_CAHEK_, не понял про +окно и +отопление. 
За 400$ этаж - я брошу работу и пойду ремонтировать подъезды. Работа и материалы мои. Куда обращаться? 
_CAHEK_, не понял про +окно и +отопление. 
За 400$ этаж - я брошу работу и пойду ремонтировать подъезды. Работа и материалы мои. Куда обращаться? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_CAHEK_:руки руками, но делать надо. как получить результат за свои деньги - вот что следует обсуждать. опять же - про деньги. на этаже 4 квартиры, по 100$ = 400$. надо сделать ремонт стен и потолков на 2х лестничных пролетах и 2х площадках. стен минимум 40 м2 и потолка от 20м2. 7$ за квадрат - это только стоимость работы убогого специалиста. или стоимость материалов. а вы ожидаете получить и работу, и материалы, +окно +отопление, и чтоб на профит жэса осталось. не сходится.
откуда взял 7$? что входит в эти 7$....
на этаж приходится 2 лестничных пролета и 2 лестничные клетки. длина 5 метров, высота 3, лестничная клетка 3 на 3. умножая эти цифры получил ~40 м2 стен, которые нужно очистить от имеющегося покрытия, штукатурить или хотя бы шпатлевать, грунтовать и красить.
потолок - 20 квадратов - очищать, грунтовать и красить.
на одой из 2х лестничных клеток имеется разбитое окно и убогая батарея, которые я хотел бы видеть замененными.
за 400$ этот объем "для себя" не сделаешь.
но я это только для информации рассказал. суть моей мысли в том, что мы хотим отличных результатов за полцены, а такого не бывает!
_CAHEK_,
которые нужно очистить от имеющегося покрытия
в жизни не видел общественного подъезда, где бы делали подобное. Мажут сверху. 
_CAHEK_:~40 м2 стен, которые нужно очистить от имеющегося покрытия, штукатурить или хотя бы шпатлевать, грунтовать и красить.
Вы похоже никогда не видели типичный ремонт в подъездах 
...или я повидал немало неправильных подъездов после ремонтов жэсами...
Была такая же ситуация. Написал в местный ЖЭС жалобу - вернули отписку, написал в ЖРЭО, приложив копию отписки их подразделения - вернули деньги за уже взятое и больше не издерживают. А с тех жильцов, что говорят и ничего не пишут - продолжают снимать за "ремонт".
Совет: официальные письма в организации дублируйте аналогичными записями в книгах замечаний и предложений - будет более заметна ваша ситуация для них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|