фотоаппарат и модель, достаточно хорошо рисовать.
Vicos, если не считать полное отсутствие мимических морщин в области глаз, все остальное - очень живое. И во взгляде есть жизнь и смысл. А довести модель до такого состояния и суметь запечатлеть не каждый может. Так что зря ругаешься.
Бумеранг, разве я ругаюсь )
Просто для примера:
По моему у куклы на второй фото больше жизни
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Vicos, если не считать полное отсутствие мимических морщин в области глаз, все остальное - очень живое. И во взгляде есть жизнь и смысл. А довести модель до такого состояния и суметь запечатлеть не каждый может. Так что зря ругаешься.
Это он по старчески ворчит)) На куклы перешел))
Vicos, фото o_neal живее картинки с куклой, более привлекательно и более нежное, чем в приведенном тобою примере.
И вот, что я еще заметил, люди, которые снимают суровую жизнь, реальных людей с умными старыми глазами, сильно нетерпимы к тем, кто снимает глянцевых девушек.
Vicos:Крадется и подсматривает скорее тогда так:
не так совсем нехорошо) но за предложение спасибо)
o_neal, мне нра.. только вот зеленоватый оттенок на лице есть, так? тонировал в зелень?
Бумеранг, кто сказал что я нетерпим к o_neal? Есть очень неплохие портреты, но этот показался мне совсем уж перешопленным
o_neal, непривычно наверное услышать отрицательный отзыв на свое фото? Я больше не буду тебя расстраивать, слушай на Вконтакте восхищенный писк девчонок.
Acode:Vicos:Крадется и подсматривает скорее тогда так:
не так совсем нехорошо) но за предложение спасибо)
Добавлено спустя 49 секундo_neal, мне нра.. только вот зеленоватый оттенок на лице есть, так? тонировал в зелень?
Да-последнее время на зеленцу потянуло в светах)) но не критично думаю
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
gosu_student:А тонировка/цвет кожи никого не смущает?
А где там кожа? Наверное пластик имелся ввиду?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
По моему Рома перетянул кожу, Я не лицевой хирург, глаза девчонку палят, в них столько мудрости и смысла, а кожа осталась нетронутой с детских лет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за замечания от гуру естественной фотографии)) учту на будущее)
mobile:По моему Рома перетянул кожу, Я не лицевой хирург, глаза девчонку палят, в них столько мудрости и смысла, а кожа осталась нетронутой с детских лет.
Хороша фраза - перетянул))
Vicos:кто сказал что я нетерпим к o_neal?
я не произносил именно эту фразу с таким конкретным смыслом Я выражался обще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
а смысл от таких полированных фоток? .. меня давно уже не прикалывают одиночные фото. ну деука ну прикольно и что?
нужна серия!! только серия покажет мини историю и мастерство. хотя бы 5-6 фото
АТВ:а смысл от таких полированных фоток? .. меня давно уже не прикалывают одиночные фото. ну деука ну прикольно и что?
нужна серия!! только серия покажет мини историю и мастерство. хотя бы 5-6 фото
Ну так каждому свое) кто спорит)) снимай сериями в чем проблема