GORE_meta.ua:
и к какому он должен подойти правлению, если это самое правление во главе с председателем
Кстате и правление и председатель такие же жильцы этого дома как и все. И покупали квартиры по тем же ценам как и большинство, без всяких льгот и т.п.
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды
А конкретно для GORE_meta.ua поделюсь инфой которой делился на 20-х -30-х страницах нашего форума. До этого дома я жил в Лошице Игуменский т-т, 20. Это была новостройка. Я туда заселился в 2009г. Со старта процентов 80 жильцов высказались за заваривание мусоропровода. Мусоропровод заварили а контейнеры стояли возле подъездов (они и сейчас там стоят), дом 10 этажей 4 подъезда, в каждом подъезде 45 квартир (у нас 40). Всвязи с тем что в дом заселились сразу все жители мусор вывозили ежедневно. Контейнер возле подъезда на первом этапе напрягал процентов 5 жильцов (откуда точные цифры я был там в правлении). Человек едущий с пакетом мусора в руке в лифте не вызывал неприязни, точнее никаких эмоций не вызывал. Самый пик выноса мусора, как вы правильно заметили, приходился до 8:00. Так мы прожили год пока не сменился председатель и кто-то из жильцов опять предложил провести опрос по мусоропроводу. Ладно, правление запустило механизм опроса. Результаты поразили процентов 90 (ну или чуть больше, уже не помню) высказались оставить его заваренным. И всё тема была закрыта раз и навсегда. Контейнеры никому не мешают, а потом и вовсе их перестали замечать. Так это 10-этажный дом. Рядом на ул. Шпилевского 57 и 59 это 17-этажные дома они входили а состав нашего ТС (точнее наш 20-й дом вошёл в состав их ТС) у них до постройки 20-го дома были заварены мусоропроводы и ничего люди научились жить культурно. Так вот это я вам могу предложить экскурсию фома вы неверующий. Как там всё чисто и красиво. На днях заезжал к своему бывшему соседу, 4 года дому, а он ещё штукатуркой внутри пахнет. Так что не надо призывать наших жильцов на конфликт.