И самое главное, по правилам Украины необходимо предъявить права, но не предоставить, т.е. в руки не передавать.
Особенно удобно это делать в авто, через стекло.
PS: так было в прошлом году, вроде ничего не поменялось.
И самое главное, по правилам Украины необходимо предъявить права, но не предоставить, т.е. в руки не передавать.
Особенно удобно это делать в авто, через стекло.
PS: так было в прошлом году, вроде ничего не поменялось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
daddybutcher
Junior Member
|
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знал куда постить сюда или в мотоприколы, но ...
В четверг или пятницу(голова дырявая) еду я по Богдановича в районе Бангалор ну и как всегда на двухколёсных глазею, облизываюсь...
Попутно мне катят два товарища, пропускаю через пробку, путь едут мне не жалко и замечаю странную вещь..
1) мопед alfa 50сс китай
2) YBR
Оба гружёные по завязку как в индии, палатки рюкзаки где что к раме привязано, где к сидению, где к рулю...
Первая моя мысль "Дальнобойщики в отпуске", и только потом я обращаю внимание что у ребят техника на украинских номерах !!! вспоминая свою недевнюю поездку во Львов и охреневаю, даже если они где-то в приграничном регионе украины живут это ж сколько они пилили на мопедках в таком "обмундировании" !!!
А вы "планы сметы отчёты".
|
офлайн
daddybutcher
Junior Member
|
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
daddybutcher:
нету слов, молодцы ребята.
а ты про "планы, сметы, отчёты"
Кто хочет - тот ездит, а если чё, то и выложит отчёт....
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
12 лет на сайте Город:
|
Fisher!,EugeneZharski,Уладзiмiр, спасибки )
в аквапарке в купальничке кататься и с фотиком ходить было не очень удобно )
Уладзiмiр:Fetisha, очень....только мало фот в аквапарке
Да ладно, в авиапарке не интересно. Подождем фотоотчета об осуществлении этого плана
:
на Белорусские Карибы я планировала съездить с фотографом для фотосета Пинки и себя в купальнике
А я на эти выходные с товарищем кружок в 750 миль сделали
Солигорск, Брест, Бяла-Подляска, Белосток, Августов, Каунас, Вильнюс, Минск, Солигорск
В Августове с пятницы на субботу отвисли на "Августовский ночах" (так себе слетик, но удивило насколько в Польше развито мото движение, очень мне далеко не молодых дедушков на мотах с такого же возраста дамами)
в субботу с утра в Каунас, попали с субботы на воскресенье на Байк-Шоу Милениум. Вот это зацепило, уровень очень высокий.
Пы.Сы. познакомился с вице-президентом одного из эстонских клубов: он сказал, что один из самых крутых слетов - это Нарва, хочу съездить ![]()
Albertus, Расскажите про Каунас, пожалуйста, есть что посмотреть? А когда Нарва?
Ищу попутчика со своим мотом в еще в только планируемый тур по Европе - Минск - Вильнюс - Амстердам - около 2-х недель - конец июля - начало августа - ЦЕЛЬ поездки - веселый активный отдых - возможно даже оставить моты в Литве и сигануть а Голландию на самолете, можно попробовать через пару дней в Париж и потом Рим!
Желательно молодого парня со знанием англ. языка
Max_gym:веселый активный отдых.....сигануть а Голландию
вы М или Ж? если правильного пола, где фото..?
Уладзiмiр:Max_gym:веселый активный отдых.....сигануть а Голландию
вы М или Ж? если правильного пола, где фото..?
Не вижу смысла ехать в активный отдых в Европу с попутчицей ![]()