Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
офлайн
tutejshija
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
офлайн
OlgaChernik
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Дааа... вот Вам и пожалуйста... и двушки и трешки и однушки!)))
А в конце апреля мы "последнюю-припоследнюю" трешку забирали))
А еще меня смущает, почему у них до сих пор есть цены в рассрочку. Собираются продлевать сроки сдачи?
офлайн
OlgaChernik
Senior Member
|
|
557 |
11 лет на сайте Город:
|
Нет, я звонила сегодня. Сказали, рассрочка только до конца августа, больше не моГЕм)) т к. в августе дом сдается!)
Ура! Очень хочется им верить))
может кто уже сталкивался, дол соглашение которое они дают не зарегено в исполкоме и банк есно такое соглашение не принимает, а инвест систем говорят что это доп соглашение ненадо регать .... а самому тоже зарегить вроде нельзя т.е тупик....
wolfwood:может кто уже сталкивался, дол соглашение которое они дают не зарегено в исполкоме и банк есно такое соглашение не принимает, а инвест систем говорят что это доп соглашение ненадо регать .... а самому тоже зарегить вроде нельзя т.е тупик....
я тоже думала, что надо регистрировать. в инвесте сказали что регистрировать допы надо будет только с сентября. завезла в банк - приняли без вопросов.
интересно а оформление документов на себя, ну там тех паспорт и прочие бумажки, много времени занимает? А то у меня в договоре на кредит стоит в течении 6 месяцев принести документы о том, что я стал владельцем хатки. Договор заключал в июле, и не хочется доп нести в банк, на отсрочку по выплате %, т.к. потом придется большими суммами загашивать.
Сегодняшние фото:
Была сегодня в 20:40.
На стройке видела 3-х рабочих. Один ковырялся внизу с каким-то аппаратом. А два дгугих были в доме на втором этаже и где то этаже на 12-м.
Из дома слышался какой-то шум.
Была приятно удивлена что они работают в такое время.
А еще начали разбирать лифт .
Похоже работа кипит
Был вчера вечером рядом с домом, внешне разницы с фотографиями не замечено
Паркинг по Алибегова хотят открыть ко дню города
http://realt.onliner.by/2013/08/13/den-goroda
офлайн
Bubblegum1986
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто знает у нас какой кабель будет оптоволоконный или обычный? может в договоре есть, но к сожалению под рукой нет чтобы посмотреть. А то думаем ссобой инет забирать или по новой подключать...
по поводу провайдера, так мне бы хотелось остаться на моем родном шпарки дамавик. с ним не расстаюсь с момента его создания. как то я им звонил и спрашивал по подключению в нашем доме. так мне ответили, что у нас скорее будет хозяйничать белтелеком с их ByFly.
Интернет (Безлимит) от БуФлу лучший, а Ethernet от шпаркого домовика, но в шпарком есть частые проблемы с инетом, порой по 3 дня нету, приходилось пользоваться только ихней сетью.
Bubblegum1986:А то думаем ссобой инет забирать или по новой подключать...
Если байфлай, то лучше переоформить то что есть. Если будете подключаться по новой может не быть "свободных портов" и придется ждать.
july.ant:Бамбу4а, а говорили в офисе что-нибудь про сдачу?
Говорили очень невнятно - что все зависит от строителей... что надеются успеть... и т.д.
Остекленение видно приостановили, так как на балконах стоят трансформаторы, а через некоторые балконы проходит временный силовой кабель, видимо еще и по причине того, что не докрасили фасады, наверное боятся разбить, т.к. не остеклены в основном только французкие балконы с большими окнами. Был удивлен, что вчера после 20:00 они еще работали, по крайне мере на улице что-то колотили возле подъездов, видимо сооружали отмостку для лестниц.
Окна стоят практически везде, красят торец здания в белый цвет со стороны проспекта Держинского.