LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Уважаемые, что скажите про данный экземпляр
Вот его обзор
Если нет (почему просьба пояснить), то что посоветуете на 22-23 дюйма с качественными средними показателями дисплея и обязательно регулирующейся по высоте (и по наклону жел-но) подставкой (до 300уе не TN конечно)
ПС - выбираю что-то нормальное для глаз
заранеее спс
Этот DELL на IPS с глянцвым экраном. Если нравятся такие экраны, почему нет?
доброго всем времени суток, ищу монитор для работы, больше текст и интернет, остановился на данных моделях, может кто прокомментирует, кто-то видел, сравнивал, покупал, буду рад услышать ваше мнение, и если не сложно, подскажите где можно моники в Минске в живую посмотреть (обжегся раз уже так)? 1. http://catalog.onliner.by/lg/24eb23py/ 2. http://catalog.onliner.by/dell/dellu2412m/
Walkman23:Уважаемые, что скажите про данный экземпляр
Вот его обзор
Если нет (почему просьба пояснить), то что посоветуете на 22-23 дюйма с качественными средними показателями дисплея и обязательно регулирующейся по высоте (и по наклону жел-но) подставкой (до 300уе не TN конечно)
ПС - выбираю что-то нормальное для глаз
заранеее спс
прошу помощиии!!! sos
У меня проблема, все по порядку. Купил новый комп, на видеокарте нету выхода VGA, купил переходник DVI-VGA подключил монитор, при установке драйверов на видеокарту, монитор так и небыл обнаружен(теперь там написано универсальный монитор) и получается когда компьютер выключаешь или уходит в "сон" на мониторе отображается надпись "проверьте кабель". При подключении ко встроенной видеокарте через VGA в материнке такого нету, монитор переходит в режим ожидания. Что может быть?
Планирую приобрести BenQ BL2411PT. Получится ли его будет подключить через VGA к нетбуку Asus 1215b (E450, Radeon 6320)?
-nook-, залез посмотрел в свой такой же- есть VGA, DVI, HDMI. Подключайтесь к любому их этих разъемов.
p.s а чего не по HDMI, в вашем же буке есть?
XyJluGaN, монитор подключайте к цифро-аналоговому порту DVI-I (№1) он находится рядом с DP и HDMI, потому что DVI-D(№2) только цифровой, он с VGA не совместим. Скачайте свежий драйвер к монитору и обновите.
VDub2, вы наверное что то путаете, в мониторе BenQ BL2411PT нет HDMI, из за этого и все сомнения
VDub2, VDub2, да, левее от DVI располагается DisplayPort, который так похож на HDMI
P.S вопрос остается открытым
-nook-:VDub2, вы наверное что то путаете, в мониторе BenQ BL2411PT нет HDMI, из за этого и все сомнения
А что мешает подключить кабелем HDMI-DVI?
Wolfheart:А что мешает подключить кабелем HDMI-DVI?
тогда придется шаманить, переходник miniHDMI - HDMI + кабель HDMI - DVI
BLR_human:Привет Всем! Ребята посоветуйте монитор 23' не могу никак определиться, положил глаз на AOC но никто толком о нем сказать ничего не может! Монитор в основной будет использоваться для игр!) Посоветуйте PLZ)))
Я бы не советовал AOC - качество отстой. У меня 2 подряд проблемных попалось, рад, что вернул обратно.