передел собственности,как в Расее начинается,самые дальновидные конкретных дойных коров под себя ложат.Любыми способами.Так-штаа скоро по телику минские заказные показывать будут...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
передел собственности,как в Расее начинается,самые дальновидные конкретных дойных коров под себя ложат.Любыми способами.Так-штаа скоро по телику минские заказные показывать будут...
еще одна версия происходящего - http://www.libertarium.ru/libertarium/47860
как грицца, СОРМ всех стран - объединяйся!...
не юрист - просветите, что у нас с этими делами?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Даа, абонентам велком, тем кто сомневался, ворует или нет, это лишнее доказательство и лишний повод задуматься. Я лично не верил, что велик тырит деньгу, а теперь вот задумался. В общем закрыть то никого не закроют, но что "ператрахнут" (ударение на У) это точно.
Мобильный Maniacosaur, не пори горячки, молодой человек. Это не только КГБ, это и МТС копает, я в этом уверен, как уверены все здравомыслящие люди.
можно только посочувствовать работникам компании и абонентам. Ничего хорошего это не предвещает. Вполне возможно, что это первый шаг к нацинализации компании.
не пори горячки, молодой человек. Это не только КГБ, это и МТС копает, я в этом уверен, как уверены все здравомыслящие люди.
МТСу не надо копать, они и так Velcom сделают... в вот уважаемым абонентам Velcom пора призадуматься.... как "их любимый оператор" деньги делает...
юра
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, поосторожней с мыслями...
Пока НИКТО и НИЧЕГО не доказал.
Они только ПОДОЗРЕВАЮТСЯ.
Или призумция невиновности для вас пустой звук?
это как говорится нефиг было палки в колеса ставит перед приходом мтс, пускай теперь судятся...
Так кто там на работу перестал ходить ?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Мобильный Maniacosaur, поосторожней с мыслями...
Они только ПОДОЗРЕВАЮТСЯ.
Или призумция невиновности для вас пустой звук?
Интересно, что я такое сказал.
Ты часто сталкивался в нашей стране с феноменом, когда за экономическое преступление возбуждено уголовное дело, а потом оно закрывается по причине "ой, ошиблись"? А на счет презумпции, у нас мне кажется презумпция виновности. Раз тебя обвиняют, это твое дело доказать что они гонят. Вы молодой человек американских фильмов пересмотрели.
Еще поступила инфа... (непроверенная), что среди задержанных нет граждан Беларуси.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, вообще ты прав.
Просто всегда надо ситуацию проецировать на себя (не в таком масштабе конечно).
И пока вина не доказана, мы не имеем право Велком в чем-то обвинять.
P.S. И кино тут не при чем...
P.S.S. Только что журнлист один звонил за инфой в компанию. Никаких комментариев давать не хотят. Просят оставить свой вопрос в разделе тарифов на сайте и ждать ответа...
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
IMHO, это первый звонок в возвращении доли государства которую перепродали "Инфобанку". Теперь сами вернут и никого уговаривать и упрашивать не придется.
Народ, под воровство у нас в стране можно подгрести что угодно. честоно говоря мне мало верится во всю эту хрень. Разве мало у нас воров было(один даже главным министром был). От всего этого на тянет. Сочувствую Велкому. Не к добру это все. И не только для велкома.(пусть лучше я ошибаюсь)
да чего вы развели бодягу что "все пропала...зажимают..."
ничего не известно за что и почему (формулировка статьи слишком расплывчатая)
а тут уже куча прогнозов и сценариев развития...
может они комп с работы домой увезли.. или мебель на дачу ...
холоднокровней... (как говорил Беня Крик)