alex6966:
SADVIK:
alex6966, есть маза отправлять всех с вентиляторами к E.X.P.E.R.T.'y.
Все-таки признанный специалист в разборке и восстановлении!
Зато человек сам прошёл всё! Злой ты, однако...
Ага, угу, это мы умеем. Лучше сказать не прошёл, а прополз
Значит копил я вопросы чтобы задать, и накопил парочку.
1. Внутреннее зеркало заднего вида(с датчиком дождя) отклеилось(уже может кто в курсе), год висело на соплях и датчик работал, сейчас и соплей-то там не особо, прихватил коричневой такой лентой почтовой, вроде держит.
Как его прилепить? Датчик вроде в сборе со стеклом, стекло менялось, клейковина неоригинал(там что-то на клей момент бытовой похоже), у меня есть похожий момент, которым я всё чинил. Чтобы схватило мб старый лезвием снять и попробовать аккуратно заклеить? А может суперклеем?
2. Ну все в курсе что с магнитолой у меня напряги уже больше года(теперь точно в курсе ) Если будет сходка, мне бы взять и с кем нибудь поменятся магнитолой, дабы понять что навернулось (магнитола или разъёмы), 99% что это будет магнитола, но сотки нет.
Хотелось бы за просто так конечно, но чувствую что много мне хотелось бы .
Ну и тогда плен следующий: нести магнитолу(MFD DVD) в радиомастерскую чтобы они там дружно припухли, либо брать что-то нормальное. Но разъёмы у меня какие-то натурально долбанутые, начал смотреть китай - тоже везде всё разное, никакого консенсуса.
Мне б штырька 3.5 и шатал я эту магнитолу, впихнуть планшета будет и экран норм, и навигатор, и интернет и ещё полка-секретка за ним.