Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 29 августа 2013 15:57

    статьи замечательны тем, что в комментариях собирается весь сброд онлайнера - набежавшие из автоновостей и примкнувшие к ним.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 29 августа 2013 16:01

    Ми Шуткин, по-моему это удел любого ресурса, где комментарии к статьям отделены от основного форума.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 29 августа 2013 16:14
    Ми Шуткин:

    статьи замечательны тем, что в комментариях собирается весь сброд онлайнера - набежавшие из автоновостей и примкнувшие к ним.

    Но логика у людей странная до ужаса. Ну привезли в страну хорошего (пусть и не лучшего в мире) повара\архитектора\художника\портного\кого угодно. Сможете воспользоваться его услугами, если захотите. Кому он мешает?

  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8375

    18 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8375
    # 29 августа 2013 16:17

    в чем интерес разбираться в логике, если 90% комментаторов в стиле "гыгылол".

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    651

    11 лет на сайте
    пользователь #843866

    Профиль

    651
    # 29 августа 2013 16:27
    filius:

    Но логика у людей странная до ужаса.

    Вас это до сих пор удивляет?

  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 29 августа 2013 16:32
    Умбэрто:

    filius:

    Но логика у людей странная до ужаса.

    Вас это до сих пор удивляет?

    Не очень. Заняться нечем просто сегодня, ерунда всякая в голову лезет.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 29 августа 2013 17:48

    то что этого повара привезли об этом кто только не писал уже, а толку, в Фальконе врядли на него ломанутся, вот когда обычный ресторан кого-то подобного привезет, это будет да, новость. и тогда действительно Минск может, наконец, ощутить присутствие профессионала.

    за полчаса до весны
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 29 августа 2013 17:51

    rainbow, не маловато ли - один профессионал на весь Минск?

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 29 августа 2013 17:56

    Oblivion, главное начать!

    за полчаса до весны
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 29 августа 2013 22:10

    rainbow, пока у нас повара не будут определять политику ресторанов ничего не будет. И приезд этого повара ничего не решит.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

    8291

    16 лет на сайте
    пользователь #137642

    Профиль
    Написать сообщение

    8291
    # 29 августа 2013 23:08 Редактировалось sickboy, 1 раз.

    статьи замечательны тем, что в комментариях собирается весь сброд онлайнера - набежавшие из автоновостей и примкнувшие к ним.

    Такого рода статьи изначально становятся жертвами универсальности онлайнера. Редакторы для поддержания популярности ресурса дают материалы о том, что близко народу, но сами они живут другим. Предполагаю, что статьи о фальконе и Б&Б - это не вбросы, как может показаться сначала. Это действительно интересно менеджменту онлайнера. Но, в отсутствие какой-либо нижней планки качества, если на девяносто пять процентов материала, которым они кормят читателя, естественная реакция будет "О, гляди, как он ему п**данул!!", то с чего ждать, что на остальные пять процентов читатель скажет "Весьма и весьма недурствено, господа! Мое почтение!"
    К чему это я? К тому, что никто из вас, манерных завсегдатаев веток про рестораны, часы, костюмы и алкогольные напитки, онлайнеру не нужен. Интересен - да. Но не нужен. Типичный (и целевой) читатель онлайнера - не вы. Пора уже привыкнуть к этому и перестать делать вид, что вам сунули какашку под нос каждый раз, когда кто-то заходит обсудить сертину и печки-лавочки, а не жирар перрего и бистро де люкс.

    Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 30 августа 2013 00:34
    Oblivion:

    приезд этого повара ничего не решит.

    я про это и написала выше.

    Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

    sickboy, любая ветка форума проигрывает статье по каментам и просмотрам, это не новость. Спасибо кэп, как-то так.

    за полчаса до весны
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 30 августа 2013 10:09 Редактировалось vikarika, 2 раз(а).

    sickboy
    В борьбе за звание - типичный (и целевой) читатель онлайнера, конечно умываю руки
    Со всей однобокость комментариев, и ограниченность перечня веток, как-то не возникает чувство, что я оскверняю храм. Мне всё так же неинтересны статьи и потуги редакторов,уж простите. А вот ветку я считаю прекрасной))

    Добавлено позже
    всех не спасти
  • Varenik Кальян Team
    офлайн
    Varenik Кальян Team

    1008

    21 год на сайте
    пользователь #11197

    Профиль
    Написать сообщение

    1008
    # 30 августа 2013 10:28

    Подскажите, пожалуйста, заведения с приличным интерьером и неплохой кухней для проведения свадьбы на 40-50 человек.

    На данный момент рассматриваю UNDERWORLD (бывший Новый Несвиж), Carpaccio (но оно занято на желаемые даты).

    Может есть что-то еще? ~ бюджет на человека 500-600 тысяч

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 30 августа 2013 11:11

    rainbow, я имел ввиду немного не это - приезд любого количества таких поваров ничего не решит. Даже если в каждом заведении Минска будет работать повар с опытом работы в мишленовских ресторанах, то на качестве ресторанов это скажется слабо - повар должен определять политику. А, в идеале, владеть рестораном.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • uNC1v1L Senior Member
    офлайн
    uNC1v1L Senior Member

    1222

    20 лет на сайте
    пользователь #25079

    Профиль
    Написать сообщение

    1222
    # 30 августа 2013 13:44
    Varenik:

    Подскажите, пожалуйста, заведения с приличным интерьером и неплохой кухней для проведения свадьбы на 40-50 человек.

    На данный момент рассматриваю UNDERWORLD (бывший Новый Несвиж), Carpaccio (но оно занято на желаемые даты).

    Может есть что-то еще? ~ бюджет на человека 500-600 тысяч

    Наврятли Вы с таким бюджетом найдете заведение с заявленными характеристиками для проведения свадьбы. Почитайте ветку страниц 5 назад, там достаточно подробно расписано почему..
    Кстати, Новый Несвиж, 4 года назад заряжал на человека в районе 100-ки, если мне память не изменяет.. Вы уточняли какой ценник в новом Underworld?

  • KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

    1068

    11 лет на сайте
    пользователь #870993

    Профиль
    Написать сообщение

    1068
    # 30 августа 2013 23:20 Редактировалось KristiX, 1 раз.

    uNC1v1L, если это без алкоголя и с возможностью принести свою икру-нарезку частично, то найдут. Сестра делала свадьбу в прошлом году, отдавали 50уе на человека. С учетом того, что частично там брали алкоголь-напитки. Делали свадьбу в нынешнем "вхлам", тогда это "добров" был. Не могу сказать, что прям элитное место, но по еде было вполне неплохо.

  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    20 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 31 августа 2013 01:33 Редактировалось 29036, 1 раз.
    M.G.D.:

    И Вам всем не советую кушать в Эль Патио. Испорченный вечер гарантирован. Думаю, если бы съела ризотто или суп, испорченными были бы несколько дней из-за кишечной инфекции либо несварения.

    Патио был ничего в те времена, когда там был хэппи мил (бутылка водки и салат бар на человека) и блины по царски были с (настоящей) черной икрой - текущий упадок там уже много лет длится.

    krum:

    Advanced User, где на ваш взгляд, самые вкусные и стабильные стейки в Минске?

    Дома :-) Благо мясо нужных пород в магазинах встречается. В ресторанах давно приличного не встречал уже. Иногда беру стейк в нехарактерном заведении мон-кафе. Случайно зашел туда после кино. Из какой части непонятно, напоминает рибай правильной медиум прожарки при названии "стейк из мраморной говядины". Но, только напоминает, т.к. на рибай он не похож по мясу.

  • tanec Member
    офлайн
    tanec Member

    429

    15 лет на сайте
    пользователь #172754

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 1 сентября 2013 14:33

    Праздновали ДР в Старом русле... Осталась довольна)) Сидели в некурящем зале, там можно и общаться, не надрываясь, чтоб перекричать музыку. Веселые танцы, большие порции, без пафоса... весело и недорого))) Отличный вариант для непривередливой компании)))

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 2 сентября 2013 05:08
    sickboy:

    статьи замечательны тем, что в комментариях собирается весь сброд онлайнера - набежавшие из автоновостей и примкнувшие к ним.

    Такого рода статьи изначально становятся жертвами универсальности онлайнера. Редакторы для поддержания популярности ресурса дают материалы о том, что близко народу, но сами они живут другим. Предполагаю, что статьи о фальконе и Б&Б - это не вбросы, как может показаться сначала. Это действительно интересно менеджменту онлайнера. Но, в отсутствие какой-либо нижней планки качества, если на девяносто пять процентов материала, которым они кормят читателя, естественная реакция будет "О, гляди, как он ему п**данул!!", то с чего ждать, что на остальные пять процентов читатель скажет "Весьма и весьма недурствено, господа! Мое почтение!"
    К чему это я? К тому, что никто из вас, манерных завсегдатаев веток про рестораны, часы, костюмы и алкогольные напитки, онлайнеру не нужен. Интересен - да. Но не нужен. Типичный (и целевой) читатель онлайнера - не вы. Пора уже привыкнуть к этому и перестать делать вид, что вам сунули какашку под нос каждый раз, когда кто-то заходит обсудить сертину и печки-лавочки, а не жирар перрего и бистро де люкс.

    очень здравый взгляд на вещи
    При всей кажущейся очевидности изложенного сформулировано очень хорошо