Умбэрто:KaprizaLi:Tutaleka:iliaJ:Ещё хочется передать отдельный привет Соседушке 20б, который в 23:20 закончил таки сверлить, когда ему стали в дверь звонить, но не открыл. А ведь просто хотелось познакомиться, раз уж никто не спит.
с какой квартиры дятел?
Во-во!!!! Героев надо знать в лицо!!!!!
Узнаете, на форуме выкажите негодование. Дальше что?
После того, как я начал звонить и дергать за ручки в 2х подозреваемых квартирах на 16-ом и 17-ом этажах, сверлить прекратили. А напрасно обвинять никого не хочу.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
iliaJ:Ещё хочется передать отдельный привет Соседушке 20б, который в 23:20 закончил таки сверлить, когда ему стали в дверь звонить, но не открыл. А ведь просто хотелось познакомиться, раз уж никто не спит.
не было сил открыть
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Умбэрто:Чешущий-репу:Умбэрто, дальше можно зло смотреть на него каждый раз в лифте.
Или демонстративно отворачиваться
Пукать громко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Люблю наш район.... особенно летом!
Всем хорошего вечера!
Опять что-то горело с утра в частном секторе, где-то за Центральной, чёрный дым конкретно валил.
Сегодня была в 5-й школе (подавала данные на детей по всеобучу)... Народ! Наши дома относятся к 5-й школе по всеобучу, то есть данные по детям-школьникам школа должна предоставлять. Мот, по-человечески отнесемся -- скинем данные на детей к ним на сайт. В 16-м доме училкам вообще трудно к нам попасть из-за дверей с лифтов...
Им нужны: 1. ФИО ребенка (с 6-ти лет); 2. Дата рождения; 3. ФИО папы и мамы; 4. Где учится ребенок -- школа, класс; 5. Телефон (я давала домашний); 6. Адрес.
Место работы родителей не надо!!!
iliaJ, Умбэрто, Lazo7,
от гляньте, на то шо бывает с людьми, купившими фотик
Maksim L.,
Опять что-то горело с утра в частном секторе
Шо и это слышал?
MITЬKA, не надо инсинуаций , я уже продал фотоаппарат. Последнюю съемку вел мой ребенок на мобильник.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
iliaJ:MITЬKA, не надо инсинуаций , я уже продал фотоаппарат. Последнюю съемку вел мой ребенок на мобильник.
настройка тв на цифровое телевидение . 1.ручная настройка 2 кабель 3 польша или эстония 4Qam 256 5 скорость 6956 6 формат dvc 314 338 346 354 370
забыл -для Аксиомы сервис вопросы в личку
офлайн
Трусы-в-горошек
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2619 |
14 лет на сайте Город:
|
Может, кому-то нужен шкаф? Отдадим в разобранном виде.
Если такой как на картинке заберу. Одесская 20а 39 квартира. Только предварительно звонить там пока не кого нет. Еще возьму в дар плитку. Можно разноцветную производитель не важен...
Deceldecel:Если такой как на картинке заберу. Одесская 20а 39 квартира. Только предварительно звонить там пока не кого нет. Еще возьму в дар плитку. Можно разноцветную производитель не важен...
Шкаф уже давно отдали Плитки нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member