Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
lisaprokaznica:вот этот нехороший китаец.
чтож ты плохо читаешь описания лота
New other (see details): A new, unused item with absolutely no signs of wear. The item may be missing the original packaging, or in the original packaging but not sealed. The item may be a factory second or a new, unused item with defects. See the seller’s listing for full details and description of any imperfections.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff:lisaprokaznica:вот этот нехороший китаец.
чтож ты плохо читаешь описания лота
New other (see details): A new, unused item with absolutely no signs of wear. The item may be missing the original packaging, or in the original packaging but not sealed. The item may be a factory second or a new, unused item with defects. See the seller’s listing for full details and description of any imperfections.
Это стандартная шапка для "Новый с деталями". Нигде не указано, что это пересобранные б/у.
Вот что он ответил мне перед покупкой:
Hi! This is original 3 GS, sealed box, unlocked, Singapore post shipping
Regards
И сейчас:
Hi! The phone was produced in 2010 and was activated for testing on July of 2013 before shipping to you. And I did mentioned it in the description "New other (see detailes)". This is not brand new one because the model is not new.
Nevertheless if you are unhappy with the purchase we can refund money to you
Regards
По имею узнал о нем такую информацию:
iPhone 3GS
16GB Black
IMEI: 012267004944048
Serial Number: 880274W43NP
Activated: Yes
First Activation Date: August 2, 2010
Last Activation Date: July 3, 2013
Last Activated SIM: China Mobile - China CHN
Telephone Technical Support: Expired
Repairs & Service Coverage: Expired
Contract: Expired
Firmware Version: 6.1.3
Т.е. когда-то он был черным, а сейчас белый и активировался в 2010-ом году.
lisaprokaznica:Т.е. когда-то он был черным, а сейчас белый
это так делают даже на заводах. даже новые.
друг из китая говорил, что есть аткие варианты. когда например наделали много белых, а они не пошли в продаже и на заводе когда собирали ставили черные корпусы. вроде бы даже с четверками такая шляпа есть. заводскими новыми.
lisaprokaznica:Нигде не указано, что это пересобранные б/у.
ну как же нигде? вам инглиш бы подучить, батенька
beloff:The item may be a factory second
разве где то в описании лота написано что он абсолютно новый ни разу не б\у? вам и ответили - оригинал 3гс, запечатана коробка (а разве это гарантия что он not used), разлочен. Что вам ответили не так? Там на ебае надо внимательно смотреть и категории (новый, новый см. детали, бушный, нерабочий и т.п.) и описание лота. И ответили что могут деньги вернуть. Пришлешь назад телефон - отправят деньги. Хотя я бы не заморачивался
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff:lisaprokaznica:Нигде не указано, что это пересобранные б/у.
ну как же нигде? вам инглиш бы подучить, батенька
beloff:The item may be a factory second
разве где то в описании лота написано что он абсолютно новый ни разу не б\у? вам и ответили - оригинал 3гс, запечатана коробка (а разве это гарантия что он not used), разлочен. Что вам ответили не так? Там на ебае надо внимательно смотреть и категории (новый, новый см. детали, бушный, нерабочий и т.п.) и описание лота. И ответили что могут деньги вернуть. Пришлешь назад телефон - отправят деньги. Хотя я бы не заморачивался
Да это вам не мешало бы подучить. A new, unused item with absolutely no signs of wear. - это значит новый, неиспользованный, а не трехлетний б/у в новом копусе. Обычно у таких телефонов статус - Manufacturer refurbished или Seller refurbished. Не знаете правил ебэя - лучше промолчите.
да все я знаю, и на ебэе покупал не раз, и не два и даже не три. Просто захотелось халявы - так и признайтесь. Manufacturer refurbished или Seller refurbished никогда не будет идти запакованный "под заводскую пленку".
lisaprokaznica:это значит новый, неиспользованный, а не трехлетний б/у в новом копусе
а зачем выдергивать из текста? прочитай и дальше уж, я как раз процитировал. Если так хотелось нульц - и искался бы по статусу New, правда там ценник 350
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-3GS-8GB-Black-RARE-FACTORY-S ... 1c33fa31ba
а тут такая халява
New: A brand-new, unused, unopened, undamaged item in its original packaging (where packaging is applicable). Packaging should be the same as what is found in a retail store, unless the item is handmade or was packaged by the manufacturer in non-retail packaging, such as an unprinted box or plastic bag. See the seller's listing for full details.
игра найди 5 отличий
К чему все эти диалоги?Вам тов. beloff указал к какой категории относится ваш телефон и чем он является.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193, Лично мне главное унать опасно ли оставлять себе такой телефон, не сломается ли он через неделю или две и могу ли я сейчас что-нибудь сделать с этим лживым китайцем.
lisaprokaznica:Rexer193, Лично мне главное унать опасно ли оставлять себе такой телефон, не сломается ли он через неделю или две и могу ли я сейчас что-нибудь сделать с этим лживым китайцем.
это 99% реф.
но рефы тоже разные бывают. думаю боятся нечего.
либо етлефон просто лежал в каком-нибудь ларьке или магазине на витрине, его все трогали и смотрели, а потом продавец отправл на завод его обратно.
либо же ктото купил телефон, но вернули потому что чтото сломалось в нем. на заводе отремонтировали, почистили протестировали и продали по скидосной цене. если сразу заработал, то скорее всего усе нормально убдет.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9, Я смотрю он много таких айфонов уже продал и ещё продает и не только айфоны (Motorola, BEDOVE X5)
http://stores.ebay.com/Nikomah1
Причем у него периодически появляются новые партии.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Я ему вчера написал, что возможно не буду открывать диспут, если он мне напишет правдивую историю этого телефона и вот что он мне сегодня ответил, да и ещё на русском языке!
"Это рефёрбыш,т.е. с заводским дефектом. По всей видимости, в этом телефоне был забракован корпус и его поменяли на новый, но уже другого цвета"
рефёрбыш.
чего переживаете если тел хорошо работает и качественно все сделано.
вы же его хотели купить.
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Не совсем. У восстановленных телефонов серийник будет начинатся так: 5Kxxxxxxxxxxx, 6Qxxxxxxxxxxx и т.д. Я ему про это уже написал, так что эпопея ещё не закончена. Я введу его на чистую воду.
да. потом вот изза таких и послыают нах доставку в бел.
мало того что за 190 баксов 3гс новый получил так ещеи мозг парит. все устраивает но парит
ice-9:все устраивает но парит
есть такой же чел в ветке про черный список СТО. Поменяли грм, поменяли нормально, машина ездит, все пучком. Его реально волнует что меняли не по технологии
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:да. потом вот изза таких и послыают нах доставку в бел.
мало того что за 190 баксов 3гс новый получил так ещеи мозг парит. все устраивает но парит
Дешевле было бы купить оффициально восстановленный на заводе айфон, в таком телефоне я был бы по крайней мере уверен, что он не сломается и собран из оригинальных частей, а здесь непойми что с меняным корпусом, в котором даже лоток сим карты только боком вставляется и криво стоит, а внурти 3-х летнее б/y и всё это продается под видом нового. Если бы человек меня не обманывал, то было бы всё в порядке как со всеми моими покупками на ебэе (которых уже не мало). А попарить ему мозг - это самое безобидное что я могу сделать в данной ситуации, пускай скажет спасибо, что до сих пор не открыл диспут на пейпале.
мдаааааа.
почитай что есть реф, для начала. или ты думаешь что делают рефу у тебя в подвале?
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:мдаааааа.
почитай что есть реф, для начала. или ты думаешь что делают рефу у тебя в подвале?
Почитай мой предыдущий пост для начала - у оффициальных рефов определенные серийные номера. А этот телефон судя по серийнику восстанавливали как раз в подвале.