На сайте саммобайл уже полмесяца для нашего зверька не публикуют новые прошивки. Возможно позже они сразу штук 5 "выложат", а возможно и порадуют нас 4.3...
На сайте саммобайл уже полмесяца для нашего зверька не публикуют новые прошивки. Возможно позже они сразу штук 5 "выложат", а возможно и порадуют нас 4.3...
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Надеюсь порадуют раньше чем я решу менять телефон. Ох уж эти корейцы, никакой предсказуемости, четких сроков.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
leokha:Надеюсь порадуют раньше чем я решу менять телефон. Ох уж эти корейцы, никакой предсказуемости, четких сроков.
Ну пока менять рано Пока устраивает на все 158 %
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличная новость! Главное, чтобы все приложения продолжали исправно работать, после перехода на 4.3. (:
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
alkatel, у меня последняя прошивка немного "кривая" (о проблемах писал в данной ветке, но никто не помог). На другой регион перебивать телефон не собираюсь, поэтому вот уже полгода жду обновления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Ivashka1977:http://galaxy-droid.ru/3258-ozhidaemaya-data-reliza-android-43-dl ... ote-2.html вот такие новости
Улыбнуло, что-то мне подсказывает, что я успею купить iphone 5s или nexus 5, пока самсунг решит обновить note 2.
аналогично
Тоже собираюcь сменить Note 2 на Nexus 5. В свое время сменил Nexus S на Note 2 и теперь у меня ломка из-за отсутствия обновлений по полгода
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
появился забавный глюк: после захода в Samsung apps и выхода из него автоматически активируется штатный муз. плеер, правда он на паузе.
prozakvizaq:после захода в Samsung apps
а что там смотреть ? Я эту фигню вообще попросил не устанавливать.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
alkatel, не скажите... когда у меня был сгс3, то версия мс3 из самсунгэппс великолепено шла, в отличие от версии из плеймаркета
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
А я бы такую штуку купил, будь у неё батарея лучше.
Всё равно, что сравнивать хороший (зеркальный) фотоаппарат и возможность фото и видеосъемки у SGN2. Да, фотоаппарат делает отличные снимки, которые не грех отпубликовать, но SGN2 всегда с тобой и пускай снимок или видео окажутся не такими четкими и приятными взору, но в большинстве своём, на них будут запечатлены самые интересные моменты жизни.
Пускай от часиков будет не так много толку, но эти приятные дополнения будут весьма полезны для некоторых людей.