Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 6 сентября 2013 22:31

мммда.........придётся напрячь старых знакомых электронщиков..........когда то помогли мне и не только в руссификации некоторых девайсов---тож система не шилась. лечили заменой чипа , в котором зашиты языки, на другой с возможностью прошивки. надо поспрашать.

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 6 сентября 2013 23:31

Bal-lek, можно мне конкретную ссылочку, ничего настолько демократичного на нашёл :-?
    Зашёл в 6 утра, потом в полдвенадцатого. Наобсуждали - не угонишься :insane:
    Ожидал продолжения темы, чтобы обрезание сажевого плавно переросло в прямоток, а тут оказывается всего-лишь кто-то сдох в кондее :trollface:

Notacraftsman
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 7 сентября 2013 00:00 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.
  • imlesi Senior Member
    офлайн
    imlesi Senior Member

802

14 лет на сайте
    пользователь #609162

Написать сообщение

802
    # 7 сентября 2013 00:39

не хочется ни кого обидить , но тот пассат за который 17800 просят , я бы как покупатель наврятри рассматривал (ну только еслеб я продовца хорошо знал , и знал что он обслужен на 100 процентов)и то не запал бы он мне! (ну ето читсто маю мнение)

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 7 сентября 2013 10:09

E-X-P-E-R-T, А в чем проблемы,програмно удаляеш сажевый,далее вырезаеш сажевый а катализатор оставляеш.Они все в одной банке.И ездиш дальше.Насчет прямотока,я что б не резать банку сажевого,сварил с нержавейки трубу и приварил гофру,поставил вместо сажевого.Да едет по другому,но звук турбины слышен ого го.Поэтому это не решение,оставлять катализатор обязательно нужно.Да и ТО дымность ни кто не отменял.Еше вопросы?

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3302

16 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3302
    # 7 сентября 2013 10:30
    Coox:

Я вот загорелся идеей поменять салон на алькантру. У меня есть подогрев и электрорегулировка положения спинки. Сиденье отодвигается руками/ногами. Кто-нить себе подобное делал? Какова цена вопроса?

Я себе менял салон. Был такой же как и у тебя (электрическая регулировка спинки). Я, думаю, если найти такой же салон с алькантарой (тоже только элект. регулировка спинки), то нужно будет просто поменять сидушки и все.
    Мой же салон был с англичанки + полнлстью электро и с памятью + сзади подогревы. Все это дело нужно было подключать.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 7 сентября 2013 10:41
    zagorovskiy.yuriy:

Они все в одной банке.

С чего бы это?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 7 сентября 2013 11:10
    KNK:

zagorovskiy.yuriy:

Они все в одной банке.

С чего бы это?

И я про тоже!!! :-?

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 7 сентября 2013 11:11

Zhenek1, спасибо за инфу! Вот это и хотелось узнать. Т.е. штатно там ничего не подведено? Как я понимаю просто с регулировкой спинки алькантру будет не найти? Мне представляется, что алькантра ставилась уже в хай и там было фарша маленько побольше.

coox
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 7 сентября 2013 11:14 Редактировалось Мимо_шёл, 2 раз(а).
    KNK:

Мимо шёл:

Итого 15.500+1.150

Би-ксенон еще добавь. ;) И адаптивный круиз редкая опция.

Думаю, что "дистроник" - из той же оперы, что и "горный тормоз". Т.е. парктроник обычный. Разве радар дистроника прячется за решеткой от Комфорта (даже если на перекладинки наклеена плёнка под хром :trollface: )?

KOLDGA:

все проехали

Ты не обижайся, зла тебе никто не желает. Лучше расскажи, что за любопытная хрень у тебя слева от центр. консоли? Mult-lock?

zagorovskiy.yuriy:

Привет.Народ что еще стоящее,кроме РНС 510 можно поставить в машинку.Бо 500уе за б/у да и карты нави,говорят не очень,как то дороговато будетъ

Ставь неродное ГУ с поддержкой MirrorLink - любая навигация со смартфона (дублирование картинки со смарта на экране ГУ. Правда, не все смартфоны поддерживают эту фичу, Афони точно "в пролёте";). От Альпина или Сони, или... стоит в районе 450. Функционал выше в 10 раз.

Coox:

Я вот загорелся идеей поменять салон на алькантру. У меня есть подогрев и электрорегулировка положения спинки. Сиденье отодвигается руками/ногами. Кто-нить себе подобное делал? Какова цена вопроса?

С подогревами, подушками, регулировками и т.п. от 1000 до 2000 примерно. Читай passat-club.ru - там есть спец. ветка по покупке и переставке салона

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 7 сентября 2013 11:18 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Мимо шёл:

Думаю, что "дистроник" - из той же оперы, что и "горный тормоз". Т.е. парктроник обычный. Разве радар дистроника прячется за решеткой от Комфорта (даже если на перекладинки наклеена плёнка под хром )?

Ты думаешь, а я сам видел этот авто. :znaika: Там адаптивный круиз, с радаром за значком.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Coox:

Как я понимаю просто с регулировкой спинки алькантру будет не найти?

Наоборот, такой большинство.

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3302

16 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3302
    # 7 сентября 2013 11:21
    KNK:

Наоборот, такой большинство.

:100500:

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 7 сентября 2013 12:13
    KNK:

Ты думаешь, а я сам видел этот авто. Там адаптивный круиз, с радаром за значком.

во прикол. Первый хозяин, видно, принципиально не любил кожу, иначе при всех плюшках логичнее было заказать Хай. А что там слева от ручки КПП "приколхожено", раз уж ты видел этот авто?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 7 сентября 2013 12:19
    Мимо шёл:

что там слева от ручки КПП "приколхожено"

Похоже на разветвитель из прикуривателей. Или как там он правильно называется.

Oo VW oO
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 7 сентября 2013 12:34 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.
    SADVIK:

Мимо шёл:

что там слева от ручки КПП "приколхожено"

Похоже на разветвитель из прикуривателей. Или как там он правильно называется.

Как-то сразу не подумал об этом. Почудилось что-то шпионское наподобие пульта управления разливом масла из-под заднего бампера или ножами из передних ступиц... :)

офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 7 сентября 2013 12:34 Редактировалось medion9700, 2 раз(а).
    zagorovskiy.yuriy:

E-X-P-E-R-T, А в чем проблемы,програмно удаляеш сажевый,далее вырезаеш сажевый а катализатор оставляеш.Они все в одной банке.И ездиш дальше.Насчет прямотока,я что б не резать банку сажевого,сварил с нержавейки трубу и приварил гофру,поставил вместо сажевого.Да едет по другому,но звук турбины слышен ого го.Поэтому это не решение,оставлять катализатор обязательно нужно.Да и ТО дымность ни кто не отменял.Еше вопросы?

вот и я о том же---выкинь сажевик==будет свистеть как реактивный самолёт и как на счёт дымности? кто нибудь проходил ВЖИВУЮ ТО? с дымностью то ещё куда не шло, а вот что делать со свистом? одну затычку менять на другую? смысл в чём? опять заткнуть выхлопной тракт? вместо сажевика катализатором, который тож не дешёвый.? и как на счёт температуры---катализатор разогревается ужасно--не подожжёт тачку?эээээ? в машинах где он штатно предусмотрена термоизоляция+алюминевая специальная защита(т-4 к примеру)

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 7 сентября 2013 13:37

Запарился я ездить на пердящем авто и нюхать выхлоп на холостых, наскрёб в сусеках 300 бачей и прикупил давеча радиатор ЕГР. Когда увидел, чё купил, первая мысль была:

Я её до этого воочию не видел - думал, там приблуда на 10 кило, а тут шня... на кило-триста

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Вот теперь думаю, если глушить ЕГР в будущем, то он (радиатор) наверное и нужен буит?

офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 7 сентября 2013 14:24

я думаю, если глушить---выкинуть всю конструкцию, заглушки в местах крепления, охлаждение соединить патрубком.
    програмно отключить----такие действия возможны? знатоки--поделитесь. на более простых движках подобное прокатывало.

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 7 сентября 2013 15:15

Пацаны, брали бы вы себе салон с аварийной машины (несильное лобовое походу - как недавно у камрада, но без жертв в этом салоне)? Или вы суеверные?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 7 сентября 2013 17:27

Вчера удалил сФ , отзывы и обзор позже!!!