в москве их явно побольше чем у нас... и называются именно именем и фамилией... а фамилия опять же говорю - списочная)))
в москве их явно побольше чем у нас... и называются именно именем и фамилией... а фамилия опять же говорю - списочная)))
Vital Key:Логика mobil:
девушка 411 работает на велике -> обязана всё досконально знать о своей фирме -> на зубок знает расположение всех БС в Беларуси и их количество в каждом населённом пункте (это её прямая обязанность:lol
Следуя той же логике:
mobil живёт в Гродно -> обязан всё досконально знать о своём городе -> на зубок знает расположение всех светофоров в городе и их количествоmobil, сколько светофоров в Гродно ?
(а ведь есть люди, которые знают, но почему-то не ты)
Думать головой - КРУТО !!!!!! Пробуем ВМЕСТЕ !!!!!
я не говорю , что она должна всё досконально знать . но если я тебе отвечу , на твой вопрос , что в Гродно 5000 светофоров?
МТС - КРУТО !!!!!!!!! :vibra:
mobil, какой задал вопрос, такой и получил ответ
я, конечно, эту девушку не выгораживаю (про некомпетентность службы 411-0 писаны тома), но согласись: твой вопрос - ... явно не входит в компетенцию девушки.
Vital Key:mobil, какой задал вопрос, такой и получил ответ
я, конечно, эту девушку не выгораживаю (про некомпетентность службы 411-0 писаны тома), но согласись: твой вопрос - ... явно не входит в компетенцию девушки.
в её компетенцию может и не входит . но лажу говорить не надо. .
МТС - РУЛЕЗ !!!!!
mobil:
в её компетенцию может и не входит . но лажу говорить не надо. .
На этом и согласимся