Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Maximas®:pashil, Вы реально готовы купить телевизор за штуку баксов вместо коробки за сотню?
я ж лох и не знаю, думал, почти любой телеящик с вайфаем умеет...
Только у меня dns 84.201.225.41 не резолвит адреса?
Upd Видимо, связано с сегодняшними плановыми работами.
Вот я ушел от Байфлая к ТСМ и этому очень рад! Хорошая техподержка, стабильный интернет!
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5614 |
20 лет на сайте Город:
|
что то мне катастрофически не хвать трафика стало на лайте.....
раньше и ютуб смотрел почти не выключая
и пара гигов всегда оставалась
сейчас третий месяц подряд 1-2 гига сверх трафика съедаю
может винда 8 виновата.... как раз где то месяца три назад ее поставил
agbarminsk, полистайте собственную статистику в сервисе абонента, может, пояснится ситуация. На крайний случай - детализация за месяц стоит 18.000, за сутки - 1.800.
Упс... Собрался оплатить на следующий месяц, а tcm.by/webpay сломался. После нажатия кнопки "оплатить" вываливает страницу с https://secure.webpay.by:444/ , которая полсекунды видна, а потом превращается в исходник на php.
Вот жеж западло... Завтра в минус уйду.
Придется кредит взять.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Nent:воспользуйтесь клиент банкингом
Это что такое?
В интернет банкинге Приорбанка этого провайдера нет в списках. Webpay - единственный способ оплатить удалённо карточкой, не регистрируясь в стрёмных easypay или webmoney. sbisbank тоже отпадает, не работает он. Попробую сходить в банкомат белинвеста, тут рядом, и оплатить с него. Но это ж сколько геморроя - ходить куда-то!
JJ:В интернет банкинге Приорбанка этого провайдера нет в списках.
не там ищите, посмотрите в минск - интернет порвайдеры и спутниквое тв или как то так. Постоянно сам его ищу
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
v_tt:как проверить какая исходящая скорость возможна на линии?
позвонить им, в среднем 800 килобАйт, при нормальном пинге на рашку и европу
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
ребят, а как сейчас (на 11 апреля) на счет скоростей ADSL безлимиток в вечернее время и по выходным?
так же режутся как у byfly или все в норме?
очень интересует, так как планирую тоже перейти на ТСМ
сейчас на деловой сети,думаю перейти на tcm,мб кто подскажет,как тут с потоковым видео дела (youtube,twitch.tv)?Тесть режет ли провайдер скорость или тоже грит мол белтелеком монополист все дела
zabazar:сейчас на деловой сети,думаю перейти на tcm,мб кто подскажет,как тут с потоковым видео дела (youtube,twitch.tv)?Тесть режет ли провайдер скорость или тоже грит мол белтелеком монополист все дела
на неанлимах всё ок
на порту 16, с медиатеки качает где-то 12-13
+ на момент тестирования идёт iptv
zabazar:сейчас на деловой сети,думаю перейти на tcm,мб кто подскажет,как тут с потоковым видео дела (youtube,twitch.tv)?Тесть режет ли провайдер скорость или тоже грит мол белтелеком монополист все дела
zabazar, А как с этими потоками на деловой сети ? Все же хвалят, что усе харашо.