max_ritter:Вживую выглядит интереснее
а в Минске можно такое купить??
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Вживую выглядит интереснее
max_ritter:E398B, тута.
Хм, очень зачетная крышка, как долго ждали посылку? чем платили за нее, наверняка paypal (а можно ли wmz)? Перед оплатой заказ заполняется форма: места получения посылки (РБ, г. Минск)? И что такое NFC в крышке?
И еще вопросик, а какой у Вас чехол тогда, если крышка эта? Обычно чехлы закрывают вид задней крышки.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Defoo, только по работе пользуюсь чёрным силиконовым чехлом, который закрывает спину и бока. Вне работы ношу без чехла, зачем он нужен— красоту закрывать? Заказывал через посредника, прислал ему ссылку, позже переслал $ на его счет + маленькая комиссия. NFC на крышке—точно такой же приемник наклеен на оригинальной, откройте, посмотрите.
Место получения, да, Минск.
Ждал месяц, почта России горела, а все посылки обычно идут через Москву.
max_ritter:Defoo, только по работе пользуюсь чёрным силиконовым чехлом, который закрывает спину и бока. Вне работы ношу без чехла, зачем он нужен— красоту закрывать? Заказывал через посредника, прислал ему ссылку, позже переслал $ на его счет + маленькая комиссия. NFC на крышке—точно такой же приемник наклеен на оригинальной, откройте, посмотрите.
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаМесто получения, да, Минск.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундЖдал месяц, почта России горела, а все посылки обычно идут через Москву.
Ясно, спасибо. Посредник это что то типа заказ шмоток из Китая через посредника и ТаоБао? Эх. Думаю на выходных Нот 2 взять, заодно хочу сразу взять защитный чехол (с амазона) и такую б крышечку с флагом УСА взял бы
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Defoo, без проблем, могу дать номерок, часто через него заказываю. С чехлами в Минске попроще все-таки.
max_ritter:Defoo, без проблем, могу дать номерок, часто через него заказываю. С чехлами в Минске попроще все-таки.
Да буду признателен за телефончик в ЛС. А те чехлы что на амазоне продают, сомневаюсь, что будут в Минске.
max_ritter, Defoo, лучше привяжите к paypal свою карту (в соответствующей ветке расписано как это сделать минут за 15) и заказывайте без посредников. Поверьте, через пару заказов поймете, что это проще, чем искать посредника.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Apoll0:max_ritter, Defoo, лучше привяжите к paypal свою карту (в соответствующей ветке расписано как это сделать минут за 15) и заказывайте без посредников. Поверьте, через пару заказов поймете, что это проще, чем искать посредника.
И это можно попробовать, только не это меня волнует, а процесс высылки посылок и получения их тут
leokha:Defoo, если мелочевку будете заказывать - никаких проблем
в принципе посредники немного накручивают, но имеют разного рода риски, вам решать
рекомендую бампер покупать, размер не намного увеличивается, за то уронить нестремно
Да я об этом уже думал, Вы где то уже показывали свой... вот и я такой захотел. Фанат красного - буду брать и телефон и бампер таким же.
FC INTER:Пару дней назад приехал ко мне заказанный чехол. Меня в нём всё впринципе устраивает, только вот где-то краем уха я слышал что магнит, который есть в чехле негативно сказывается на работе экрана. Коллеги, подскажите кто пользуется такими чехлами, есть ли проблемы с влиянием магнита на экран?
Если кому-то будет интересно, после недели ношения в этом чехле начались глюки с пером, в месте где магнит соприкасается с экраном. Пришлось снимать его и одевать старый бампер. Где-то через пол часа всё стало хорошо, но рисковать больше не хочу. Жаль 30$ отданных за чехольчик только
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
FC INTER, жаль конечно, но как по мне так такие саквояжи ни к чему. И так телефон большой.
Друг купил себе ноут вчера, так вот после сравнения с моим, оказалось, что у него ярче и белее экран, а цвет самого смарта какой-то... не серый и не белый... с каким-то коричневато-бронзовым отливом. Выходит, что у свежих ноутов поменялась матрица.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
slavasv, не слыхал, что стали выпускать ноты в других цветовых гаммах, кроме серого и белого.
max_ritter Ноут 100 % оригинальный, настраивал его 2 часа. Ему на выбор предлагали серый или этот, так при включении обоих сразу была заметна разница по экрану.
max_ritter:slavasv, не слыхал, что стали выпускать ноты в других цветовых гаммах, кроме серого и белого.
Есть уже и бронзово-золотистые, который я и буду наверняка брать