Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • Cocorico Member
    офлайн
    Cocorico Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #297517

Написать сообщение

225
    # 10 июня 2013 20:34

вот ломаю голову,какого же цвета купить. если белый,то стильный,крутой даже, чёрный элегантный...что посоветуете, какие плюсы и минусы у цветов?

Э
  • dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

14 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 10 июня 2013 23:02

Инструкция по получению S-Off для HTC One

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

Всё время был поклонником htc , но One слишком уж длинный ( Да и пару компромиссов в нём есть.
    Решил на этот раз остановиться на Самсе, Тоньше, легче, по размерам чуть по длине меньше, но это тоже большой, ну придётся смериться. Экран больше, батарея, и съёмная к тому же, наличие микро сим, только прошивку чуть допилить, как и во всех телефонах. Только Материал хуже , чем в One. но держал в руке, нормально) В бампере в принципе и не будет видно материала, есть тонкие

Добавлено спустя 35 секунд

Камера тоже лучше, как не суди(

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

И сенс ихний новый меня разочаровал(
    Брать буду 9505 версию

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 11 июня 2013 09:42 Редактировалось 83246, 1 раз.
    Cocorico:

вот ломаю голову,какого же цвета купить. если белый,то стильный,крутой даже, чёрный элегантный...что посоветуете, какие плюсы и минусы у цветов?

Zergys:

У меня серебро, очень понравился и сразу его хотел.
    Но как говориться на цвет - нет))) Каждому свое, вы лучше найдите 2 телефона -2 цвета и сравните.

]-[@keR, Да наверное так и следует поступить, подержав в руке и покрутив со всех сторонон сразу будет очивидно какой лучше, СПС

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 11 июня 2013 13:46 Редактировалось LiTo, 2 раз(а).
    dr.speed:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд

Всё время был поклонником htc , но One слишком уж длинный ( Да и пару компромиссов в нём есть.
    Решил на этот раз остановиться на Самсе, Тоньше, легче, по размерам чуть по длине меньше, но это тоже большой, ну придётся смериться. Экран больше, батарея, и съёмная к тому же, наличие микро сим, только прошивку чуть допилить, как и во всех телефонах. Только Материал хуже , чем в One. но держал в руке, нормально) В бампере в принципе и не будет видно материала, есть тонкие

Камера тоже лучше, как не суди(

И сенс ихний новый меня разочаровал(
    Брать буду 9505 версию

Молодец, поздравляем! - как раз летом и нужно брать гнусмас, потренируешь на солнце глаза, и заодно, поснимаешь плохое видео ночью. Ясно, что ты не меломан, да и русскую попсу можно хоть на китайце слушать. Ну а то, что как лох будешь выглядеть, который зато может батарейку менять, это даже очень демократично, что модно))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (11 июня 2013 15:07)
    Основание: 3,5,17

• Circulator Member
    офлайн
    Circulator Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #620516

Написать сообщение

146
    # 11 июня 2013 14:28

LiTo, ты крутой перец. Поздравляю. А пост твой, с лихвой тебя охарактеризовал. Ни о чем...

• dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

14 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 11 июня 2013 14:30

LiTo, ага, тесты на солнце посмотри. Видео ночью не снимаю. С норм ушами музыка там лучше чем в айфоне и на внешнем динамике. Из за бампера чехла будет только видна вся передняя панель. В уане одна из плохих камер на данный момент и это отрицать не надо. И после Икса глючного и с множеством брака ( было два у меня, и там и там был существенный брак) не хочется и смотреть в сторону Хтц на данный момент. В общем у каждого вкус разный. Сейчас только два флагмана- это Уан и С4, больше не чего норм нету, а выбор за вами, и нужно писать , когда попользовался и тепм и тем, а не догадками, летом солнце и т.д.....

Добавлено спустя 25 секунд

Circulator, у каждого своё мнение)

• Circulator Member
    офлайн
    Circulator Member

146

12 лет на сайте
    пользователь #620516

Написать сообщение

146
    # 11 июня 2013 14:35

Я понимаю и принимаю любое мнение кроме:
    Аааааа Фуууууу лохопутало отстой. Идииииии отсюда со своииииииим *****. Лааааажааааааа.
    Все гавно, а я шоколаде.

Ни о чем...

• zero85 Member
    офлайн
    zero85 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #304011

Написать сообщение

238
    # 11 июня 2013 16:48

dr.speed, S-Off это сенса отключение?

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд

Circulator, Ваш обзор самый объективный, но тел мне все равно нравится. :)

• lDiga Senior Member
    офлайн
    lDiga Senior Member

1256

14 лет на сайте
    пользователь #241874

Написать сообщение

1256
    # 11 июня 2013 17:24 Редактировалось lDiga, 1 раз.

zero85, s off это секьюрити офф - возможность менять cid ( тем самым отвязываться от изначального региона или оператора), шить кастом с заблокированным бутлоадером ( в теории вы не потеряете гарантии, если у вас s off, а бут залочен), прошивать радио и т.д.
    Если сенс сильно бесит, то прошейте кастом без сенса и делов. Ну или ждите выхода htc one гугл едишн ( прошивку с него 99% можно будет залить на обычный тел ).

• zero85 Member
    офлайн
    zero85 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #304011

Написать сообщение

238
    # 11 июня 2013 19:11

lDiga, благодарю, сенс меня в принципе устраивает...
    А в СТБ аппаратах настройки каналов региональные?

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

21 год на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 11 июня 2013 22:33

Как же бесит, что они все перешли на MTP подключение к компьютеру.
    Раньше взял - всунул USB, получил диски в распоряжение. Сколько я за последние 2 дня натерпелся с HTC sync manager под win & mac - тьфу.
    Телефон нравится, а вот этот софт - нет.

Monsieur Parafinne-Épine
  • pvb Junior Member
    офлайн
    pvb Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #49092

Написать сообщение

95
    # 11 июня 2013 23:04 Редактировалось pvb, 2 раз(а).
    bigkubik:

Интересно сравнение с note 2. Особенно по батарейке. Всё таки разница ощутимая

Есть не плохая функция энергосбережения в One, 2 дня держит, днем постоянно включен мобильный интеренет и блютуз, часа 2 работает gps+navitel + куча звонков, вечером вафля.

• RaptorJesus Junior Member
    офлайн
    RaptorJesus Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #714421

Написать сообщение

55
    # 11 июня 2013 23:07 Редактировалось RaptorJesus, 1 раз.
    Bock:

Как же бесит, что они все перешли на MTP подключение к компьютеру.
    Раньше взял - всунул USB, получил диски в распоряжение. Сколько я за последние 2 дня натерпелся с HTC sync manager под win & mac - тьфу.
    Телефон нравится, а вот этот софт - нет.

Я никаких sync manager-ов не ставил, зачем? Тоже всунул провод и получил диски в распоряжение.. если система не древность типа win xp, конечно, хз как там на маках.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 11 июня 2013 23:23

Bock, плюсую, я вот от неожиданности даже растерялся не увидев диска в проводнике, плюс дрова не с первого раза под MTP встали..

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

RaptorJesus, видимо я что-то делаю не так на семерке, когда я подключаю тел у меня появляется CD привод и MTP устройство, а вот привычного диска с буквой увы нет...

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

15 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 11 июня 2013 23:35

Подскажите, пожалуйста, владельцы серебристых телефонов, по бокам и на задней стороне есть пластиковые вставки белого цвета. Насколько они устойчивы к загрязнению. Где-то в нете проскакивала инфа о том, что джинсами пачкаются. У меня тоже иногда бывают грязные руки (специфика работы), а в это время обязательно кто-то звонит.
    И если пластик всё же испачкался, легко убираются загрязнения или надо прибегать к помощи химии.

• ZDH Member
    офлайн
    ZDH Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #39722

Написать сообщение

187
    # 11 июня 2013 23:52 Редактировалось ZDH, 1 раз.
    VitMain:

Bock, плюсую, я вот от неожиданности даже растерялся не увидев диска в проводнике, плюс дрова не с первого раза под MTP встали..

RaptorJesus, видимо я что-то делаю не так на семерке, когда я подключаю тел у меня появляется CD привод и MTP устройство, а вот привычного диска с буквой увы нет...

Попробуйте через "Мой компьютер":
    http://clip2net.com/s/5djXAy --> http://clip2net.com/s/5djYms --> http://clip2net.com/s/5djZrA
    Или вас такой вариант не устраивает? Можно закинуть любые файлы.

Alex1712:

Подскажите, пожалуйста, владельцы серебристых телефонов, по бокам и на задней стороне есть пластиковые вставки белого цвета. Насколько они устойчивы к загрязнению. Где-то в нете проскакивала инфа о том, что джинсами пачкаются. У меня тоже иногда бывают грязные руки (специфика работы), а в это время обязательно кто-то звонит.
    И если пластик всё же испачкался, легко убираются загрязнения или надо прибегать к помощи химии.

Ношу в джинсах постоянно и никаких гразных пятен замечено пока не было. Телефоном пользуюсь с 24 мая.

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 12 июня 2013 00:33

ZDH, устройство на вашем первом скриншоте это и есть MTP 8)

• ZDH Member
    офлайн
    ZDH Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #39722

Написать сообщение

187
    # 12 июня 2013 09:19 Редактировалось ZDH, 1 раз.
    VitMain:

ZDH, устройство на вашем первом скриншоте это и есть MTP 8)

Так а в чем проблема? Я заливаю всё на ваню таким способом или через дропбокс. Теперь, конечно, не определяется, как отдельный диск, но я дискомфорта не чувствую, кроме того, что нужно использовать виндовый проводник.

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 12 июня 2013 09:21 Редактировалось LiTo, 1 раз.
    dr.speed:

LiTo, ага, тесты на солнце посмотри. Видео ночью не снимаю. С норм ушами музыка там лучше чем в айфоне и на внешнем динамике. Из за бампера чехла будет только видна вся передняя панель. В уане одна из плохих камер на данный момент и это отрицать не надо. И после Икса глючного и с множеством брака ( было два у меня, и там и там был существенный брак) не хочется и смотреть в сторону Хтц на данный момент. В общем у каждого вкус разный. Сейчас только два флагмана- это Уан и С4, больше не чего норм нету, а выбор за вами, и нужно писать , когда попользовался и тепм и тем, а не догадками, летом солнце и т.д.....

Добавлено спустя 25 секунд

Circulator, у каждого своё мнение)

Что мне смотреть тесты на солнце, если если сам пробовал другу "не такой как у меня взять", по сравнению с One - с4 слепнет напрочь, что и в характеристиках видно: яркость в 1,5 раза ниже. Т.е. видно...что-то чёрно-белое. Короче, рука не поднялась советовать, особенно после держания в руках какого-то серого....скороморошеский, просто ужасный внешний вид, как клоунский.
    А one X у меня тоже был, и даже через полгода экран потух (самая первая партия). Ну отправил на 10 дней в Прагу, заменили всё!!!))) - и расцарапанный раз пять об асфальт экран, и батарею, и плату и даже кнопку включения...вот так его с идеальным экраном и высшим железом, но с ободранным в первые 6 мес.корпусом и слезами на глазах и продавал. Это была любовь!))
    А на слове "я ж табе гаварыу", мой один пожилой бизнес-партнер спалил свой С3, лишь установив официальное обновление (я его в руках держал, когда он жудко заглючил....на фирменном сервисе старику сказали - сам виноват (!!!) и тот заплатил 140$ за ремонт у знакомых (расстроился поломке и у меня не спросил, что делать). ..а после того, как один раз на бок его уронил и треснуло стекло (200$), всё чаще вертит при встречах мой one и приговаривает: красивый!))

• RaptorJesus Junior Member
    офлайн
    RaptorJesus Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #714421

Написать сообщение

55
    # 12 июня 2013 09:35 Редактировалось RaptorJesus, 1 раз.
    VitMain:

Да диска с буквой нет, но ведь это не мешает лазить по файлам. Тыкаешь в mtp устройство и открывается обычный проводник. Дрова сами какие-то поставились, все заработало..
    Хотя конечно могли бы и сделать опцию для режима флешки.

Alex1712:

По бокам не пачкается, пачкаются вставки на тыльной стороне. Оттирать пока не пробовал, но чувствую, что без химии никак.