del
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
17 лет на сайте Город:
|
Grigoriev:всем привет. наткнулся на сайт, где указаны такие варианты:
1.HTC One 32GB Silver 3G Unlocked (Пред-заказ на 17-27 июля) 540.00$
2.HTC One 32GB Silver 3G RUS Unlocked 635.00$
3.HTC One 32GB Silver LTE RUS (Склад-Москва) 740.00$подскажите почему такая разница в цене. который за 540 у него пред-заказ и он unlocked (чем это хуже?). и у него нет в описании RUS.
короче посоветуйте какой взять
Я брал с этого сайта по предзаказу. Все отлично - пришел ровно в срок. Русский есть, все разлочено. Если нужна помощь - пиши в личку, подскажу. Там есть пара нюансов.
этот на две симки, это оригинал НТС ONE DUAL SIM или это китаец ? кто вкурсе? пока инфы о подделке не нашёл...
спасибо
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
Schnaider:этот на две симки, это оригинал НТС ONE DUAL SIM или это китаец ? кто вкурсе? пока инфы о подделке не нашёл...
спасибо
Оригинал,он еще и флешку поддерживает,у него съемная панель-спешл фо Эйша.
upd Кстати,если есть желающие купить(а лучше поменяться,в обмен хочу Яблоко 5 или 925) ,то велком в ЛС.Я больше ущербность этой оси терпеть не могу,да и аппарат не идеален.
Меня больше не ось бесит, а клонирование аппарата модификациями..... Еще месяц продаж не прошел, а уже слухи.. Мини.. 2сим...батерфляй...капец...
SpiritMoon:ЛС.Я больше ущербность этой оси терпеть не могу
а на яблоке как будто полноценная ось)
SpiritMoon:Schnaider:этот на две симки, это оригинал НТС ONE DUAL SIM или это китаец ? кто вкурсе? пока инфы о подделке не нашёл...
спасибоОригинал,он еще и флешку поддерживает,у него съемная панель-спешл фо Эйша.
upd Кстати,если есть желающие купить(а лучше поменяться,в обмен хочу Яблоко 5 или 925) ,то велком в ЛС.Я больше ущербность этой оси терпеть не могу,да и аппарат не идеален.
Что вас не устраивает конкретно? Так только ради интереса спрашиваю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
17 лет на сайте Город:
|
Заметил такую особенность экрана , это очень хорошо видно в темноте , когда с темного фона включаешь белую менюшку, то экран начинает светлеть белый становится более белым ,становится ярче,а когда с белого на темный фон то черный становится более черным , как будто увеличиваешь или уменьшаешь яркость подсветки ,обычно заметны два,три импульса на экране, или когда фотки листаешь с темных тонов на светлые ,он как будто резкость настраивает ,фотка становится четче. Получается что экран постоянно сам регулирует уровень яркости, в зависимости от оттенков и это не зависит от внешней освещенности помещения. Не знаю как кого но меня это раздражает.
Особенно это заметно когда входишь в белое меню настроек, потом опускаешь черную шторку,ждешь секунды четыре , подымаешь ее обратно,и белый цвет в меню начинает светлеть , как-будто по не многу яркость добавляется. Когда долго лазишь в телефоне ,чередуешь темные светлые тона ,это жутко раздражает , на глаза давит.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
lDiga:SpiritMoon:Schnaider:этот на две симки, это оригинал НТС ONE DUAL SIM или это китаец ? кто вкурсе? пока инфы о подделке не нашёл...
спасибоОригинал,он еще и флешку поддерживает,у него съемная панель-спешл фо Эйша.
Что вас не устраивает конкретно? Так только ради интереса спрашиваю.
Это лучше на видео записать,момент той или иной специфики работы+по телефону.
Это так,мелочи,но в общем,получается букет.И чхать я хотел на открытость,без нее телефон еще лучше работает чем с ней.Про поддержку ХТС тоже можно вспомнить,их раздачу обновы,но закроем глаза.А их обещания?То что не будет модификаций ХТЦ,и они будут поддерживать аппарата,а в итоге все наоборот.Вот и вспомнил.
dr.speed:а на яблоке как будто полноценная ось)
Меня не смущает ни ios , ни wp8,их закрытость идет им только на пользу:оптимизация,поддержка,эксклюзивность.
.
ZodiaKomen, это такая фишка хтц(у меня стоит авторегулировка яркости) как и звука.Если в темноте включить камеру,а потом выйти с нее,дисплей будет резать глаз еще пару секунд,а потом восстановит авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
17 лет на сайте Город:
|
SpiritMoon ну , он получается в зависимости от фона подсветку регулирует , на черном фоне более слабая , а на белом, более светлая , ну реально раздражает это , пока не могу привыкнуть. И это не зависит от того в автоматическом режиме регулировка яркости стоит или в ручном.
Народ помогите сегодня купил One,почемуто телефон вырубается при обновлении меню новостей?В чем может быть проблема, брак?
Ни разу такого не было, так что видимо какой-то брак. Попробуй скинуть настройки на заводские.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
Проверьте кто камеру,я что-то не понял,это такая фишка или же это такой косяк?
http://s49.radikal.ru/i123/1307/70/c1b82904ab14.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1307/c9/31f2ee6333d9.jpg
2 снимка с одного места,белый зашкаливает,чтобы я не делал,просто рвет глаз.Изменения происходят лишь при фокусировке!Все больше огорчаюсь.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
ZDH, все крутил,все что было доступно,эффекта ноль,попробуйте сами сделать снимок такого уровня,на 4pda нашел еще людей,с таким же дефектом.
Оказывается,такое у всех,оппа,флагман года,lol
уже обсуждалось многократно. у камеры чрезвычайно низкий динамический диапазон, отсюда космические пересветы и недосветы при, казалось бы, вполне сносном овещении в кадре. такой сенсор. единственный способ борьбы - HDR. к сожалению, пока не видел нормальных автоматических алгоритмов склеивания кадров, без артефактов. тут - не исключение.
Но мне и ХДР не помог.Буду менять телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
148 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще одну неприятную вещь заметил , когда включаешь громкую связь при разговоре , когда собеседник говорит вместе с голосом в динамиках идет шипение,особенно заметно когда громкость выставлена до половины, если громкость увеличить ,то шипение уже не заметно. Наблюдается только при разговоре по громкой связи. Посмотрите у себя , у всех так? лазил в интернете многие об этой проблеме пишут, что типа из-за усилителя звука такое.
Привет всем!Сегодня обменял на новый One,правда походу операторский попался сид T-MOB101 TMD!Может кто слышал че за регион?
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
zlobar, поисковиком пользоваться не пытались?Помогает.
Германия->Европа
SpiritMoon:ZDH, все крутил,все что было доступно,эффекта ноль,попробуйте сами сделать снимок такого уровня,на 4pda нашел еще людей,с таким же дефектом.
Оказывается,такое у всех,оппа,флагман года,lolуже обсуждалось многократно. у камеры чрезвычайно низкий динамический диапазон, отсюда космические пересветы и недосветы при, казалось бы, вполне сносном овещении в кадре. такой сенсор. единственный способ борьбы - HDR. к сожалению, пока не видел нормальных автоматических алгоритмов склеивания кадров, без артефактов. тут - не исключение.
Но мне и ХДР не помог.Буду менять телефон.
Я проверил днем и сейчас ночью. Всё нормально у меня. Никаких засветов не видно. Пробовал и режимы всякие. Нету такого у меня.
Скорее всего, у вас какой-то брак. Либо телефон операторский, а значит и прошивка модифицированная (как вариант). Чтобы не было такого геморроя я покупал телефон официально ввезённый в Беларусь. Заплатил больше, конечно, но и проблем не знаю с ним никаких. Тьфу-тьфу))
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
12 лет на сайте Город:
|
Для этого нужны условия,так и у меня засветов нет,тут зависит от белого на солнце,его реакцию.У меня не операторский,жду заплатку.Думаю блест от других оттенков тоже будет,к примеру,от машины с покрытием.