victorh, так все таки есть ли разница чья сборка Россия или Словакия
|
офлайн
rekrut3891
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
rekrut3891:victorh, так все таки есть ли разница чья сборка Россия или Словакия
rekrut3891, скорей всего нет,но бытует мнение что Россия Сони не много изменяют схему телевизора.Я всегда покупал Сони,Испания,Япония и Словакия.
maxlight1, хотя бы эта http://catalog.onliner.by/sony/kdl32w653a по беларусской цифре бьет на голову ваш выбор.
victorh:rekrut3891:victorh, так все таки есть ли разница чья сборка Россия или Словакия
rekrut3891, скорей всего нет,но бытует мнение что Россия Сони не много изменяют схему телевизора.Я всегда покупал Сони,Испания,Япония и Словакия.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундmaxlight1, хотя бы эта http://catalog.onliner.by/sony/kdl32w653a по беларусской цифре бьет на голову ваш выбор.
В чем именно?
|
офлайн
rekrut3891
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
maxlight1:victorh:rekrut3891:victorh, так все таки есть ли разница чья сборка Россия или Словакия
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундmaxlight1, хотя бы эта http://catalog.onliner.by/sony/kdl32w653a по беларусской цифре бьет на голову ваш выбор.
В чем именно?
maxlight1, в качестве,даже на 576 Соневский процессор изображения не мылит картинку как ваш 4000 Самсунг,изображение будет резче,все шрифты и надписи будут четче,цветопередача натуральней.У Самсунга всегда были проблемы с правильным отображением цветов.
victorh:maxlight1:victorh:rekrut3891:victorh, так все таки есть ли разница чья сборка Россия или Словакия
В чем именно?
maxlight1, в качестве,даже на 576 Соневский процессор изображения не мылит картинку как ваш 4000 Самсунг,изображение будет резче,все шрифты и надписи будут четче,цветопередача натуральней.У Самсунга всегда были проблемы с правильным отображением цветов.
А Вы какой все-таки взяли?
Да-а-а .Скоро окажется ,что в Sony российской сборки обнаружены микросхемы завода "Интеграл".И чьё это мнение бытует?Укажите фамилии виновников,адреса,явки,пароли.Для того чтобы менять что-то в схеме нужна вначале законодательная база(с этим кстати никаких проблем -законы ЕС и Таможенного союза позволяют это делать).Но чем менять-вот в этом и весь вопрос.Так что, мели Емеля - твоя неделя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
victorh:Чики_поки:Сегодня приехал от родителей, покупал им ранее Панасоник ЕТ60. Это бомба, а не телик за свои деньги.
Чики_поки, по картинке лучше чем HX 853?
Рядом они не стояли для сравнения, поэтому в мелочах не скажу, но то, что отложилось в голове от 853, скажу, что Панасоник ничего в худшую сторону не показал. Картинка четкая, черный отличный, белый там настраивается чудесно (много настроек, больше чем соньке). Придраться к картинке не могу.
rekrut3891, Как я знаю у Сони разницы нет. У знакомого Российская сборка несколько лет, проблем нет. Про инфу victorh, не знаю.
Чики_поки, Черный на ИПС Панаса лучше чем на SPVA 853-го. Интересно откуда? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmkov, Я не сказал, что лучше, не сейте неразумное. А так, купите и посмотрите. Что вы с этим черным панику сеете? Он там отличный. Начитаются всякой ереси и из ветки в ветку ее перетирают, вместо того, чтобы посмотреть, покрутить. Ваш глаз не увидит в этой ИПС никаких огрех. А про угол обзора, я вообще помолчу. Он реально больше. И еще раз повторюсь. Они не стоят оба рядом у меня, чтобы до мельчайших градаций сравнивать (да оно и не надо). Я просто вижу, что картинка отличная! Помню когда выбирал первые телики, также маялся, читал перечитывал форумы, короче страдал...
Теперь подход несколько изменил в выборе. Беру пару форумов, читаю, что считается топом на ту или иную сумму. Реально смотрю, какая начинка ставится, исходя из задач телика необходимая частота развертки кадра стоит. А потом только глазками и ручками убеждаюсь в своей правильности выбора.
Ну наконец-то разум восторжествовал.Чики_поки ну хоть вы то посейте благое на этом поле,а то потенциальные покупатели уже боятся сюда заходить.Многие и так на грани нервного срыва,а после форума хоть прямо в психушку.А теперь вопрос- есть ли у нас счастливые обладатели SHARP-652/752 60" диагональ-уж больно заманчивую цену предлагают.Да и обладателей других SHARPов таких же диагоналей и выше послушал бы с удовольствием(635,740,830,840 и др.) Ещё хотел узнать какие SHARPы собирают на Горизонте-знаю точно 635ый,а какие ещё? Заранее благодарю за ответы.
Чики_поки, еще вопрос насчет Панаса ЕТ60,какой коннект на нем смотрели,и как матрица картинка не подтормаживает как на ИПС у LG.И звук очень интересует,так как после ремонта не куда ставить напольную акустику ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотрел SD, HD, FHD. 3D не смотрел. Смотрел, как через флэшку, так и через медиа. Крутил не долго фильмы, все-таки аппарат не мой, некогда было. Короче, фильмы показывает качественно, детализация на уровне высоком. Аналог вытягивает на 4+. Почему 4? А бог его знает, может что-то показывает на 5, но я не покупал тот аппарат. Картинка не тянет - это однозначно. А вот со звуком, как-то неоднозначно. Громкости хватит, но сходу, чтобы он был то, чего хотелось бы, не получилось. Ковырялся я мало - времени в обрез. Хотя, там и эквалайзер и другие настройки всякие есть. Лично я его рекомендую, а так, смотрите сами тоже.
Чики_поки,вы меня озадачили,заинтересовался вашим Панасом,но его проблема в Минске посмотреть,из знакомых ни кого нет.Сейчас в муках выбора сам между http://catalog.onliner.by/compare/kdl40hx756+txlr42et60/. Соньку 756 знаю хорошо,но интересно что то новенькое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если не ошибаюсь, в 5 элементе на Маяковского есть
[
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
victorh:Чики_поки,вы меня озадачили,заинтересовался вашим Панасом,но его проблема в Минске посмотреть,из знакомых ни кого нет.Сейчас в муках выбора сам между http://catalog.onliner.by/compare/kdl40hx756+txlr42et60/. Соньку 756 знаю хорошо,но интересно что то новенькое
У меня сони 753, российской сборки, особых косяков или чего то там я в ней не замечаю, тестил разными видосами на моушен и прочие, все прекрасно все замечательно в российской сборке. Так что 756 будет вашим выбором. Панас et60 на ips, конечно хорош, но картинка на e6 на va матрице значительно лучше. Даже на hdtv.ru об этом говорят.
ahvova:Ну наконец-то разум восторжествовал.Чики_поки ну хоть вы то посейте благое на этом поле,а то потенциальные покупатели уже боятся сюда заходить.Многие и так на грани нервного срыва,а после форума хоть прямо в психушку.А теперь вопрос- есть ли у нас счастливые обладатели SHARP-652/752 60" диагональ-уж больно заманчивую цену предлагают.Да и обладателей других SHARPов таких же диагоналей и выше послушал бы с удовольствием(635,740,830,840 и др.) Ещё хотел узнать какие SHARPы собирают на Горизонте-знаю точно 635ый,а какие ещё? Заранее благодарю за ответы.
Есть один шарп 635 у нас. Сборка наша, год уже работает, проблем нет, картинка отличная, цветовая гамма понравилась больше чем на 67** самсунге 12 года.
dmkov:Чики_поки, Черный на ИПС Панаса лучше чем на SPVA 853-го. Интересно откуда?
шта?
stepanwest, спасибо за инфу приму тоже к сведению
Сам не плохо разбираюсь в линейках различных производителей,но вот Панасы ЖК как то не видел,только бюджетные.
ahvova:Ну наконец-то разум восторжествовал.Чики_поки ну хоть вы то посейте благое на этом поле,а то потенциальные покупатели уже боятся сюда заходить.Многие и так на грани нервного срыва,а после форума хоть прямо в психушку.А теперь вопрос- есть ли у нас счастливые обладатели SHARP-652/752 60" диагональ-уж больно заманчивую цену предлагают.Да и обладателей других SHARPов таких же диагоналей и выше послушал бы с удовольствием(635,740,830,840 и др.) Ещё хотел узнать какие SHARPы собирают на Горизонте-знаю точно 635ый,а какие ещё? Заранее благодарю за ответы.
Лично сам крутил, настраивал 840 Sharp. Из коробки показывает плохо, может конкретно огорчить, надо настраивать. После настройки - толковый телик. Хорошо работает уплавнялка движений, мне понравилось
Еще чем понравился 840 - это структурой пикселей. С расстояния 2м можно их и не увидеть, к тому же это не RGB матрица, а RGBY (quattron, дополнительный желтый). Для фанатов: черный получился 0,077 Cd\m2 (при настроенной яркости в 120cd\m2) Кто всерьез задумается о покупке данного телевизора, могу прислать графики до и после настройки ![]()
makz вот за это спасибо,про guattron наслышан и про трудности калибровки тоже,поэтому обычный RGB для меня с начала был более привлекателен.Ну а раз есть люди настроившие RGBY значит буду рассматривать и вариант с quattron.
ahvova:makz вот за это спасибо,про guattron наслышан и про трудности калибровки тоже,поэтому обычный RGB для меня с начала был более привлекателен.Ну а раз есть люди настроившие RGBY значит буду рассматривать и вариант с quattron.
Еще стоит обратить внимание на углы обзора. Они по горизонтали не супер (но это как бы не ips и не плазма), надо смотреть при покупке - подойдет вам или нет. Короче в любом случае смотрите Sharp на месте в магазине перед покупкой, а уж цвет хоть и кривой, но можно поправить, CMS у 840 шарпа полноценная (10т по балансу белого и 6т по цветам (на каждый Hue, Satturation, Lightness)). Ничего по другим моделям не скажу, в глаза не видел. Это, можно сказать, личные впечатления от конкретной модели. По поводу настроек конечно можно полистать мануалы.