Ответить
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 17 мая 2002 17:22

В Ирак чартеры не летают, рейсовые только, а это дороже намного. Ничего неизвестно про эту страну, принимающие стороны в напряге с русскими гидами, если хочешь туда рвануть, то на свой страх и риск - даже в системах бронировани гостиниц нет ни одного предложения, - белое пятно на карте самое настоящее. В Иорданию на моей памяти ездили туристы, но не из Минска, а из Москвы. А чтобы познакомиться с Востоком, лучше ехать в ОАЭ - там и цены лучше, и колорита хоть отбавляй, правда, после такого визита в Израиль дорога закрыта :(

only the best is good enough
  • Rain Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rain Senior Member Автор темы

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 17 мая 2002 17:49

Странно я слышал это только в арабские страны дорога с израильской визой в пасспорте закрыта :-? В Израиль бы с удовольствием сьездил но не сейчас, надеюсь попозже когда евреи с палестинцами закончат выяснение отношений. Вообще в Израиль даже больше хотел бы как поломник по местам христьянства сьездить а не как турист :)

А насчет Ирака почему меня торкнуло, подумал что из Минска Belavia долететь было бы дешевле в Багдат чем к примеру в Дубаи :)

Туристов там всвязи с экономической блакадой должны всячески холить и лилеять, да и в "оси зла" побывать-экстрим в некотором плане . :)

Ginger:

В Ирак чартеры не летают, рейсовые только, а это дороже намного. Ничего неизвестно про эту страну, принимающие стороны в напряге с русскими гидами, если хочешь туда рвануть, то на свой страх и риск - даже в системах бронировани гостиниц нет ни одного предложения, - белое пятно на карте самое настоящее. В Иорданию на моей памяти ездили туристы, но не из Минска, а из Москвы. А чтобы познакомиться с Востоком, лучше ехать в ОАЭ - там и цены лучше, и колорита хоть отбавляй, правда, после такого визита в Израиль дорога закрыта :(

Вы Победитель (с)
  • Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 18 мая 2002 10:44

Привет всем ! Смотрю, к лету актуальность темы опять повысилась... По поводу вышесказанного... Побывал на выставке "Отдых-2002" и изменил мнение насчет Турции, Кипра и т.д. В итоге практически решили с женой ехать в Хорватию автобусом с "Лиа-тур". Ценник на июль 390 уев. В эту сумму входят транзит, страховка, транзитная венгерская виза и полупансион (всего 14 дней). Как мне кажется, достаточно выгодно. Для сравнения, столько же стоит Мармарис на 12 дней. Кто чего может сказать по этому поводу ?

• Nban Senior Member
    офлайн
    Nban Senior Member

516

23 года на сайте
    пользователь #621

Написать сообщение

516
    # 18 мая 2002 11:17

А я вот на днях ездил на природу, с палатками! Пытались найти место подальше от людей (как раз "прикольные аборигены" и не прикалывают!), нашли около реки Вилия, где она впадает в Вилейское водохрянилище, 6 км по лесной дороге от шоссу - супер! Ну какой Кипр справнится! 8)

А кто еще места красивые и дикие в Беларуси знает?

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 18 мая 2002 11:52

Автобусные туры, конечно, дешевые, но зато дорога стоит того! Я вот после моей последней поездки в Прагу ни за какие коврижки ближе чем в Польшу автотранспортом не подамси..Июль - пиковые цены, так что цена на Хорватию нормальная, выгодная, но можно за такую же в Тунис улететь!

У меня МаЙорка сейчас проскочила в спецпредложениях по цене 315!

А У Израиля с Арабскими сложные отношения - если был в одной из этих стран, то в другую не попадешь! Горячие парни, эти арабы!

only the best is good enough
  • KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4028

20 лет на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4028
    # 7 июня 2012 16:04
    Servv:

Ценник на июль 390 уев

Servv:

столько же стоит Мармарис на 12 дней.

это где такие цены? :o

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 7 июня 2012 21:49
    KresVit:

Servv:

Ценник на июль 390 уев

Servv:

столько же стоит Мармарис на 12 дней.

это где такие цены? :o

на год рождения ветки обрати внимание и вопрос отпадет :D

• Super33nova Neophyte Poster
    офлайн
    Super33nova Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #661253

Написать сообщение

25
    # 23 апреля 2013 16:29

Зачем далеко ехать? Есть отличная база отдыха под Минском. Всего полтора часа - и вы на берегу озера посреди леса. Красота!
    Гостиница с Wi-Fi, тренажерный зал, бильярд. Можно на выходные или праздники там остаться.
    Для корпоративов тоже подойдет. На сайте есть прайс и фотки. Рекомендую.

• dmitry0072003 Junior Member
    офлайн
    dmitry0072003 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #280526

Написать сообщение

50
    # 30 апреля 2013 19:15

[censored by glad_to_see]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #554707

446
    # 30 мая 2013 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

DEL