Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Rexer193:Drull, так нужно было изначально сделать 2акка))
Я так и знал,что 1ин на 2их
так я ж сразу и написал, что 1 аккаунт
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток! Есть телефон- 5.1.1, модем 04.12.01 из Канады- Фидо. Почитал форумы- разлочить вроде никак нельзя. Сделал джейл. Вытянул сшсш на 6.1.3. Может кто-нибудь знающий что подскажет?
Mirac1e_LP,разлочить то можно, просто дорого это больше 100 ки, gevey купите так гораздо дешевле будет.
boomer:gevey купите так
может я отстал но на
Mirac1e_LP:модем 04.12.01
разве есть гевей? вроде как последний был на 04.10.01
boomer, бываеть
Mirac1e_LP:Может кто-нибудь знающий что подскажет?
самый дешевый перманент анлок от FIDO/ROGERSна ебае стоит 116 уев (но есть и бест оффер вариант, предложи 100, может и согласятся http://www.ebay.com/itm/Rogers-Fido-Canada-iPhone-5-Factory-Unloc ... 1c33fe4896). Думай - покупать или продать залоченый, мот тут кто и купит
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
beloff, boomer, спасибо! Буду думать. А если сам хозяин тела (контракта) обратится к оператору. Вроде как контракт окончен и у него уже модель по-новее. Такое возможно и как это выглядеть должно?
Всем привет.
Нард подскажите можно будет ли разлочить этот аппарат для работы с оператором МТС Беларусь
Apple iPhone 4 - 8GB - Black (AT&T) Smartphone (MD127LL/A)
Cellular Band: CDMA EVDO Rev. A 800/1900
Model: iPhone 4
Operating System: iOS
Carrier: AT&T
MPN: MD127LL/A
Storage Capacity: 8 GB
Contract: Without Contract
Color: Black
UPC: 885909499458
Всем привет.
Нард подскажите можно будет ли разлочить этот аппарат для работы с оператором МТС Беларусь
Apple iPhone 4 - 8GB - Black (AT&T) Smartphone (MD127LL/A)
Cellular Band: CDMA EVDO Rev. A 800/1900
Model: iPhone 4
Operating System: iOS
Carrier: AT&T
MPN: MD127LL/A
Storage Capacity: 8 GB
Contract: Without Contract
Color: Black
UPC: 885909499458
daf31, сами же пишете Cellular Band: CDMA EVDO Rev. A 800/1900
А сеть МТС стандарта GSM. Значит работать не будет в наших сетях.
все таки жалко что у нас цдма сети в эмбриональной стадии (завидую хотя бы той же Украйне)
яблочники, такой вопрос к вам.. можно заменить сафари на оперу, если конкретней, то например из приложения для вк когда перехожу по ссылке, открывает сафари, а она у меня не запускается, хотелось как то поставить оперу, если есть такая возможность...
и еще вопрос по тому же приложению, в самом удобном почему то музыка не воспроизводится, а в другом все играет без проблем, в чем дело?
TYYZ:можно заменить сафари на оперу
можно, нужен джейл и твик который переключает дефолтный браузер с сахары на любой другой
TYYZ:в чем дело?
в браузере
beloff, джеил походу стоит, но слетевший, т.к. не запускает сафари, карта и календарь
и что такое твик и с чем едят?))
TYYZ, почитайте там: http://iworld-club.com/articles/instrukciya-kak-izmenit-brauzer-p ... u-v-iphone
boomer, сидия у меня установлена, но вылетает.. у меня 6.1.3 мне подойдет этот метод?
boomer:6.1.3 его не было до недавнего времени, может что то изменилось...
есть привязанный
на 4-ку имел ввиду, на др. нету
bumm, это скорее всего лот с eBay , где фото не соответствует описанию, imei на фото не видать.... Тогда все стало бы ясно, а так продавец ищет "сладенького покупателя" , думаю так .
Правда вот погуглил и нашел такую инфу: AT&T Wireless запустила сеть UMTS в Соединённых Штатах Америки в конце 2004 г. в диапазоне 1900 МГц. Компания сотовой связи Cingular, приобретённая AT&T в том же 2004 году, смогла применить эту технологию на своей сети в ряде американских городов.
Так что очень может быть что всё так и есть...