Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
VODOROD, принципиально хотите оставить старый тач? зачем? его геморно отдирать
проще стекло+тач поставить.
на барахолке куча объяв
VODOROD:Подскажите пожалуйста ; айфон надо обновить корпус, без тачскрина. Это возможно ?
Направьте ссылочкой где купить и как менять ?
В чем проблема.
Покупаете новую рамку и за дело.
Самое сложное для меня, например, переклеить сеточки под микрофон и динамик.
Остальное отверткой.
VODOROD:iLeGo, Нужно просто задняя крышка, как по английски будет правильно ?
Если вы считаете заднюю стенку - корпусом.....
Замена 1 минута, при наличии отвертки.
bumm, Дисплей целый и без царапин, хочу заднюю крышку заменить, что посоветуете ? Нужно что бы подходил как оригинал и без зазоров.
VODOROD:bumm, Дисплей целый и без царапин, хочу заднюю крышку заменить, что посоветуете ? Нужно что бы подходил как оригинал и без зазоров.
Открутите два винта снизу и сдвиньте крышку вверх.
Снимите крышку и у продавца проверяйте, что бы не было зазоров, устанавливая новую.
Не вижу смысла заказывать где-то одну крышку.
Экономия минимальная и нет гарантии, что она будет ровная.
bumm, Спасибо.
Вообще сколько нормальная крышка должна стоить ? Максимально к оригиналу качества ...
Кто знает, iphone 4 который продают тут http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-4-16GB-Black-Verizon-Smartph ... 53f266dc96 будет работать в наших сетях?
Людиии, помогите, в яблочных делах я полный ноль. У моей девушки ipad с русским id. Хочу купить пару приложений. Я так понимаю мне нужно сменить страну на РБ и привязать id к карточке( какой банк?). Возникает еще вопрос будут ли работать и обновляться приложения которые уже установлены с российского апстора?
Читал, что в белорусской апсторе английский язык, это как, сам магазин на английском или сами приложения англоязычные? В общем хочется прикупить легального софта и чтоб старые приложения обновлялись
PS а гифт карты есть только с сша или есть и российские?
For1z, я не в в курсе процесса покупки. Но по идее вам сообщат redeem-код, который вы можете активировать на любом аккаунте российского региона.
Подскажите пару моментов:
есть Iphone 4 ios 5.1 9b176 - как сделать не привязанный джейл?
Как восстановить телефон через Itunes без обновления ПО ? (чтобы осталась та же прошивка)
S.O.F.:ios 5.1 9b176 - как сделать не привязанный джейл?
никак, непривязаный джейл был на 5.0.1 и 5.1.1
S.O.F.:Как восстановить телефон через Itunes без обновления ПО ? (чтобы осталась та же прошивка)
только если стоит (стоял?) джейл и остались сохраненные схсх
тут первоочередное это наличие схсх а не файла прощивки, да и на 6 версии хз как там прошивается даже с схсх сохраненными
А кастомные прошивки? Например в основе которых 6.1.2 - они ведь уже подписаны?
и как поставить Appsync на привязанный джейл?