Ответить
  • rekrut3891 Neophyte Poster
    офлайн
    rekrut3891 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #626184

Написать сообщение

7
    # 15 июля 2013 00:40

victorh, так все таки есть ли разница чья сборка Россия или Словакия

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 15 июля 2013 00:46 Редактировалось victorh, 3 раз(а).
    rekrut3891:

rekrut3891, скорей всего нет,но бытует мнение что Россия Сони не много изменяют схему телевизора.Я всегда покупал Сони,Испания,Япония и Словакия.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

maxlight1, хотя бы эта http://catalog.onliner.by/sony/kdl32w653a по беларусской цифре бьет на голову ваш выбор.

• maxlight1 Member
    офлайн
    maxlight1 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #573497

Написать сообщение

112
    # 15 июля 2013 00:55
    victorh:

rekrut3891:

rekrut3891, скорей всего нет,но бытует мнение что Россия Сони не много изменяют схему телевизора.Я всегда покупал Сони,Испания,Япония и Словакия.

maxlight1, хотя бы эта http://catalog.onliner.by/sony/kdl32w653a по беларусской цифре бьет на голову ваш выбор.

В чем именно?

• rekrut3891 Neophyte Poster
    офлайн
    rekrut3891 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #626184

Написать сообщение

7
    # 15 июля 2013 00:56

victorh, спасибо

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 15 июля 2013 01:00 Редактировалось victorh, 2 раз(а).
    maxlight1:

victorh:

rekrut3891:

В чем именно?

maxlight1, в качестве,даже на 576 Соневский процессор изображения не мылит картинку как ваш 4000 Самсунг,изображение будет резче,все шрифты и надписи будут четче,цветопередача натуральней.У Самсунга всегда были проблемы с правильным отображением цветов.

• maxlight1 Member
    офлайн
    maxlight1 Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #573497

Написать сообщение

112
    # 15 июля 2013 01:07
    victorh:

maxlight1:

victorh:

rekrut3891:

В чем именно?

maxlight1, в качестве,даже на 576 Соневский процессор изображения не мылит картинку как ваш 4000 Самсунг,изображение будет резче,все шрифты и надписи будут четче,цветопередача натуральней.У Самсунга всегда были проблемы с правильным отображением цветов.

А Вы какой все-таки взяли?

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1515

12 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1515
    # 15 июля 2013 06:26

Да-а-а .Скоро окажется ,что в Sony российской сборки обнаружены микросхемы завода "Интеграл".И чьё это мнение бытует?Укажите фамилии виновников,адреса,явки,пароли.Для того чтобы менять что-то в схеме нужна вначале законодательная база(с этим кстати никаких проблем -законы ЕС и Таможенного союза позволяют это делать).Но чем менять-вот в этом и весь вопрос.Так что, мели Емеля - твоя неделя.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 15 июля 2013 08:42
    victorh:

Чики_поки:

Сегодня приехал от родителей, покупал им ранее Панасоник ЕТ60. Это бомба, а не телик за свои деньги.

Чики_поки, по картинке лучше чем HX 853?

Рядом они не стояли для сравнения, поэтому в мелочах не скажу, но то, что отложилось в голове от 853, скажу, что Панасоник ничего в худшую сторону не показал. Картинка четкая, черный отличный, белый там настраивается чудесно (много настроек, больше чем соньке). Придраться к картинке не могу.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2521

14 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2521
    # 15 июля 2013 08:51

rekrut3891, Как я знаю у Сони разницы нет. У знакомого Российская сборка несколько лет, проблем нет. Про инфу victorh, не знаю.
    Чики_поки, Черный на ИПС Панаса лучше чем на SPVA 853-го. Интересно откуда? :)

офлайн

0

пользователь #786487

0
    # 15 июля 2013 11:03

dmkov, Я не сказал, что лучше, не сейте неразумное. А так, купите и посмотрите. Что вы с этим черным панику сеете? Он там отличный. Начитаются всякой ереси и из ветки в ветку ее перетирают, вместо того, чтобы посмотреть, покрутить. Ваш глаз не увидит в этой ИПС никаких огрех. А про угол обзора, я вообще помолчу. Он реально больше. И еще раз повторюсь. Они не стоят оба рядом у меня, чтобы до мельчайших градаций сравнивать (да оно и не надо). Я просто вижу, что картинка отличная! Помню когда выбирал первые телики, также маялся, читал перечитывал форумы, короче страдал... :rotate: Теперь подход несколько изменил в выборе. Беру пару форумов, читаю, что считается топом на ту или иную сумму. Реально смотрю, какая начинка ставится, исходя из задач телика необходимая частота развертки кадра стоит. А потом только глазками и ручками убеждаюсь в своей правильности выбора.

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1515

12 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1515
    # 15 июля 2013 12:50

Ну наконец-то разум восторжествовал.Чики_поки ну хоть вы то посейте благое на этом поле,а то потенциальные покупатели уже боятся сюда заходить.Многие и так на грани нервного срыва,а после форума хоть прямо в психушку.А теперь вопрос- есть ли у нас счастливые обладатели SHARP-652/752 60" диагональ-уж больно заманчивую цену предлагают.Да и обладателей других SHARPов таких же диагоналей и выше послушал бы с удовольствием(635,740,830,840 и др.) Ещё хотел узнать какие SHARPы собирают на Горизонте-знаю точно 635ый,а какие ещё? Заранее благодарю за ответы.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 15 июля 2013 20:14

Чики_поки, еще вопрос насчет Панаса ЕТ60,какой коннект на нем смотрели,и как матрица картинка не подтормаживает как на ИПС у LG.И звук очень интересует,так как после ремонта не куда ставить напольную акустику :(

офлайн

0

пользователь #786487

0
    # 15 июля 2013 20:30

Смотрел SD, HD, FHD. 3D не смотрел. Смотрел, как через флэшку, так и через медиа. Крутил не долго фильмы, все-таки аппарат не мой, некогда было. Короче, фильмы показывает качественно, детализация на уровне высоком. Аналог вытягивает на 4+. Почему 4? А бог его знает, может что-то показывает на 5, но я не покупал тот аппарат. Картинка не тянет - это однозначно. А вот со звуком, как-то неоднозначно. Громкости хватит, но сходу, чтобы он был то, чего хотелось бы, не получилось. Ковырялся я мало - времени в обрез. Хотя, там и эквалайзер и другие настройки всякие есть. Лично я его рекомендую, а так, смотрите сами тоже.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 15 июля 2013 21:18 Редактировалось victorh, 1 раз.

Чики_поки,вы меня озадачили,заинтересовался вашим Панасом,но его проблема в Минске посмотреть,из знакомых ни кого нет.Сейчас в муках выбора сам между http://catalog.onliner.by/compare/kdl40hx756+txlr42et60/. Соньку 756 знаю хорошо,но интересно что то новенькое :D

офлайн

0

пользователь #786487

0
    # 15 июля 2013 21:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

если не ошибаюсь, в 5 элементе на Маяковского есть
    [

• stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

2372

16 лет на сайте
    пользователь #193141

Написать сообщение

2372
    # 15 июля 2013 21:32 Редактировалось stepanwest, 1 раз.
    victorh:

Чики_поки,вы меня озадачили,заинтересовался вашим Панасом,но его проблема в Минске посмотреть,из знакомых ни кого нет.Сейчас в муках выбора сам между http://catalog.onliner.by/compare/kdl40hx756+txlr42et60/. Соньку 756 знаю хорошо,но интересно что то новенькое :D

У меня сони 753, российской сборки, особых косяков или чего то там я в ней не замечаю, тестил разными видосами на моушен и прочие, все прекрасно все замечательно в российской сборке. Так что 756 будет вашим выбором. Панас et60 на ips, конечно хорош, но картинка на e6 на va матрице значительно лучше. Даже на hdtv.ru об этом говорят.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

ahvova:

Ну наконец-то разум восторжествовал.Чики_поки ну хоть вы то посейте благое на этом поле,а то потенциальные покупатели уже боятся сюда заходить.Многие и так на грани нервного срыва,а после форума хоть прямо в психушку.А теперь вопрос- есть ли у нас счастливые обладатели SHARP-652/752 60" диагональ-уж больно заманчивую цену предлагают.Да и обладателей других SHARPов таких же диагоналей и выше послушал бы с удовольствием(635,740,830,840 и др.) Ещё хотел узнать какие SHARPы собирают на Горизонте-знаю точно 635ый,а какие ещё? Заранее благодарю за ответы.

Есть один шарп 635 у нас. Сборка наша, год уже работает, проблем нет, картинка отличная, цветовая гамма понравилась больше чем на 67** самсунге 12 года.

Добавлено спустя 39 секунд

dmkov:

Чики_поки, Черный на ИПС Панаса лучше чем на SPVA 853-го. Интересно откуда? :)

шта?

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 15 июля 2013 21:37

stepanwest, спасибо за инфу приму тоже к сведению :beer: Сам не плохо разбираюсь в линейках различных производителей,но вот Панасы ЖК как то не видел,только бюджетные.

• makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2099

20 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2099
    # 15 июля 2013 22:59
    ahvova:

Лично сам крутил, настраивал 840 Sharp. Из коробки показывает плохо, может конкретно огорчить, надо настраивать. После настройки - толковый телик. Хорошо работает уплавнялка движений, мне понравилось :) Еще чем понравился 840 - это структурой пикселей. С расстояния 2м можно их и не увидеть, к тому же это не RGB матрица, а RGBY (quattron, дополнительный желтый). Для фанатов: черный получился 0,077 Cd\m2 (при настроенной яркости в 120cd\m2) Кто всерьез задумается о покупке данного телевизора, могу прислать графики до и после настройки :)

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1515

12 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1515
    # 15 июля 2013 23:36

makz вот за это спасибо,про guattron наслышан и про трудности калибровки тоже,поэтому обычный RGB для меня с начала был более привлекателен.Ну а раз есть люди настроившие RGBY значит буду рассматривать и вариант с quattron.

• makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2099

20 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2099
    # 15 июля 2013 23:50 Редактировалось makz, 1 раз.
    ahvova:

makz вот за это спасибо,про guattron наслышан и про трудности калибровки тоже,поэтому обычный RGB для меня с начала был более привлекателен.Ну а раз есть люди настроившие RGBY значит буду рассматривать и вариант с quattron.

Еще стоит обратить внимание на углы обзора. Они по горизонтали не супер (но это как бы не ips и не плазма), надо смотреть при покупке - подойдет вам или нет. Короче в любом случае смотрите Sharp на месте в магазине перед покупкой, а уж цвет хоть и кривой, но можно поправить, CMS у 840 шарпа полноценная (10т по балансу белого и 6т по цветам (на каждый Hue, Satturation, Lightness)). Ничего по другим моделям не скажу, в глаза не видел. Это, можно сказать, личные впечатления от конкретной модели. По поводу настроек конечно можно полистать мануалы.