Ответить
  • kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

22 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 2 мая 2003 11:09

krt, ну теперь я точно убедилс я, что небуду брать дизель. Его если брать то нового, а на него денеххх нету :(

Samoth, а ты знаешь , что имеет место такая тенденция: откручивания километража...

• Samoth MemberАвтор темы
    офлайн
    Samoth Member Автор темы

133

21 год на сайте
    пользователь #8798

Написать сообщение

133
    # 2 мая 2003 11:12

Samoth, а ты знаешь , что имеет место такая тенденция: откручивания километража

Znayu , no ne dumal chto v kazdoi mashine i na stolko :o, eto ze :ass:

Тантрик? Уот да фак из Тантрик?(с)
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 2 мая 2003 13:47

kamkad3e, ну почему так сразу... если есть знакомые перегонщики, которые рожно врятли впарят - можешь попробовать, не понравится - продашь, на дизеля ценник как правило неплохо держится

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

21 год на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 3 мая 2003 23:34

krt,

2. дизель стерпит любое издевательство над сцеплением (можно кидать как хочешь, трогаться с 3ей и т.д.)

Только почему-то почти у всех моих знакомых-дизелистов были проблемы со сцеплением. Правда, почти у всех фольксы и авди.

Дизель более инертный, чем бензиновый, холостые, как правило, на 100-150 оборотов выше. ИМХО, поэтому.

Совесть - лучший контролер.
  • kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

22 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 5 мая 2003 23:56

krt, в том то и проблема что их неу (((

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 7 мая 2003 08:58

_Gans,

Только почему-то почти у всех моих знакомых-дизелистов были проблемы со сцеплением.

я вообще-то имел в виду, что машина не глохнет в таких случаях (т.е. я про двигло дизельное говорил)... а сцепление рано или поздно на любой машине издет в расход...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"