Ответить
  • Ksufka Junior Member
    офлайн
    Ksufka Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #240545

Написать сообщение

41
    # 24 июля 2013 17:49

Вот так вот бедные женщины проходят 7 кругов ада, чтобы почувствовать биение ребенка под сердцем, услышать "мама". А потом попадается такая вот Nka7-74, которая в силу своей "образованности" скажет - ЭКОшный ребенок и он ненормальный. Да любая нормальная мать сама будет стараться оградить своего ребенка от таких образованных. Да, вам повезло и в вашей жизни пошло все гладко - слава Богу. Но не всем так везет.
    Повышайте уровень образованности или образования или просто грамотности - для определения наличия ИППП все мужчины сдают сперму, а женщины - яйцеклетки? Это я к посту про чемоданы на хостиках сперматозоидов. Вы в курсе, что трихомониаз вы можете найти в бассейне? И хламидиоз взять там же, в нагрузку?
    P.S. Уровень IQ - 150, образование высшее, ребенок зачат и рожден естественным образом, к причастию водим. И по возможности будем ограждать своего ребенка, а Бог даст - детей, от общения с такими как ВЫ - Nka7-74. Извините за резкость, но такие как вы и такие как ваши высказывания очень часто являются первопричиной геноцида. Удачи вам.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 24 июля 2013 23:17
    Ksufka:

Вы в курсе, что трихомониаз вы можете найти в бассейне? И хламидиоз взять там же, в нагрузку?

ух ты! :o А это каким образом, поясните, пж-та. Как в половую сферу в бассейне проникнет трихомонада или хламидия?

Ksufka:

к причастию водим.

а есть ли польза от причастия Вашему ребенку, если Вы в такой форме написали этот пост. Причастие - это не ритуал и не дань моде.

Ksufka:

P.S. Уровень IQ - 150,

извините, но полностью исключаю в Вашем случае :insane:

Ksufka:

образование высшее

не свидетельствует о том, что человек умен :)

Извините, что вмешалась в Вашу переписку с Nka7-74.

• Ksufka Junior Member
    офлайн
    Ksufka Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #240545

Написать сообщение

41
    # 25 июля 2013 10:34 Редактировалось Ksufka, 1 раз.

Ну что же, уважаемая (-ый) Allaki, если уж на то пошло, то давайте по полочкам.
    1. Доказана передача трихомонад путем контакта не только со спермой, но также и слюны, крови. Пошерстите интернет. Только почитайте специализированные страницы инфекционистов, а не форумы обывателей. Подчеркиваю - инфекционистов.
    2. По поводу причастия. Это ни в коем случае не дань моде, но это церковный ритуал, и в моем случае - это стремление сделать моего ребенка лучше, чем мы. И в первую очередь - добрее.
    3. Уровень IQ, а также свое образование были указаны в пику уважаемой Nika7-74, а не для того, чтобы повыпендриваться. Поэтому, прежде чем троллить - потрудитесь перечитать все сообщения в ветке. А уж доказывать, что я действительно не так глупа, как вы, Allaki, стараетесь меня тут показать - извините, это и ниже моего достоинства, да и в принципе... а зачем?
    4. Если бы я вела переписку с Nika7-74, то вы бы о ней не узнали. Для этого существуют ЛС. И "полемика" с вышеуказанной особой была по теме ветки. В отличие от вашего, Allaki, поста.
    Ну и в довершение - мне самой лично "светила" процедура ЭКО. Но Бог миловал. А обо всех "прелестях" трихомонад, хламидий, гарднерелл и пр. знаю от зав.кафедрой инфекциологии НИИ микробиологии - Полещука Николая Николаевича. Я думаю, что словам этого человека можно верить. Да, еще есть врач Кулага Ольга Константиновна. Она разработчик уникальной методики лечения урогенитальных заболеваний. Опять же - пошерстите интернет)))
    Доброго вам дня.

• KristiX Senior Member
    офлайн
    KristiX Senior Member

1068

12 лет на сайте
    пользователь #870993

Написать сообщение

1068
    # 25 июля 2013 12:56
    Nka7-74:

Зато мы с удовольствием общаемся с себе подобными семьями тоже с натуральными детишками. Там и подберем себе невестку, а , если, еще ребенка на причастие водят - то это наша будет девочка.

Какая же вы мерзкая.... Кошмар.
    В чем виноваты родители, у которых после 8 лет лечение не получается зачать ребенка? В чем виноваты эти дети, о которых вы с таким цинизмом тут пишите??? Да они могут быть в сто раз лучше, чем ваши, воспитанные такой вот "мамашей", которая общается только "с себе подобными семьями тоже с натуральными детишками" :puke: .
    Лишь бы родить? Лишь бы родить - это когда малолетка в 16 лет залетает, вот это "лишь бы родить". А эко - это взвешенное решение, к которому идут годами и которое для самой мамы и ее организма сложнее, чем просто нормальная беременность.
    Несете такую гадость, сами то хоть не боитесь, что бумеранг по вашим детям ударит и уже "ненатуральных детишек" придется растить им? Нет? Не рассматриваете такой вариант?

Добавлено спустя 33 секунды

Allaki:

есть ли польза от причастия Вашему ребенку, если Вы в такой форме написали этот пост. Причастие - это не ритуал и не дань моде.

Вы бы хоть прошлую страницау не поленились почитать, прежде чем троллить. Смешно и нелепо.