Дамы и господа, форумчане!
SOS!!! Помогите советом. Уже несколько лет не могу найти брюки с защипами. Раньше носил с двумя. Теперь не могу отыскать даже с одним! Задолбали продавцы, смотрящие на тебя как на идиота и с апломбом воротящие нос со словами "это прошлый век, так уже не шьют, это не модно ... купите лучше наши зауженные дудочки" Дудочки эти хороши для худых подростков. Ну или для любителей вывернутых карманов, изогнутых стрелок и волосатых ног, которые не прикроют ни одни носки если в брюках этих сесть. Фигуры у всех разные, брюки для всех одни!
По поясу мне нужен 48 размер, а бёдра с трудом в 50-й помещаются и то, если не садиться. Раньше берёшь в поясе 48 + 2 защипа = удобные, комфортные, отлично сидящие брюки. Теперь мучаюсь. Ничего не подходит.
Может у кого такие же трудности при выборе брюк. Как выходите из положения? Может где магазин есть с такими моделями? Может фирма какая-нибудь такие отшивает? Брюки отдельно, а лучше в костюме. За границей не бываю ... не переть же туда за брюками в конце-то концов! Обошёл ТЦ "Европа", "Замок", ГУМ, ЦУМ, "Немига". Всё мимо. Несмотря на заверения продавцов, уверен что брюки такие в Европе шьют. Раньше частенько турки такие шили. Только к нам их почему-то не завозят. Совсем я отчаялся. Много вижу мужчин в магазинах с такими же проблемами. Солидный дядька в джинсах заходит в примерочную ... выходит Цискаридзе в партии Зигфрида в «Лебедином озере». И смех, и грех.