Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

21 год на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 18 сентября 2013 15:22
    Recover:

аа, сама стрелка. ну она ровно на первую белую смотрит

точно, рассмотрел только при большом увеличении - свет не попадает.
    Сразу показалось нет вообще )))

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 18 сентября 2013 15:25

pashnat, нуаче. тоже норм. по плешку залил, километраж сбросил) Через 1300км повторил)

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 18 сентября 2013 15:25

так и хорошо, что не видно стрелки :trollface: при теперяшних ценах не так огорчаешься

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 18 сентября 2013 15:34
    Mr.ViT:

так и хорошо, что не видно стрелки :trollface: при теперяшних ценах не так огорчаешься

:D В хохланде хозяин квартиры, которую снимали, приехав на 9-ке ( новой) мечтательно уточнил, показывая на мою - "дизель?". Грю - дизель. Он с завистью - " У нас таких нету...." :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Citron:

Hitman:

)). Я многого не знаю) . Я не в состоянии знать всё. Всё знает ток один персонаж на автоонлайнере.

И я даже знаю кто это такой, но не будем показывать на него пальцем, хотя это... :trollface:

Нет. Это не АВ. 8)

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 18 сентября 2013 15:40

Hitman, ну, я в крыму когда в тихую бухту ехал, за мной хохлики на дэу какой-то (что они там клепают?)... впереди канава а дальше горочка с приличным углом въезда... 2 раза тык на кнопаньку - 23? см клиренса - переехал... хохлики сунулись и зависли, сдернулись. потом один из них подошел узнавать как и что такое у меня с машиной :D

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 18 сентября 2013 15:40
    Hitman:

Он с завистью - " У нас таких нету...."

нету в крыму или в хохляндии ваще?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Mr.ViT, сказал трансформер? :)

lotos, total, comma, kroon
  • Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 18 сентября 2013 15:43

letsa, да есть у них ксанты. мало очень только. вон даже на франсмобайле какая-то девчушка, из ялты вроде, ксантией владела и сама походу ее чинила)
    Mr.ViT, та вы лучше расскажите, как ехали 130 по е95, а вас крузаки аборигеновские как стоячих делали. Вот на это смотреть надо)

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 18 сентября 2013 15:44
    letsa:

Hitman:

Он с завистью - " У нас таких нету...."

нету в крыму или в хохляндии ваще?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Mr.ViT, сказал трансформер? :)

В хохляндии есть. И в крыму есть. Одна так точно. Только бензиновая). Под Киевом одна ХДИ актива в универсале есть). В Одессе одна....)))

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1929

14 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1929
    # 18 сентября 2013 15:44
    Recover:

как ехали 130 по е95

с такой скоростью там по обочине ехать надо, две полосы там нужно тем, кто 180 и 200 разъехаться не может (типа как у нас 100 и 120) :lol:

Добавлено спустя 46 секунд

На франсмобайле одна то ли в Грузии то ли в Армении проскакивала

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 18 сентября 2013 15:46 Редактировалось letsa, 1 раз.

Recover, я могу рассказать - ехал по Е95 120 редко 130, меня не только крузаки как стоячего, больше лэнд роверы у них видимо всётаки в почёте, я иногда даже пля не успевал понять что за рэгало попёрло - ибо у них ВСЁ там по Е95 ездит так - даже то что казалось бы не может :D - даже возле умани или белой церкви уж не помню где там супер раздолбай - справа караван из РБ - подташнивает 90, а слева валят хохлы... может быть у них качество запчастей не то а?

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 18 сентября 2013 15:47

Uladik, все правильно. но по факту мало кто едет больше 130 даже из аборигенов. про беларусиков вообще молчу. мало того, что едут по 100км\ч чтоб сэкономить солярку походу или правил не знают, так еще и в левом ряду вечно. толи по привычке, толи правая якобы разбита. так еще и хрен сгонишь дальним. абориген если и задумался и не увидел тебя в зеркале, то после одно мигания фарами чуть ли не рвыком машину кидает на правую полосу, освобождая левую.

Добавлено спустя 33 секунды

ахахаха. как я метко все подметил)))))

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 18 сентября 2013 15:48 Редактировалось Hitman, 1 раз.
    letsa:

Recover, я могу рассказать - ехал по Е95 120 редко 130, меня не только крузаки как стоячего, больше лэнд роверы у них видимо всётаки в почёте, я иногда даже пля не успевал понять что за рэгало попёрло - ибо у них всё там по Е95 ездит так - даже возле умани или белой церкви уж не помню где там супер раздолбай - справа караван из РБ - подташнивает 90, а слева валят хохлы... может быть у них качество запчастей не то а?

Низнаю...мине ток пару рас кукурузеры апережали, один раз ровер, одна отмороженая ауди ( Та наверно ваще за 200 шла, бо ушуршала "в точку" за пару секунд, литовец на тойоте.....( литовца потом гайцы дрючили)... ну и все....мот я как-то не так ехал?

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 18 сентября 2013 15:49

letsa, отношение к железу у них правильное. а зч такие же. я когда в колейке на обгон, на участке умань-армянск виже беларуса, стараюсь его побыстрее обойти - самые неадекватные тормоза из всех водил на украине. хотя на наших дорогах изредка встречал молдовашек - это вообще вилы.

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 18 сентября 2013 15:50
    Hitman:

мот я как-то не так ехал?

разве что 207 км-ч, иил глубокой глубокой ночью с выключенными фарами чтобы проскочить даилкиных ))))

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 18 сентября 2013 15:51 Редактировалось Recover, 1 раз.
    Hitman:

letsa:

Recover, я могу рассказать - ехал по Е95 120 редко 130, меня не только крузаки как стоячего, больше лэнд роверы у них видимо всётаки в почёте, я иногда даже пля не успевал понять что за рэгало попёрло - ибо у них всё там по Е95 ездит так - даже возле умани или белой церкви уж не помню где там супер раздолбай - справа караван из РБ - подташнивает 90, а слева валят хохлы... может быть у них качество запчастей не то а?

Низнаю...мине ток пару рас кукурузеры апережали, один раз ровер, одна отмороженая ауди, литовец на тойоте.....( литовца потом гайцы дрючили)... ну и все....мот я как-то не так ехал?

хз. сам могу тем же похвалиться. реально катишь и пох на все. скорость от 140 по е95. по остальным максимальная, чтоб тока в повороте не вылететь. хохлы все так и ездят. и не потому что они отмороженные или что-то в этом роде. а просто потому что адекватно относятся к железу и к своему времени, также соображают быстро. поэтому и в киеве намного приятнее ездить, чем в минске. там все быстро и четко.

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 18 сентября 2013 15:51
    Recover:

letsa, отношение к железу у них правильное. а зч такие же..

судя по этим данным у них после двух поездок киев-одесса туда и назад - ремонт подвески?

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 18 сентября 2013 15:52
    letsa:

Hitman:

мот я как-то не так ехал?

разве что 207 км-ч, иил глубокой глубокой ночью с выключенными фарами чтобы проскочить даилкиных ))))

не. Я ноччу не езжу. Утром шел.130. Бо навик начинал потом матюгаться, что там 110 ограничение)))

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 18 сентября 2013 15:53
    Recover:

хз. сам могу тем же похвалиться. реально катишь и пох на все. скорость от 140 по е95. по остальным максимальная, чтоб тока в повороте не вылететь.

всё правильно - если тачка позволяет тапку в пол и пошёл, но не с 2-мя детьми и женой - это нужна обезбашенным быть...

Добавлено спустя 43 секунды

Hitman:

Утром шел.130.

а если на этой скорости поднять подвеску ситрика он может взлететь?

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 18 сентября 2013 15:53
    letsa:

судя по этим данным у них после двух поездок киев-одесса туда и назад - ремонт подвески?

да ну. отличная трасса. глупости это все про их дороги. по крайней мере маршрут минск-крым. я сам поливал по 140-150 чернигов-киев. есть фото) также и от киева до умани. а после умани там вообще зеркало, а не дорога

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 18 сентября 2013 15:55
    letsa:

Hitman:

Утром шел.130.

а если на этой скорости поднять подвеску ситрика он может взлететь?

Зачем поднимать на этой скорости подвеску? Взлетит на первой же трещинке, ибо подвеска становится телегой.