офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Во всем виноват Maksim L.
По инсайдерской информации, в строящемся здании на первом этаже будет пиццерия Темпо, на втором офисы.
Умбэрто:По инсайдерской информации, в строящемся здании на первом этаже будет пиццерия Темпо, на втором офисы.
а как же вино плодово-ягодное?нинада нам пиццерий заморских
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Tutaleka:Умбэрто:По инсайдерской информации, в строящемся здании на первом этаже будет пиццерия Темпо, на втором офисы.
а как же вино плодово-ягодное?:
Со своим приходи.
Xaoc, спасибо, с их "техподдержкой" знаком -- пользуюсь их adsl, гэ редкостное. К сожалению, выбора провайдером у нас практически нет.
Умбэрто:Во всем виноват Maksim L.
Нипонял?
Доброго дня всем!
Подскажите, заработал ли утром сегодня грузовой лифт по Лазо7 ?
Сегодня планирую приехать с мебелью.... Вчера не работал грузовой лифт.
Dimask:16 дом, у кого кот не кастрирован????? Не мучайте соседей, кота и себя! Срочно отнимите у него яйца!!! Если ко мне тянет, представляю что у вас в квартире твориться.
Какой стояк? Можа моя так Вас раздражает? Но это она просто недовольство жизнью вааще выражает, без сексуальной подоплеки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Но это она просто недовольство жизнью вааще выражает, без сексуальной подоплеки...
ШОС!!!!!!!
Dimask:16 дом, у кого кот не кастрирован????? Не мучайте соседей, кота и себя! Срочно отнимите у него яйца!!! Если ко мне тянет, представляю что у вас в квартире твориться.
СЕБЕ отрежь если не знаешь зачем они нужны!!!
oks_1964:Но это она просто недовольство жизнью вааще выражает,
В какой квартире живет эта кошечка?
Я спрашиваю, не моя ли кошка своими боевыми криками соседей беспокоит? Акустики, прстите, не знаю... Вот и спрашиваю о дислокации криков. Я -- из 93 (4).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Обычные проблемы сосуществования соседей... Политику обсуждают на других форумах.
oks_1964:Я спрашиваю, не моя ли кошка своими боевыми криками соседей беспокоит? Акустики, прстите, не знаю... Вот и спрашиваю о дислокации криков. Я -- из 93 (4).
Юго-запад, не криками боевыми, а воняет метками кошачьими, похоже кот повзрослел, а хозяева этого не замечают (не чувствуют). А дальше больше...
he-cat:Dimask:16 дом, у кого кот не кастрирован????? Не мучайте соседей, кота и себя! Срочно отнимите у него яйца!!! Если ко мне тянет, представляю что у вас в квартире твориться.
СЕБЕ отрежь если не знаешь зачем они нужны!!!
oks_1964:Но это она просто недовольство жизнью вааще выражает,
В какой квартире живет эта кошечка?
Обратитесь к ветеринару за разъяснением, если Вы не в курсе зачем это делается!!!
или ознакомьтесь самостоятельно http://www.katrins.ru/sterilizacia.htm
Позавчера в 20б кого-то так укачало, что до туалета не добежал(-а), фарш метал прямо возле входа в маленький лифт на 1 этаже, кто-то еще умудрился вступить и разнести фаршик, запашок до сих пор по всему подъезду
Tutaleka:фарш метал прямо возле входа в маленький лифт на 1 этаже
блииииин
каким г*внюком надо быть, чтобы так нажираться...
Silent One:Tutaleka:фарш метал прямо возле входа в маленький лифт на 1 этаже
блииииин
каким г*внюком надо быть, чтобы так нажираться...
много ли надо, умеючи