ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Proff_TV:maks.16:Спасибо конечно за информацию!!!!)))Но я хотел спросить ...Ходили ли уже на Белтелеком заключать договор,на все выше перечисленное.....?
На Матусевича 13 по электронной очереди можно заключить договор на всё сразу. Необходимо наличие либо паспорта с регистрацией в нашем доме, либо паспорт и свидетельство о регистрации.
Дадут договоры на все виды оформленых услуг, всё необходимое оборудование (модем и ТВ приставку Zala), а также назначат день и время прихода матстера, который всё подключит, проверит и в случае возникновения проблем объяснит дальнейшие действия (если не смождет решить проблемы на месте).p.s. Ходили, заключали. Может что-то конкретное интересует?
От промсвязи до телика какой кабель кидать, UTP 4 витых пар? Сколько теликов Можно повесить на 1 приставку зала? Сколько сие удовольствие стоит в месяц (телевизор,телефон и и-нет анлим)?
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
581 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
БлинчиК:продаю входную дверь (ту что была по умолчанию), предложения в личку
15 бакинских макс дам, с замком или без - пох. Завтра буду знать, беру или нет.
Узнал... даже за 15 не надо )
Большая просьба убрать машины с площадки для сбора бытового мусора (в середине двора возле трансформаторной подстанции)! В этом месте необходимо разместить контейнеры для сбора бытового мусора. Будет устанавливаться навес.
БлинчиК:продаю входную дверь (ту что была по умолчанию), предложения в личку
БлинчиК, открыта ветка по продаже строительных материалов и товаров жильцами дома по 2-му пер. Тимошенко, 3. Ссылка продублирована в шапке ветки.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=195&t=6896678
Добро пожаловать!
simka:может кто объяснит почему приорбанк берет мзду за каждый платеж 7.500 сверху независимо от суммы?что за бред!??!беларусьбанк берет меньше...
simka, вот за это "огромное спасибо" Масич Т.С., которой было удобно открыть лицевой счет ТС в самом неудобном банке в плане тарифов по обслуживанию юр. лиц!
Вопрос: "Татьяна Ивановна, почему именно этот банк?"
Ответ: "Я просто обслуживаюсь в этом банке и мне было удобно в одном месте решить личные и общие вопросы!"
Пытливому уму в голову не пришло, что тарифы у Приорбанка по обслуживанию расчетного счета юр. лиц одни из самых высоких!
Так, а что это получается, что площадка для сбора мусора у нас будет прямо "в середине двора"? А как же дети, которые будут играть на площадке. Вы о них подумали??? Им, что придется нюхать все это??? Да уж... И вообще это отвечает Санитарным нормам?
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
581 |
13 лет на сайте Город:
|
MURRRka:площадка для сбора мусора у нас будет прямо "в середине двора"
почему в середине? сбоку же, там где сейчас складируют мешки с мусором
не не там, а левее, возле будки трансформаторной. там часто 3 машины стоит, т.к. больше не влазит. А та территория что щас сгружают мусор это трритория магазина, который, как я надеюсь скоро будет. Просто там выделен кусок так для того чтобы, грузовой автос мог развернуться.
А что с горячей водой? Сегодня обещали включить.
Alhor:не не там, а левее, возле будки трансформаторной. там часто 3 машины стоит, т.к. больше не влазит. А та территория что щас сгружают мусор это трритория магазина, который, как я надеюсь скоро будет. Просто там выделен кусок так для того чтобы, грузовой автос мог развернуться.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундА что с горячей водой? Сегодня обещали включить.
воду дали....
смотрю..народ по-тиху выносит мусор всяческий:коробки,мешки на то место где сейчас он складируется.
скажите,я имею право законное вынести,чтобы быть чистым душой и квартирой
еще не одного мешка не вынес(у меня пока их дома только 4 шт:2 с небольшим строительным мусором и пару легких бытовых.
это я для того спрашиваю,чтобы не получить испепиляющий взгляд в спину или отравленный дротик в шею
могу ведь и ночью мусор вынести когда даже "мусора" спят
MURRRka:Так, а что это получается, что площадка для сбора мусора у нас будет прямо "в середине двора"? А как же дети, которые будут играть на площадке. Вы о них подумали??? Им, что придется нюхать все это??? Да уж... И вообще это отвечает Санитарным нормам?
Данная площадка предусмотрена проектно-сметной документацией. Она отвечает всем санитарным нормам. А вам свои претензии лучше выставлять проектным институтам.
Если вы сможете найти лучший вариант для размещения площадки для сбора мусора в рамках отведенной для нашего дома земли и с соблюдением всех санитарных норм с удовольствием примем вашу помощь!
PIMPF, А будут ли установлены (если да, то когда?) контейнеры для строительного мусора? Готов оказать посильную помощь по закидыванию туда образовавшейся во дворе кучи хлама, если это необходимо.
Мигелито:PIMPF, А будут ли установлены (если да, то когда?) контейнеры для строительного мусора? Готов оказать посильную помощь по закидыванию туда образовавшейся во дворе кучи хлама, если это необходимо.
Для начала необходимо вывезти скопившийся мусор. Для этого не требуются контейнеры. Мусор будет вывезен, когда на расчетном счету ТС соберется достаточная сумма целевых денежных средств собственников для вывоза строительного мусора. Строительные контейнеры необходимо устанавливать на чистую площадку.
Можете оставить свой контактный телефон в личку. Если понадобится помощь обязательно обратимся. Благодарим за участие...
Хочу обратить внимание в скором времени одним из собственников за собственные денежные средства на газоне возле 2-го подъезда будут посажены цветы и кусты. Большая просьба серьезно относиться к чужому труду, не топтать и не сорить!
PIMPF:Хочу обратить внимание в скором времени одним из собственников за собственные денежные средства на газоне возле 2-го подъезда будут посажены цветы и кусты. Большая просьба серьезно относиться к чужому труду, не топтать и не сорить!
а что-так можно!?!?!? а деревья Паша,где можно вкопать?я серьезно!
AlexPrls:воду дали....
нет воды, что-то текло такое без напора, отдалеено напоминающее теплую воду, а потом и вовсе перестало, видимо со стояка сошло и все.
обращаюсь к тем родителям кто отдал своих малышей в садик по пономаренко №244,если не ошибаюсь!
самая младшая группа !
мою дочку рвало после вчерашней еды ночь всю.животик болит и сейчас.позвонили в садик воспитателю что не придем,так она сказала что мы такие не одни кто пострадал и рвало!
кушали борщ с горошком белорусского производства.
возможно многие детки не скушали до конца или вообще ..а моя всю тарелочку...(ТТТ) ..что известно у вас,если есть пострадавшие?
п.с. у всех дома в полном порядке, как в садик идет - сразу понос, рвота, температура((((( это прямо какой-то бич страны(
simka:а что-так можно!?!?!? а деревья Паша,где можно вкопать?я серьезно!
Деревья... хм... затрудняюсь ответить... полагаю согласовывать посадку деревьев все же необходимо в отделе городского хозяйства администрации Фрунзенского района и с УП "Минскзеленстрой".
Деревья будут красиво смотреться с обратной стороны двора по обоим сторонам тротуара... территория будет выглядеть как аллея. Один здоровый дуб уже посажен нашими дедами. )
PIMPF:simka:а что-так можно!?!?!? а деревья Паша,где можно вкопать?я серьезно!
Деревья... хм... затрудняюсь ответить... полагаю согласовывать посадку деревьев все же необходимо в отделе городского хозяйства администрации Фрунзенского района и с УП "Минскзеленстрой".
Деревья будут красиво смотреться с обратной стороны двора по обоим сторонам тротуара... территория будет выглядеть как аллея. Один здоровый дуб уже посажен нашими дедами. )
+1, готов активно участвовать в посадке...