На какие-то услуги они снизили цену с 14.5 до 7.5 т.р.?
БаринЪ, не в том дело. Просто в БГ была очень грамотная статья про Евроопт. И я, может несколько туманно , пытался на ту статью отослать. Поскольку я сам Белорусскую Газету и Белорусский Рынок читаю регулярно, то замечу что подобные проверки и посадки в РБ происходят довольно регулярно, просто пока это не касалось мобильных операторов, на этом форуме никто внимания не обращал.
Df, да. Глянь мой сайт (кнопка www под этой мессагой) чтобы в этой ветке не оффтопить.
"Реакция посетителей сайта Onliner.by на скандал вокруг Velcom" -
http://belgazeta.by/articl.shtml?num=20031027.41&pub=010142140
Вау, моих аж два поста попало
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Vitovich:Забавно.....
Данную ветку уже цетируют в прессе.... так сказать глас народа...."Реакция посетителей сайта Onliner.by на скандал вокруг Velcom" -
http://belgazeta.by/articl.shtml?num=20031027.41&pub=010142140
Мля... Ну они и нахимичили...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=746838#746838
А там написали что это мой пост.
В суд на них подать, что ли?
switched on, ясен пень, пропустил. Курс этики, а ещё правила форума.
Неужели вы не можете понять, что если вы не нашли это на форуме, то значит этого здесь нет, а если это удалили, то и ещё раз удалят. Или вы считаете себя избраным?
Bumba, это не офтопик. Пиши серьёзнее и раскрывай тему.
Порядочная Свинья,
Неужели вы не можете понять, что если вы не нашли это на форуме, то значит этого здесь нет
Именно поэтому я и спрашиваю, известно ли, какое развитие получили обсуждавшиеся здесь события. Если факт уголовного дела открыто обсуждался в СМИ, то логично предположить, что его завершение/закрытие/решение суда/и т.д. также могли отражаться в средствах массовой информации. Я к сожалению не встречал подобной информации, поэтому обратился с вопросом к посетителям форума.
Чем вопрос о событиях, связанных с оператором мобильной связи, заданный в соответствующей ветке форума о мобильной связи, нарушает этику и правила форума мне непонятно.
switched on, на сколько мне известно, то ещё идёт следствие.
Я конечно немного переборщил, приношу свои извинения.
switched on, Порядочная Свинья, я бы на вашем месте забыл об этом и не вспоминал.Так, информация к размышлению....
switched on, по телику в часе с президентом он сказал, что парень вложил в государство 80 млн. долл. поэтому может здесь делать все что угодно, он курица, которая несет золотые яйца. поэтому рубить голову ему никто не будет. (почти дословно).
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, а чем всё это закончилось?
Виноватых посадили?
Перед невиновными извинились?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Зра_всту_йтэ то_ва_ри_щи прибалтийцы. Отстранили акимова, остальных задержали на границе Уганды и Нигерии при попытке незаконной перевозки белорусского чернила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
12 лет на сайте Город:
|
Iгар:странно, почему КГБ занимается делом о "злоупотреблении служебными полномочиями в особо крупном размере".
Неужели растащили на два бюджета Беларуси?
На три...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Непостигнет участь узбекского М Т С (УЗДУНРОБИТА) постигнет VELCOM в Беларусии?