Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #122018

148
    # 12 июля 2013 00:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Disel1977 Member
    офлайн
    Disel1977 Member

115

14 лет на сайте
    пользователь #477615

Написать сообщение

115
    # 12 июля 2013 10:19
    Grigoriev:

всем привет. наткнулся на сайт, где указаны такие варианты:
    1.HTC One 32GB Silver 3G Unlocked (Пред-заказ на 17-27 июля) 540.00$
    2.HTC One 32GB Silver 3G RUS Unlocked 635.00$
    3.HTC One 32GB Silver LTE RUS (Склад-Москва) 740.00$

подскажите почему такая разница в цене. который за 540 у него пред-заказ и он unlocked (чем это хуже?). и у него нет в описании RUS.
    короче посоветуйте какой взять

Я брал с этого сайта по предзаказу. Все отлично - пришел ровно в срок. Русский есть, все разлочено. Если нужна помощь - пиши в личку, подскажу. Там есть пара нюансов.

• Schnaider Senior Member
    офлайн
    Schnaider Senior Member

582

19 лет на сайте
    пользователь #48339

Написать сообщение

582
    # 12 июля 2013 11:21

этот на две симки, это оригинал НТС ONE DUAL SIM или это китаец ? кто вкурсе? пока инфы о подделке не нашёл...
    спасибо

• SpiritMoon Senior Member
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 12 июля 2013 15:47 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.
    Schnaider:

этот на две симки, это оригинал НТС ONE DUAL SIM или это китаец ? кто вкурсе? пока инфы о подделке не нашёл...
    спасибо

Оригинал,он еще и флешку поддерживает,у него съемная панель-спешл фо Эйша.

upd Кстати,если есть желающие купить(а лучше поменяться,в обмен хочу Яблоко 5 или 925) ,то велком в ЛС.Я больше ущербность этой оси терпеть не могу,да и аппарат не идеален.

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 12 июля 2013 18:24

Меня больше не ось бесит, а клонирование аппарата модификациями..... Еще месяц продаж не прошел, а уже слухи.. Мини.. 2сим...батерфляй...капец...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

15 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 12 июля 2013 18:40
    SpiritMoon:

ЛС.Я больше ущербность этой оси терпеть не могу

а на яблоке как будто полноценная ось)

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1382
    # 12 июля 2013 19:43
    SpiritMoon:

Schnaider:

спасибо

upd Кстати,если есть желающие купить(а лучше поменяться,в обмен хочу Яблоко 5 или 925) ,то велком в ЛС.Я больше ущербность этой оси терпеть не могу,да и аппарат не идеален.

Что вас не устраивает конкретно? Так только ради интереса спрашиваю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #122018

148
    # 12 июля 2013 19:56 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Заметил такую особенность экрана , это очень хорошо видно в темноте , когда с темного фона включаешь белую менюшку, то экран начинает светлеть белый становится более белым ,становится ярче,а когда с белого на темный фон то черный становится более черным , как будто увеличиваешь или уменьшаешь яркость подсветки ,обычно заметны два,три импульса на экране, или когда фотки листаешь с темных тонов на светлые ,он как будто резкость настраивает ,фотка становится четче. Получается что экран постоянно сам регулирует уровень яркости, в зависимости от оттенков и это не зависит от внешней освещенности помещения. Не знаю как кого но меня это раздражает.

Особенно это заметно когда входишь в белое меню настроек, потом опускаешь черную шторку,ждешь секунды четыре , подымаешь ее обратно,и белый цвет в меню начинает светлеть , как-будто по не многу яркость добавляется. Когда долго лазишь в телефоне ,чередуешь темные светлые тона ,это жутко раздражает , на глаза давит.

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 12 июля 2013 20:19 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.
    lDiga:

SpiritMoon:

Schnaider:

спасибо

Что вас не устраивает конкретно? Так только ради интереса спрашиваю.

Это лучше на видео записать,момент той или иной специфики работы+по телефону.

Из того что мне не нравиться:приложения открываются с подвисанием,не все,к примеру календарь,проверили на 4 телефонах,на One и One X сначала открывается белый фон и с задержкой появляются числа,920 Люмия и 5i все открыли нормально,такие глюки в ряде приложений,но они при 1 открытии,если же программа висела в трее,то открыв нормальный,туда же можно отнести почту,тел.книгу и т.д. ; авторегулирование громкость начинает бесить,при звонке,гудки очень тихие,иногда кажется ,что звонок вовсе не проходит,при поднятии,бывает момент,когда собеседник сразу тебя не слышет(тут уже о этом писали,оператор велком);здесь никто не говорил,но великий битс,который пиарят,полезен только тем,кто на лавочках слушает музыку с динамиков,а вот при звонке то его нету!;в маркете явный хлам,притом жесточайший и не смотря,что дисплей большой,ярлык приложения на пол экрана,нафига?;частенько заметил отсутствие отклика на тап;камера-это отдельный разговор,она живет своей жизнью,то есть при 2 одинаковых ситуациях,она снимет по разному,что про детализацию снимков,то все плачевно,если фото не выходит за рамки телефона,то ее хватит,в другом случае-нет,да и поснимать объекты на расстоянии у вас не получиться,камера просто их замsлит;1 рукой на аппарате работать не возможно,приходиться ерзать руку или подключать вторую-дискомфорт;место расположение кнопок-один большой косяк сего аппарата в дизайне,что качелька громкости,что выключение;бывает глюк,что после разговора,завершая вызов,происходит как будто 2 тап,и он вызывает абонента в той точке;то,что вечно весят какие-то приложения в фоне;а никого не смущает,что из заявленных 2 гиг,от700-900 занято каким-то хламом,непонятно по каким причинам запускающимся,а для работы около 600-800(только вот сейчас зашел посмотреть,занято 800+,свободно 700+,огонь,я этого не запускал,я не хочу чтобы это работало,будьте любезны считаться с пользователем;;жор батареи-это отдельный разговор;да и дисплей совсем не пригодный для долгого пользования,через пару минут приходиться протирать,так как заляпан,собирает все вокруг,как и сам корпус(у меня черный),работать становиться не приятно,водить пальцем по аппарату становиться тяжело,дисплей как будто тормозит движение

Это так,мелочи,но в общем,получается букет.И чхать я хотел на открытость,без нее телефон еще лучше работает чем с ней.Про поддержку ХТС тоже можно вспомнить,их раздачу обновы,но закроем глаза.А их обещания?То что не будет модификаций ХТЦ,и они будут поддерживать аппарата,а в итоге все наоборот.Вот и вспомнил.

dr.speed:

а на яблоке как будто полноценная ось)

Меня не смущает ни ios , ни wp8,их закрытость идет им только на пользу:оптимизация,поддержка,эксклюзивность.
    .

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

ZodiaKomen, это такая фишка хтц(у меня стоит авторегулировка яркости) как и звука.Если в темноте включить камеру,а потом выйти с нее,дисплей будет резать глаз еще пару секунд,а потом восстановит авто.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #122018

148
    # 12 июля 2013 20:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

SpiritMoon ну , он получается в зависимости от фона подсветку регулирует , на черном фоне более слабая , а на белом, более светлая , ну реально раздражает это , пока не могу привыкнуть. И это не зависит от того в автоматическом режиме регулировка яркости стоит или в ручном.

• zlobar Neophyte Poster
    офлайн
    zlobar Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #739818

Написать сообщение

11
    # 13 июля 2013 12:23

Народ помогите сегодня купил One,почемуто телефон вырубается при обновлении меню новостей?В чем может быть проблема, брак?

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

23 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 13 июля 2013 14:21

Ни разу такого не было, так что видимо какой-то брак. Попробуй скинуть настройки на заводские.

Monsieur Parafinne-Épine
    офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 13 июля 2013 16:06

Проверьте кто камеру,я что-то не понял,это такая фишка или же это такой косяк?
    http://s49.radikal.ru/i123/1307/70/c1b82904ab14.jpg
    http://s017.radikal.ru/i414/1307/c9/31f2ee6333d9.jpg
    2 снимка с одного места,белый зашкаливает,чтобы я не делал,просто рвет глаз.Изменения происходят лишь при фокусировке!Все больше огорчаюсь.

• ZDH Member
    офлайн
    ZDH Member

187

20 лет на сайте
    пользователь #39722

Написать сообщение

187
    # 13 июля 2013 17:11 Редактировалось ZDH, 1 раз.

SpiritMoon, покопайтесь в настройках изображения. Возможно, перекручена экспозиция или ещё чего...

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 13 июля 2013 17:58 Редактировалось SpiritMoon, 3 раз(а).

ZDH, все крутил,все что было доступно,эффекта ноль,попробуйте сами сделать снимок такого уровня,на 4pda нашел еще людей,с таким же дефектом.
    Оказывается,такое у всех,оппа,флагман года,lol

уже обсуждалось многократно. у камеры чрезвычайно низкий динамический диапазон, отсюда космические пересветы и недосветы при, казалось бы, вполне сносном овещении в кадре. такой сенсор. единственный способ борьбы - HDR. к сожалению, пока не видел нормальных автоматических алгоритмов склеивания кадров, без артефактов. тут - не исключение.

Но мне и ХДР не помог.Буду менять телефон.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #122018

148
    # 13 июля 2013 19:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Еще одну неприятную вещь заметил , когда включаешь громкую связь при разговоре , когда собеседник говорит вместе с голосом в динамиках идет шипение,особенно заметно когда громкость выставлена до половины, если громкость увеличить ,то шипение уже не заметно. Наблюдается только при разговоре по громкой связи. Посмотрите у себя , у всех так? лазил в интернете многие об этой проблеме пишут, что типа из-за усилителя звука такое.

• zlobar Neophyte Poster
    офлайн
    zlobar Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #739818

Написать сообщение

11
    # 13 июля 2013 20:34

Привет всем!Сегодня обменял на новый One,правда походу операторский попался сид T-MOB101 TMD!Может кто слышал че за регион?

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 13 июля 2013 20:52 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.

zlobar, поисковиком пользоваться не пытались?Помогает.
    Германия->Европа

• ZDH Member
    офлайн
    ZDH Member

187

20 лет на сайте
    пользователь #39722

Написать сообщение

187
    # 13 июля 2013 23:59 Редактировалось ZDH, 3 раз(а).
    SpiritMoon:

ZDH, все крутил,все что было доступно,эффекта ноль,попробуйте сами сделать снимок такого уровня,на 4pda нашел еще людей,с таким же дефектом.
    Оказывается,такое у всех,оппа,флагман года,lol

уже обсуждалось многократно. у камеры чрезвычайно низкий динамический диапазон, отсюда космические пересветы и недосветы при, казалось бы, вполне сносном овещении в кадре. такой сенсор. единственный способ борьбы - HDR. к сожалению, пока не видел нормальных автоматических алгоритмов склеивания кадров, без артефактов. тут - не исключение.

Но мне и ХДР не помог.Буду менять телефон.

Я проверил днем и сейчас ночью. Всё нормально у меня. Никаких засветов не видно. Пробовал и режимы всякие. Нету такого у меня.

Скорее всего, у вас какой-то брак. Либо телефон операторский, а значит и прошивка модифицированная (как вариант). Чтобы не было такого геморроя я покупал телефон официально ввезённый в Беларусь. Заплатил больше, конечно, но и проблем не знаю с ним никаких. Тьфу-тьфу))

офлайн
    SpiritMoon Senior Member

1267

12 лет на сайте
    пользователь #775104

Написать сообщение

1267
    # 14 июля 2013 00:20 Редактировалось SpiritMoon, 1 раз.

Для этого нужны условия,так и у меня засветов нет,тут зависит от белого на солнце,его реакцию.У меня не операторский,жду заплатку.Думаю блест от других оттенков тоже будет,к примеру,от машины с покрытием.