microb2013, Вы сделали мой день сегодня еще ярче Так держать!
microb2013:
Еще раз всем добрый день! С удовольствием прочитали ваши отзывы. отвечаем: 1) наши "мешки с долларами" ничем не отличаются от ваших 2) "варочили мешки" мы также как и вы 3) "сидение на попе" - это дар природы.Попробуйте, может понравиться. 4) интересное совпадение - у нас тоже был нецензурный текст и мы его не отправили...
ОООО! у нас появились своя оппозиция среди дольщиков Представтесь пожалуйста - а то далее раговаривать просто не имеет смысла Дома еще нет, а страсти уже кипят своя подпольная организация появилась!
microb2013:
Что же касается главного, то мы конкретно подняли ряд вопросов на которые хотим получить конкретные ответы. Наша позиция
Не стесняйтесь - представтесь уже! Откройте личико
microb2013:
заключается в том, что в последний месяц ИГ стала придерживаться соглашательской политики. После последнего собрания, под угрозой обращения в органы правопорядка Синтез и СБС активизировали СМР,
Это вам в синтезе так сказали или собственные измышления?Насколько все было активизированно? что было сделано? предоставте доказательства - иначе это так - балобольство.
microb2013:
но после принятия ИГ в одностороннем порядке решения о придержании жалоб, работы на 2 ПК были прекращены. Итог - на данный момент уже потеряно 10 дней лета.
Если что сегодня 13-ое, так что лета прошло 13 дней. Догоняйте пожалуйста человечество.
microb2013:
При этом создается впечатление, что ИГ этого не заметила и вместо июля теперь обещает сдачу в августе. Мы считаем, что ИГ должна вернуться к своей прежней более решительной политике, за которую все мы хвалили ее уже не один год.
Фигасе, а я то наивный думал, что группа в данном составе была создана в августе прошлого года... Кого Вы там хвалили раньше без понятия..
microb2013:
Наши конкретные предложения: 1) предъявить Синтезу ультиматум об активном возобновлении СМР в конкретно обозначенные сроки. В ином случае ИГ обязана выполнить решение общего собрания и подать жалобы.
Мое конкретное предложение - сделайте за сегодня баннер на стройку и занесите его в госстрой надзор.Если это единственная причина отсутствия разрешения на СМР, то они завтра приступят к работе.Наверное. И мой вопрос все еще в силе? Что сделали вы? Пусть не сделали - что конкретно можете сделать?
microb2013:
Кстати даже первокурсник юрфака знает, что жалобы подаются на организацию, а не на конкретное должностное лицо
Это к чему?
microb2013:
2) На еженедельных планерках требовать от Синтеза и СБС перечня реально осуществленных работ за неделю по 2 ПК. Представителю ИГ лично удоставериться в правдивости данного перечня.
Тут даже комментировать не хочется. "Долго читать" похоже все же сказывается на мозговой деятельности.Придите на планерку в понедельник а?
microb2013:
3) Подробно описывать ход планерки на форуме.
С чего бы это им делать? придите, послушайте. Все важное с планерок озвучивается.
microb2013:
Требование ИГ о личном присутствии на планерках всех дольщиков не реально из-за начала рабочего дня.
Требование? Вы точно читать то умеете? А у людей входящих в группу рабочего дня нет? Они так, на солнышке греются и от нечего делать почесываются иногда на счет дома. Ахренеть блин.
microb2013:
Группа (и не малая) взбудораженных прекращением СМР дольщиков
Не удивлюсь если люди из инициативной группы после таких сообщений на форуме скажут -- а нахрен нам это все надо? Да пошло оно все колом, если даже в момент все должны делать общее дело появилась анонимная группа "атморозков" оппозиции. Шо ж будет когда все заселяться под одну крышу?
Мое конкретное предложение по поводу всего выше сказанного такое (пусть и грубое):
1. Группа (и не малая) должна представиться и перестать быть анонимусами.
2. Если этого не будет сделано, то считать microb2013 "жырным троллем", а посты "выс...ми", направленными на то, что бы поссорить дольщиков, которые дружно голосовали на всех собраниях.
Так что выходите из тени или не трындите.