o_neal:Берем шире))
Красиво...
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Стилет, очень однотипно, ваши классные фото набили аскому )
А что так? Из ширпотреба не можете вылезти?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Стилет, о, Вы своё творчество позиционируете как эксклюзив?
вы посмотрите на свои карточки, месячной давности и сегодня, одна и та же девочка, тот же антураж, тот же взгляд в камеру, та же грусть, та же одежда, то же расположение объекта в кадре, то же чб, это же пипец, вам не кажется?
mobile:Стилет, о, Вы своё творчество позиционируете как эксклюзив?
вы посмотрите на свои карточки, месячной давности и сегодня, одна и та же девочка, тот же антураж, тот же взгляд в камеру, та же грусть, та же одежда, то же расположение объекта в кадре, то же чб, это же пипец, вам не кажется?
Возможно...
mobile, у нас на съемке семейного альбома может вырасти знаменитый "жанровый фотограф", проходили уже, главное грамотный "пиар"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile, глупость полнейшую написал, не видел у Байковского ни одного фото из семейного альбома. Все что я написал, совершенно не относится к нему.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
alex25l:
Какая цель ставилась автором?
mobile:Стилет, о, Вы своё творчество позиционируете как эксклюзив?
Хорошо освоенная и поставленная на поток "табуретка" - это профессионализм.
mobile:
Модель очень опытная, профи вообщем, но этот образ не ее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:SilentDark, никакая это не Катя, ты путаешь.
Не путаю. Даже на таком страшненьком портрете. С ней случайно знаком, и то же фоткал.
Какая цель ставилась автором?
SilentDark, если вас не затруднит,направьте,пожалуйста "начинающего".Есть большое желание научится снимать(которое как-то не проходит,а только усиливается).Какие цели нужно ставить при съёмке?Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:Не знаю шо ты там снимал, зовут её по другому.
Точно, вечно путаю Ксению с Катей, есть похожая на нее девочка. В любом случае на этом фото ее потенциал раскрыт слабовато. Наряд не очень.и место так себе. Современная плитка пополам с явно винтажной стеной смешаны с готичным лицом в джинсах. Прикольный винегрет.
alex25l:Какая цель ставилась автором?
SilentDark, если вас не затруднит,направьте,пожалуйста "начинающего".Есть большое желание научится снимать(которое как-то не проходит,а только усиливается).Какие цели нужно ставить при съёмке?Спасибо.
Те, результат которых, вас радует немилосердно. А те что выкладывают на публику должны еще и эту самую публику радовать так же. Эти портреты вполне порадуют того кто на них изображен и фотографа "ты смотри ка, таки попал в фокус, и экспозиция вроде более менее". Как публика скажу: эти портреты унылы и банальны, жаль потраченного на них трафика.
Что-то я всё равно не понимаю ...мне кажется,что под ваше "определение" подходит около 80% фотографий из этой ветки.Если просмотреть через профиль первые сообщения и выложенные фото большинства "здешних" фотографов,то лично я вижу,что практически у каждого есть фото,которые по мере развития(через определённое время) кажутся
унылы и банальны
.Лично мне,легче учится на своих ошибках,когда кто-либо подсказывает.
Т.к. хочу разобраться в каком направлении "двигаться"-дайте,пожалуйста ссылку на ваши фото,которые
должны еще и эту самую публику радовать так же
.Заранее благодарю.