LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
человек-прибор
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
F.U.N.:Добрый день!
Озадачился выбором монитора на IPS. Выбор достаточно велик. Выбираю среди этих. Помогите определиться.
все модели полная хрень. от деллов у вас глаза вываляться уже через неделю. у LG кристаллический эффект - будете плеваться.
так что стоит хорошенько подумать и почитать в гугле, что такое ШИМ.
_Exodus_:все модели полная хрень. от деллов у вас глаза вываляться уже через неделю. у LG кристаллический эффект - будете плеваться.
Бредить заканчивайте.
Wolfheart:_Exodus_:все модели полная хрень. от деллов у вас глаза вываляться уже через неделю. у LG кристаллический эффект - будете плеваться.
так что стоит хорошенько подумать и почитать в гугле, что такое ШИМ.Бредить заканчивайте.
Это возрастное, оставьте.
_Exodus_:F.U.N.:Добрый день!
Озадачился выбором монитора на IPS. Выбор достаточно велик. Выбираю среди этих. Помогите определиться.все модели полная хрень. от деллов у вас глаза вываляться уже через неделю. у LG кристаллический эффект - будете плеваться.
угу, а ничего, что в деллах стоит матрица LG^)
я бы выбрал Dell UltraSharp U2412M
ну или Dell U2312HM, если подешевле
Друзья! Помогите пожалуйста с выбором монитора, в основном нужен для работы, редко смотреть фильмы
http://catalog.onliner.by/compare/w2343t+244e1sb+philips_231e1sb+ ... 1+sb2430l/
WxL:Друзья! Помогите пожалуйста с выбором монитора, в основном нужен для работы, редко смотреть фильмы
http://catalog.onliner.by/compare/w2343t+244e1sb+philips_231e1sb+ ... 1+sb2430l/
Dell U2312HM
Всем здарова! Подскажите пжлста, что лучше выбрать (надо опредилиться до вечера=)) матрица AMVA или IPS ?? с диагональю 27"
MikeZ:ormani,
возможно, в настройках видеодрайвера для интерфейса HDMI (особенно, если это второй монитор). Поищите опцию переключения стандартов 16-232 (Video, HDTV) / 0-255 (PC, RGB), установите последний вариант.
Переключение на полный 0-255 не дало результатов. Однако я нашел другой комбобокс
, поставил вместо RGB другой цифровой формат и вуаля: черный стал черным, цвета стали насыщенными, яркость повысилась. Спасибо за советы
офлайн
DrZOIDBERGGG
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте, хочу купить себе данный монитор, кто-нибудь знает как он будет себя вести в различных 3D-играх и при просмотре фильмов???
DrZOIDBERGGG:3D-играх
хорошо!
DrZOIDBERGGG:просмотре фильмов
тоже гуд, только в темных сценах могут быть светлые отливы если под углом смотреть
офлайн
DrZOIDBERGGG
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
а не подскажите где-нибудь магазин с хорошим выбором мониторов, просто хочется посмотреть на них, а в электросиле и 5 элементе ассортимента нет, хочется просто самому взглянуть и оценить, что лучше, а то недавно видел телевизор 27-дюймов LG c IPS матрицей подключенному к компьютеру, так мне показалось, что изображение слегка размыто, так теперь захотелось самому оценить перед покупкой!!!!
Здравствуйте. Подскажите монитор с диагональю 21.5 дюйма стоимостью до 200$ .
Задачи:
1. Работа с документами.
2. Игры
Хотелось бы более или менее правильная цветопередача и неплохие углы обзора.
Пока что присмотрел:
ViewSonic VX2270Smh-LED
AOC i2267Fwh
LG 22EA63V
LG IPS224V
BenQ GW2250M
Больше склоняюсь к вьюсонику. Спасибо.
byratina:Здравствуйте. Подскажите монитор с диагональю 21.5 дюйма стоимостью до 200$ .
Задачи:
1. Работа с документами.
2. Игры
Хотелось бы более или менее правильная цветопередача и неплохие углы обзора.
Пока что присмотрел:
ViewSonic VX2270Smh-LED
AOC i2267Fwh
LG 22EA63V
LG IPS224V
BenQ GW2250M
Больше склоняюсь к вьюсонику. Спасибо.
я юзал 3 года вьюсоник 24" TN+Film был доволен. Захотел моник побольше, в магазине сравнивал филипс 27 на АМВА и Вьюсоник на Айпиэс. По цене и по просмотренным видеосравнениям айпиэс и амва, склонялся купить Филипс на АМВА, но как только сел за Вьюсоник, то узнал родную гамму цветов, почувствовал что намного приятнее и легче глазам, и взял Вьюсоник на айпиэс. Хотя до последнего хотел брать Филипс =)) Да и дизайн Вьюсоника козался мне неочень, а ща нарадоваться не могу))
http://catalog.onliner.by/compare/ips277l+s27b750h/
Помогите опредилиться. Интересно мнение каждого, пишите в личку. Спасибо.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
a.241082:http://catalog.onliner.by/compare/ips277l+s27b750h/
Помогите опредилиться. Интересно мнение каждого, пишите в личку. Спасибо.
А что тут определяться? Матрица IPS всегда лучше по цветопередаче и углам, чем TN+Film. А в остальном они одинаковы.
Мне вот такая моделька даже больше приглянулась LG DM2752T
DominatorBLR:a.241082:http://catalog.onliner.by/compare/ips277l+s27b750h/
Помогите опредилиться. Интересно мнение каждого, пишите в личку. Спасибо.А что тут определяться? Матрица IPS всегда лучше по цветопередаче и углам, чем TN+Film. А в остальном они одинаковы.
Мне вот такая моделька даже больше приглянулась LG DM2752T
согласен. на TN+Film за такие бапки покупать монитор не целесообразно.