очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Я прошёл за 6 лет весь путь, от китая через тайвань, до брэнда, хочу сказать, друзья, покупайте кто что может, даже самый левый квадр подарит столько удовольствия, что про мото секс с ним через пол года даже и не вспомнишь, и кстати, если приложить некоторые усилия, китайца можно значительно улучьшить, я несколько штук людям переделывал, живучесть подвески увеличилась в разы, а это у них основной гемор
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
777privet:Ros0009,
Руслан, мы с гаражей в уручье пробовали угнаться(на линхаях) за брендовой техникой...
Через 5 секунд ориентир был столб пыли. Это просто разные весовые категории
Мы тогда стартанули как то бездумно. Я когда сажусь на квадрик после перерыва, так у меня рычаг газа замыкает в максимальном положении. ничего с собой поделать не могу. Потом минут через 10-15 проходит. Успокаиваюсь.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
вот чего тогда народ отстал
а я думал они решили на свои места рвануть
надо ж было предупреждать ))
по дурному мы значит поступили
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Руслан! Я готов потаскать тебя, но только на квадре по берегу.
Dklimovich73:Цитировать
Кстати, на Ютубе смотрел как по каналу гоняет на квадрике, а за собой лыжника тянет. Давайте поднапряжём извилины где можно попробовать, я буду на Лыжах, осталось дорогу вдоль канала найти
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Руслан, мы с гаражей в уручье пробовали угнаться(на линхаях) за брендовой техникой...
Я за брендами не предлагал ему угнаться угнаться , основная мысль, что чел купил квадр, тестит его, наслаждается глухими местами белоруской природы с сопоставимыми квадрами по его характеристикам!
Я за брендами не предлагал ему угнаться угнаться , основная мысль, что чел купил квадр, тестит его, наслаждается глухими местами белоруской природы с сопоставимыми квадрами по его характеристикам!
Я поехал на Минское море, где обычно на лыжах катаюсь и где заезд удобный...в этом году ...попа. Возле лодочной станции возле Robinsona заборов и бетонных блоков понаставили, на противоположенном берегу за базой "Олимпиец" отличное травяное поле уроды моральные перебороновали под самые деревья, чтобы Минчане не смогли подъехать искупаться или пару кусков мяска на природе съесть....чей то заказ по любому. Но я лодку во 2м месте всё равно скину чуть что, шкребался уже брюхом там по свежей пашне.
kvadr:Я прошёл за 6 лет весь путь, от китая через тайвань, до брэнда, хочу сказать, друзья, покупайте кто что может, даже самый левый квадр подарит столько удовольствия, что про мото секс с ним через пол года даже и не вспомнишь, и кстати, если приложить некоторые усилия, китайца можно значительно улучьшить, я несколько штук людям переделывал, живучесть подвески увеличилась в разы, а это у них основной гемор
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!я про тоже
opelvector, Dklimovich73, да все нормуль)
мы потом видосы ваши смотрели, радовались что отстали быстро
Я поехал на Минское море, где обычно на лыжах катаюсь и где заезд удобный...в этом году ...попа. Возле лодочной станции возле Robinsona заборов и бетонных блоков понаставили, на противоположенном берегу за базой "Олимпиец" отличное травяное поле уроды моральные перебороновали под самые деревья, чтобы Минчане не смогли подъехать искупаться или пару кусков мяска на природе съесть....чей то заказ по любому. Но я лодку во 2м месте всё равно скину чуть что, шкребался уже брюхом там по свежей пашне.
Ща пару квадриков собирем и на минском море где заборы да деревья отпахаем назад в пляж...........диктуй координаты
Ros0009:777privet:Ros0009,
Через 5 секунд ориентир был столб пыли. Это просто разные весовые категорииЯ за брендами не предлагал ему угнаться угнаться , основная мысль, что чел купил квадр, тестит его, наслаждается глухими местами белоруской природы с сопоставимыми квадрами по его характеристикам!
Добавлено спустя 4 секунды777privet:Ros0009,
Через 5 секунд ориентир был столб пыли. Это просто разные весовые категорииЯ за брендами не предлагал ему угнаться угнаться , основная мысль, что чел купил квадр, тестит его, наслаждается глухими местами белоруской природы с сопоставимыми квадрами по его характеристикам!
Добавлено спустя 6 минут 35 секундЯ поехал на Минское море, где обычно на лыжах катаюсь и где заезд удобный...в этом году ...попа. Возле лодочной станции возле Robinsona заборов и бетонных блоков понаставили, на противоположенном берегу за базой "Олимпиец" отличное травяное поле уроды моральные перебороновали под самые деревья, чтобы Минчане не смогли подъехать искупаться или пару кусков мяска на природе съесть....чей то заказ по любому. Но я лодку во 2м месте всё равно скину чуть что, шкребался уже брюхом там по свежей пашне.
Добавлено спустя 5 минут 4 секундыkvadr:Я прошёл за 6 лет весь путь, от китая через тайвань, до брэнда, хочу сказать, друзья, покупайте кто что может, даже самый левый квадр подарит столько удовольствия, что про мото секс с ним через пол года даже и не вспомнишь, и кстати, если приложить некоторые усилия, китайца можно значительно улучьшить, я несколько штук людям переделывал, живучесть подвески увеличилась в разы, а это у них основной гемор
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!я про тоже
Ща пару квадриков собирем и на минском море где заборы да деревья отпахаем назад в пляж...........диктуй координаты
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
krboba, что ты понаписал. Ты что куришь?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ух -ё не думал что квадрики на онлайнере тусуются , с прото пересел на ATV катаю на тандере больше по трофям ,ну и когда свободное время катаюсь в районе стайки ,ну вобщем почти живу на квадре .
lesnik76:Ух -ё не думал что квадрики на онлайнере тусуются , с прото пересел на ATV катаю на тандере больше по трофям ,ну и когда свободное время катаюсь в районе стайки ,ну вобщем почти живу на квадре .
lesnik76:Ух -ё не думал что квадрики на онлайнере тусуются , с прото пересел на ATV катаю на тандере больше по трофям ,ну и когда свободное время катаюсь в районе стайки ,ну вобщем почти живу на квадре .
Жалко что только по городу нельзя))
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
krboba, Может еще Руслан подтянется, еще и Володя приедет. Может еще кто-то будет. ТОлько не знаю откуда стартовать. Подумаю, позже созвонимся.
Вот только не знаю, может Руслан на лыжах будет.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
завтра палюбэ надо
а то квадр обидится, что его долго не гоняли и откажется заводится!
Хотел на открытие на рыбалку, но...на Припяти сообщают, что мошкора сжирает просто, остальные рыбачки на границу с Росией поехали, но там на лодку запрет, словом, тоска... тогда ЕДУ НА КВАДРЕ , а в воскресенье на лыжах , Есть желающие...? Берём шашлык, семейство, а я лодку и ватрушку, (дайв костюмов у меня штук 5 есть разных), будет интересно
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|