Дуремар:dimam:не обращая внимания на тип матрицы, герцы, смарты и другие примочки.
а потом плюйтесь , 100 гц матрица в телевизоре должна быть по любому , без 100 гц только на кухню
а вы что посоветуете?
Дуремар:dimam:не обращая внимания на тип матрицы, герцы, смарты и другие примочки.
а потом плюйтесь , 100 гц матрица в телевизоре должна быть по любому , без 100 гц только на кухню
а вы что посоветуете?
40PFL5507T vs UE40ES5507vs LG 42LM615S vs 42LS570T
Просмотр спутниковых каналов 20%
Просмотр фильмов высоком качестве (скорее всего по HDMI с компьютера)
Возможно использование как браузера с беспроводной мышью и клавиатурой
Нужна идеальная картинка
Что посоветуете?
Чики_поки:Рассматриваю телевизоры
1. Philips 46PFL7007T
2. Philips 46PFL8007T
Отличия по картинке в 2D есть? Если да, то заметно разнится.
Далее, если рассматривать выше заданные телики в сравнении с новым philips 42pfl7108s, то какому отдать предпочтение и почему?
И последний вопрос, сравнивая любой но лучший из выше перечисленных с Sony KDL-46HX853, чему отдать предпочтение и почему. Рассматриваю телевизор в рамках лучшей картинки, остальные свистелки для меня вторичны. У самого 853 сонька, мне нравится, но возможно какой-то из филек лучше показывает, вот и сравниваю со своей 853-й (ее я знаю). телик беру родне.
Альтернатива sony853 только samsung f8000.
У Вас отличный телевизор (если не брать в расчёт кач-во изображения в 3D) а всё остальное SD,HD,уровни чёрного,однородность всё отлично. Зачем вам филл? Вам так нужно его подсветка ambiligt? А его уплавнялки итд являются очень спорным вопросом.
ZEVrus:40PFL5507T vs UE40ES5507vs LG 42LM615S vs 42LS570T
Нужна идеальная картинка
Что посоветуете?
Это бюджетные модели. Так что максимум ждите от них-просто хорошей картинки и не более того. Лучше возьмите LA660 или F6100 хотя бы.
nikit15:Альтернатива sony853 только samsung f8000
пачиму же - и F7000 на том же шасси и с той же матрицей вполне альтернативен , и ES8000 - 7000 тоже
Коллеги, а что сейчас можно взять в 1500к? Раньше смотрел примерно в эти деньги (чуть больше) Самсунг ЕС6800, может что изменилось нынче на рынке?
AudioManiac:BONUS24:намереваюсь купить до 400 уе, 32 диагональ
деньги на ветер. Я к тому, что ничего толкового в эту сумму нет. В качестве отправной точки примерьте эту Лыжу.
решил, что телик будет без 3d тк не вижу в этом смысла ( в скором времени покупаю большую диагональ с 3d в зал), хочу по проще без 3d и лишних наворотов. основные критерии на данный момент - это от 32'', full hd и лазать в инете по нему, вроде все, тк писали в топике на тему отсутствия разницы в герцах, или она все же присутсвует? (герц отвечают сугубо за усталость глаз?)
без 3д есть http://catalog.onliner.by/lg/32ls570t/ , есть ещё проще и без смарта http://catalog.onliner.by/lg/32ls560t/
Дуремар, а смарт тв - это лишь сайты официальных производителей? или не только?
BONUS24:это лишь сайты официальных производителей? или не только?
не понял при чём тут сайты , смарт тв от лыжи или самунга скажем позволяют iptv смотреть без приставок
Дуремар:BONUS24:это лишь сайты официальных производителей? или не только?
не понял при чём тут сайты , смарт тв от лыжи или самунга скажем позволяют iptv смотреть без приставок
покурил инет, но вопрос 1 все же возник, получается, что имея смарт-тв можно не включая компа спокойно смотреть тв-онлайн через телик?
Dextrrr:Здравствуйте, я уже три недели бьюсь, не могу определиться с телевизором. Надо 42". Что можете сказать по поводу этой модели, этой, этой и, наконец этой. Не могу выбрать. Может быть что нибудь другое кто нибудь подскажет. Вот только к Самсунгам и ЛЖ у меня "индивидуальная непереносимость". Выбираю между Сони, Филипсом и Панасоником, но в последнем я как то разочаровался - ничего интересного не присмотрел (из ЖК, т.к. плазму не хочу).
По существу так никто ничего и подсказал... Жаль.
Dextrrr Если уж так 3d принципиально, возьмите с пассивным 3d. Очки копеечные, батарейки не сядут, глаза не устают и по восприятию даже лучше активного. А это телевизоры LG/
Dextrrr:Dextrrr:Здравствуйте, я уже три недели бьюсь, не могу определиться с телевизором. Надо 42". Что можете сказать по поводу этой модели, этой, этой и, наконец этой. Не могу выбрать. Может быть что нибудь другое кто нибудь подскажет. Вот только к Самсунгам и ЛЖ у меня "индивидуальная непереносимость". Выбираю между Сони, Филипсом и Панасоником, но в последнем я как то разочаровался - ничего интересного не присмотрел (из ЖК, т.к. плазму не хочу).
А собственно, что вы ждали "по существу", если основной критерий выбора -"а будет ли читаться мой винт на терабайт?".
Проще винт поменять на тот который будет читаться, а не телевизор под него подбирать.
Берите PANASONIC TX-L42ET50, гарантирую, что разачарованы не будете. Сам смотрю такой 47".
Из Польши за 900 спокойно желающего привезти найдете.
http://www.mediamarkt.pl/telewizor-panasonic-tx-l42et50,id-282663
Дуремар:nikit15:Альтернатива sony853 только samsung f8000
пачиму же - и F7000 на том же шасси и с той же матрицей вполне альтернативен , и ES8000 - 7000 тоже
в 7 серии тип локального затемнения отличается от 8 серии. Кроме того в F8000 процессор четырёхъядерный
Dextrrr:Dextrrr:Здравствуйте, я уже три недели бьюсь, не могу определиться с телевизором. Надо 42". Вот только к Самсунгам и ЛЖ у меня "индивидуальная непереносимость". Выбираю между Сони, Филипсом и Панасоником, но в последнем я как то разочаровался - ничего интересного не присмотрел (из ЖК, т.к. плазму не хочу).
Sony HX853 . Panasonic ET50,DT50
Всем доброго дня!Скажите пожалуйста,что означают буквы "EEK A" в маркировке телевизора LG?Например http://i.shotnes.com/a/23/ysxuyms3.0qp_51c6c8164e352.pngСпасибо
nikit15:в 7 серии тип локального затемнения отличается от 8 серии
маркетинговая чушь
nikit15:Кроме того в F8000 процессор четырёхъядерный
а у сони одноядерный и тормозной , по процу сони до сих пор даже до D8000 не дотянет
dimam:BONUS24 тыц
кг/ам , у автора лыжа а он свой убогй експириенс переносит на все смарт тв , но даже на лыжу можно поставить IPTV приложение и смотреть много чего с онлайна , а то что у него DTS не читается так надо было модель брать подороже
ZEVrus:40PFL5507T vs UE40ES5507vs LG 42LM615S vs 42LS570T
Нужна идеальная картинка
Что посоветуете?
не идеальная но очень хорошая картинка http://catalog.onliner.by/compare/40pfl5507k лучшая по сравнению с остальными
Dextrrr:Dextrrr:Здравствуйте, я уже три недели бьюсь, не могу определиться с телевизором. Надо 42". Что можете сказать по поводу этой модели, этой, этой и, наконец этой. Не могу выбрать. Может быть что нибудь другое кто нибудь подскажет. Вот только к Самсунгам и ЛЖ у меня "индивидуальная непереносимость". Выбираю между Сони, Филипсом и Панасоником, но в последнем я как то разочаровался - ничего интересного не присмотрел (из ЖК, т.к. плазму не хочу).
http://catalog.onliner.by/compare/sonykdl40hx850+40pfl7007t/