tihon, на первых двух глаза в полкадра. Не заметили ...
А, если бы кадр был такой, как Карабин скадрировал, какая лучше?
tihon, на первых двух глаза в полкадра. Не заметили ...
А, если бы кадр был такой, как Карабин скадрировал, какая лучше?
Всем спасибо,
поняла... что третью нужно удалять.
Говорят, спроси совета у подруги и сделай все наоборот.
И хотя за нее большинство голосов наверно мужских было, походу здесь мешает слишком выраженный половой деморфизм модели...
Третью меняю на эту
Да, это одна и та же девушка.
Выбираю чтобы распечатать портрет и повесить в комнате дочери...
Inessa08:Третью меняю на эту
На мой взгляд, не стоит. Этот кадр похож на рекламу бус, помады и яблока.
noSSat:Inessa08:Третью меняю на эту
На мой взгляд, не стоит. Этот кадр похож на рекламу бус, помады и яблока.
Да уж...
Походу и всё, больше и выбирать-то не из чего, фоток у нее много, но остальные еще хуже...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Inessa08, последняя нравится, с яблоком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Inessa08:Всем спасибо,
поняла... что третью нужно удалять.
Говорят, спроси совета у подруги и сделай все наоборот.
И хотя за нее большинство голосов наверно мужских было, походу здесь мешает слишком выраженный половой деморфизм модели...
Третью меняю на этуДа, это одна и та же девушка.
Выбираю чтобы распечатать портрет и повесить в комнате дочери...
Прелесть. Давайте я ее сфоткаю, только без кофточки, и все будет хорошо, можно будет вешать хоть на бигборды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
SilentDark, ой, не знаю, доверил бы ли я вам свою дочь, без кофточки ))))))))
Мне влепят карточку за "не по теме", но для SilentDark и тех, кто не в курсе:
Бигборд - название белорусской фирмы, владеющей сетью рекламных щитов.
Биллборд - плакат, размещаемый на рекламном щите.
Inessa08, у модели полового диморфизма быть не может - половой диморфизм есть всех видов, в которых самка отличается от самца набором внешне заметных и совсем незаметных признаков http://www.medical-enc.ru/15/polovye-priznaki.shtml. В случае с вашей моделью речь идет о так называемых "вторичных половых признаках" - вот они то и мешают адекватному восприятию снимка мужской частью населения
...Вспомнилась замечательная фразочка из "Завтрака для чемпионов":
Если бы желание было бы конем,
Каждый голодранец ездил бы на нем...
Фотографии девушек без кофточек - что дурные кони...
Моя же лошадка - не пони, резвая, дикая и необъезженная, а как бывает взбрыкивает, что только искры летят...
Строптивый нрав виден и на фотографиях.
Сейчас в комнате висит в рамочке портрет, 7 лет - чудная девочка, но девочка уже выросла.
Фотографируется много, но мне мало что нравиться... Все из разряда "так фотографируются девушки".
=BY=SERG:Inessa08, у модели полового диморфизма быть не может - половой диморфизм есть всех видов, в которых самка отличается от самца набором внешне заметных и совсем незаметных признаков http://www.medical-enc.ru/15/polovye-priznaki.shtml. В случае с вашей моделью речь идет о так называемых "вторичных половых признаках" - вот они то и мешают адекватному восприятию снимка мужской частью населения
Inessa08, У вас очень ну оооочень красивая девочка и, лично мне, все фотографии чем-то нравятся. Что-то цепляет взгляд.
А с яблоком еще лучше.
durshakova, на лицо смотрите, на тело.
Цвет лица, как у летающей бабы с "Вий", или с "Вия", как правильно написать, не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
noSSat:durshakova, на лицо смотрите, на тело.
Цвет лица, как у летающей бабы с "Вий", или с "Вия", как правильно написать, не знаю.
а ведь бледная кожа раньше в почёте была,это признак принадлежности к самой высокой прослойке общества
если ты загорелый значит раб - трудишься в поле,а если бледный значит аристократ,поэтому девушки из высшего общества в былые времена всегда в солнечную погоду ходили с зонтиками,широкими шляпами и тд. что бы не загореть.
з.ы.на мой взгляд именно тут у девушки очень красивый аристократический цвет кожи,особенно если учесть что девушка не обделена формами.
Карабин, не скажите!
Может, у них, в Европах и Азиях и было что прятать под шляпами и зонтами, наши все ходили с открытыми лицами. И румянец на щеке - был признак здоровья и благополучия, больной человек, как раз и бледнеет, помните фразу типа - "Что-то, Вы батенька, бледный, не заболели ли Вы?"
Никак, лежа в постели, нельзя было иметь здоровый цвет лица - только бледный.
А шляпы и зонты пошли с тех времен, когда ловили ведьм, поэтому люди и прятались, чтобы их не узнали, да не сглазили.
SOB@K@, могу в личку свой портрет выслать, у меня младшая тоже формами не обделена.