офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:SOB@K@:А вот это жутко
почему?
Потому что такая обработка превратила модель в какого-то пластилинового состаренного манекена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile, 1ая хорошая, вторая, что -то столб вносит непонятное в кадр. Не могу сказать что.
Ладно, я уж чё-нить залью..
Soulkiss, такую фотку надо вешать в аду для перфекционистов: так и хочется модель на сантиметр-два влево сместить
Знающие люди. подскажите пожалуйста приблизительный
фильтр как на этом фото. Варианты "ручками" не подходят ввиду временных издержек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
trumpetka, не нравится мне такой вариант тонирования, грубый.
вообще есть ветка, как это сделано, при чем тут ветка портрет?
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
trumpetka, меню фильтры - сделать зашибись - сделать зашибись в высоком ключе . Но для того чтобы это меню появилось, вам надо купить никон d800 или кэнон 5d mk III, поставить с идущего в комплекте диска все программы, и отправить смс на номер 123 с текстом "я - фотограф"
nevernever:trumpetka, меню фильтры - сделать зашибись - сделать зашибись в высоком ключе . Но для того чтобы это меню появилось, вам надо купить никон d800 или кэнон 5d mk III, поставить с идущего в комплекте диска все программы, и отправить смс на номер 123 с текстом "я - фотограф"
Уел... Вопрос снимаю.
Fisher_Y, ничё такой портретик, единственно выражение переиграно, а так класс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Acode, а с рукой все нормально, на мой взгляд. Впрочем, как и с карточкой в целом.
Бумеранг:с рукой все нормально
сча тебе мобайл все объяснит..... темнота)))))))