Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
    офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 3 октября 2013 13:20 Редактировалось PIMPF, 1 раз.
    Влад11:

По моему все у кого такое желание было (не совсем ясно почему),
    уже таковыми являются.
    Доказательство от противного.
    Никого не избирали против его желания!
    Даже председателя.
    Про последнего доказательство от противного.
    Если бы он не хотел,
    то не пошел бы на курсы для председателей ТС!

Вы, наверняка, не понимаете, что если бы не был избран председатель, правление, уполномоченные, то назначение ответственных происходило бы со стороны Мингорисполкома из числа чинуш, которым наплевать как будет функционировать ТС. Собственники, которые это понимали дали свое согласие на предложение инициативной группы. Огромное им спасибо за это!
    Никто не проявлял собственную инициативу! Да и сейчас большинство не против уйти, если им найдут адекватную замену!
    Если кого-то из собственников не устраивают решения, которые принимают уполномоченные, как работает председатель, правление, смело созывайте общее собрание собственников, переизбирайте. Поверьте, никто не держится за свои места! Только делайте это в соответствии с законодательством.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

simka:

чтобы не было противно на первом собрании сидеть в напряженной долгой обстановке я и вызвался быть этим самым "противным" уполномоченным

Андрей, ты не вызывался, ты просто согласился на предложение дабы прервать нелепую паузу при выборе уполномоченного с твоего интервала квартир!

• user_191016666 Junior Member
    офлайн
    user_191016666 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 3 октября 2013 13:37
    jatezavary:

191016666:

А я против включения лифтов ) И я не живу на 1-2 этаже... :rotate:

Совсем недавно вы предлагали Александру (melstudio) обшить лифт упаковочной дсп.
    Вы мечетесь туда-сюда, как юная разведчица на первом задании.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

disease:

пожалуйста, включите лифт! хватит над нами ИЗДЕВАТЬСЯ !Это уже крик души! Мои родители не могут зайти на 9 этаж!!! Им много лет!ПОЖАЛУЙСТА! мы ВАШ драгоценный лифт не повредим. мы уже все перетащили на себе, и мебель, и плитку. Просто для людей включите.

Вы читали этот пост?

Верно... Предлогал. Будет зашито, буду - за! Сейчас не зашиты лифты - против!

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд

з.ы. Кто занимается страхованием? Отпишитесь пожалуйста... :conf:

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 3 октября 2013 14:58 Редактировалось PIMPF, 2 раз(а).

Уважаемые собственники, не скидывайте строительный мусор в контейнеры для бытового мусора!
    Сегодня мусорная машина не смогла поднять контейнеры и они остались заполненными.
    Давайте уважать труд работников ЖЭС! Именно им придется опорожнять контейнеры собственными силами!
    В следующий раз на ТС будет наложен штраф, который придется оплачивать с расчетного счета ТС. Впоследствие этот штраф придется возмещать жильцами, устанавливая дополнительный взнос и включая его в жировки!
    Каждый собственник обязан вывозить строительный мусор со своей квартиры самостоятельно! Следите за своими наемными рабочими, ведите разъяснительную беседу...
    В соответствии со ст. 21.14 КоАП РБ. «Загромождение улиц, площадей, дворов, других земель общего пользования строительными материалами и другими предметами влечет наложение штрафа в размере до пяти базовых величин...»

• Ganna70 Junior Member
    офлайн
    Ganna70 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #388245

Написать сообщение

64
    # 3 октября 2013 16:34

В квартире тепло! приходил работник ЖЭСа, проверил батареи. Объясните, как надо включать счетчик тепла. работник ЖЭСа помочь не смог, пожал плечами и ушел.

Удивительное рядом!
  • lastfloor Neophyte Poster
    офлайн
    lastfloor Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #871608

Написать сообщение

14
    # 3 октября 2013 16:40
    PIMPF:

Да и сейчас большинство не против уйти, если им найдут адекватную замену!

А разве обязан уполномоченный искать себе замену? :) Все жалуются на бесплатный труд, на нехватку времени, только что-то никто от своих полномочий не спешит отказаться. В чём же секрет?

• prostouser1214 Senior Member
    офлайн
    prostouser1214 Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #426499

Написать сообщение

582
    # 3 октября 2013 17:23 Редактировалось prostouser1214, 1 раз.
    PIMPF:

принимать правильные со своей точки зрения решения?

вот все никак не могу понять: должны уполномоченные опрашивать жильцов или все кроме них проплывают мимо?

• Vader17 Junior Member
    офлайн
    Vader17 Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #113037

Написать сообщение

83
    # 3 октября 2013 17:59

Добрый день Уважаемые!
    Подскажите пожалуйста, является ли Масич Татьяна Ивановна председателем Вашего ТС? Если да, то есть ли нарекания на ее работу, не вызывали ли у Вас вопросов сумма доп. взносов и ее работа в целом? Если уже не она председатель, как можете охарактеризовать ее работу?
    Очень большая просьба ответить, так как она является председателем нашего ТС и жильцы готовятся писать в отношении ее заявление в правоохранительные органы за противоправные действия, просто хочется знать, нагревает она только нас или всех...)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Если эта та Масич конечно)))

офлайн

582

14 лет на сайте
    пользователь #426499

Написать сообщение

582
    # 3 октября 2013 18:42

Vader17, уже не является

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 3 октября 2013 20:44 Редактировалось PIMPF, 2 раз(а).

Сегодня была приемка лифтов инспектором Госпромнадзора. Лифты не были приняты! Причина: не работает система диспетчеризации.
    Мнение прораба Лифтсервиса - крысы перегрызли провод. Какая на самом деле причина специалисты будут разбираться. Предположительный срок исправление проблемы две недели...

Ganna70:

Объясните, как надо включать счетчик тепла. работник ЖЭСа помочь не смог, пожал плечами и ушел.

Счетчик тепла включен, просто индикация не активна. Ничего трогать в счетчиках не надо!!! Он уже работает и записывает в память все характеристики применительно к конкретным датам.
    Завтра будет заключен договор на техническое обслуживание счетчиков поквартирного учета тепла.с ИП Иста Митеринг Сервис.

lastfloor:

А разве обязан уполномоченный искать себе замену?

Не обязан!

lastfloor:

В чём же секрет?

В человеческой порядочности! Слышали о таком человеческом качестве?

Vader17, пишите в личку, что конкретно хотите узнать, и какие противоправные действия она совершает? Дам совет как бороться!

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #871608

Написать сообщение

14
    # 3 октября 2013 20:52
    PIMPF:

В человеческой порядочности! Слышали о таком человеческом качестве?

А вы? Не согласуется человеческая порядочность с "все кроме них проплывают мимо". Решаете всё в узком кружке, исходя из своих интересов, не спрашивая мнения остальных собственников - ОК, только жаловаться не надо.

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 3 октября 2013 22:03 Редактировалось PIMPF, 4 раз(а).

Уполномоченные решения принимают исходя из интересов ТС, а не собственных! Только эгоистично настроенные люди думают иначе! Это же очевидно!
    Вы думаете уполномоченный проживающий на 7 этаже принимая решение включить лифты позже или осуществить зашивку лифтов за собственный счет думает о своих интересах? :-? Одумайтесь, товарищи.
    Должны ли они опрашивать собственников... ? Скорее должны, чем нет. Но финансирование звонков должно ложиться на жильцов группы, которых представляет уполномоченный. Уполномоченный не получает зарплату, и ссылаться на то, что если уж взялся за работу, то обзванивай за собственный счет, будет по меньшей мере некорректно! Купите ему симку, оплатите звонки и он с удовольствием замучает вас своими звонками!
    На мой взгляд, в данной ситуации, собственник желающий, чтобы его мнение учитывалось должен сам позаботиться о том, чтобы донести его до своего уполномоченного! Если не устраивает такой уполномоченный - меняйте. Все в ваших руках!
    Предпринимались как-то попытки одним из уполномоченных провести опрос собственников перед собранием, никто не отреагировал! Зачем ему надрываться, что-то распечатывать, если это никому неинтересно?
    А вообще всем необходимо научиться жить в коллективе, в котором решения принимаются отличные от собственных!
    lastfloor, если вы хотите, чтобы и ваше мнение учитывалось, я вам предлагаю стать одним из уполномоченных!
    Главное не ставить задачи другим, коль сами ничего не делаете, чтобы изменить свою жизнь к лучшему!

lastfloor:

Решаете всё в узком кружке, исходя из своих интересов, не спрашивая мнения остальных собственников - ОК, только жаловаться не надо.

Да кто жалуется? Это только вы и жалуетесь, что не учитываются ваши интересы!

P.S. По статистике в большинстве ТС ~20% недовольных. В нашем ТС значительно меньше и это радует... :)
    А эгоисты... эгоисты были всегда!

офлайн

14

12 лет на сайте
    пользователь #871608

Написать сообщение

14
    # 3 октября 2013 22:45
    PIMPF:

если уж взялся за работу, то обзванивай за собственный счет, будет по меньшей мере некорректно

Нелепо объяснять игнорирование мнение собственников, от лица которых уполномоченный голосует, небесплатностью опроса. Уполномоченные, соглашаясь на эту должность, как-то планировали это делать?
    Бесплатная подсказка: можно провести опрос по электронной почте. Вам ведь по вашей просьбе, больше похожей на приказ, присылали сканы платёжек - емейлы с квартирами у вас есть.

PIMPF:

Предпринимались как-то попытки одним из уполномоченных провести опрос собственников перед собранием

Я рад, что один из пятнадцати уполномоченных пытается выполнять добровольно взятые на себя обязательства. Таким образом в вашем узком кружке учитывается мнение целых 13% собственников.

PIMPF:

lastfloor, если вы хотите, чтобы и ваше мнение учитывалось, я вам предлагаю стать одним из уполномоченных!

Спасибо, я отказываюсь. Меня не устраивают обязательства, которые из этого вытекают. А мнение моё должно учитываться, независимо от того, уполномоченный я или нет. Я не жалуюсь и не ставлю задачи - я высказываю своё мнение, которое отлично от вашего.

От ваших призывов поработать бесплатно и не по специальности я тоже отказываюсь. Моё мнение - надо вам собраться кружком и решить включить затраты на мобильную связь / обшивку лифтов / уборку мусора в членский взнос. Не все платят? Так вы же совсем недавно рассказывали, как легко выбить все долги, включив их в жировку.

PIMPF:

P.S. По статистике в большинстве ТС ~20% недовольных. В нашем ТС значительно меньше и это радует... :)

Фантазёры-оптимисты тоже.

• Влад11 Member
    офлайн
    Влад11 Member

210

19 лет на сайте
    пользователь #72189

Написать сообщение

210
    # 3 октября 2013 23:43
    PIMPF:

как уже только не обзывал....

теперь придумал что-то новое!

lastfloor:

Я рад, что один из пятнадцати уполномоченных пытается выполнять добровольно взятые на себя обязательства

какая подвижка,
    не верится даже глазам!

А остальные еще если возьмутся, лифт и заработает!

• Мигелито Junior Member
    офлайн
    Мигелито Junior Member

50

20 лет на сайте
    пользователь #61885

Написать сообщение

50
    # 4 октября 2013 11:24

/03.10.2013 будет назначено время на приемку лифтов инспектором Госпромнадзора/
    Выяснилось что-нить?

• ЗаРыто_на_обеД Junior Member
    офлайн
    ЗаРыто_на_обеД Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #769001

Написать сообщение

72
    # 4 октября 2013 12:20

Мигелито, читайте выше

Могу копать, могу не копать, могу лестницу сделать, правда копать долго.
  • Мигелито Junior Member
    офлайн
    Мигелито Junior Member

50

20 лет на сайте
    пользователь #61885

Написать сообщение

50
    # 4 октября 2013 12:52

ЗаРыто_на_обеД, точно. Как-то пропустил.

• Ganna70 Junior Member
    офлайн
    Ganna70 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #388245

Написать сообщение

64
    # 4 октября 2013 14:37

поделитесь, у кого сколько температура в квартире.? у нас стабильно +16 при включенных регуляторах на 5. это разве нормально? зимой коньки можно будет отбросить с таким отоплением

Удивительное рядом!
    офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 4 октября 2013 16:08
    Влад11:

PIMPF:

как уже только не обзывал....

Я же не конкретизировал! Но вы оказались как всегда на высоте, узнав себя в моем определении... :) Самокритика всегда была в цене! :super:

Влад11:

какая подвижка, не верится даже глазам!

Забавный вы человек! Это, кстати, ваш уполномоченный! :) А вы почему-то не заметили его порыв узнать, в частности, и ваше мнение...

lastfloor:

Таким образом в вашем узком кружке учитывается мнение целых 13% собственников.

Не учитываются! Ни один собственник из группы 106-120 кв не отреагировал на опрос!

lastfloor:

Вам ведь по вашей просьбе, больше похожей на приказ, присылали сканы платёжек - емейлы с квартирами у вас есть.

Не поверите, платежки прислали всего 17 человек. На вас сейчас одеты "розовые очки"?

lastfloor:

Не все платят? Так вы же совсем недавно рассказывали, как легко выбить все долги, включив их в жировку.

Долги выбить легко! Сложно без финансовых затрат (комиссия банка за выписку) отследить кто имеет этот самый долг! Или вы предлагаете всем в жировку внести единую сумму? :-?

lastfloor:

От ваших призывов поработать бесплатно и не по специальности я тоже отказываюсь.

Что и требовалось доказать!

Ganna70:

у нас стабильно +16 при включенных регуляторах на 5. это разве нормально?

Смею предположить, что у вас не установлены двери?

офлайн

582

14 лет на сайте
    пользователь #426499

Написать сообщение

582
    # 5 октября 2013 10:33
    PIMPF:

платежки прислали всего 17 человек

моя платежка дошла?

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 5 октября 2013 10:46

БлинчиК, ты же лично уполномоченному отдавал. Речь идет о предоставлении сканов на эл. почту.