Zvezdacet:
В предвзятости к Застройщику . Компьютеры , мебель для товарищества приобретены с этих средств
Добавлено спустя 20 минут 37 секунд
А на что остальные деньги потратил председатель сейчас и выясняет правления и ревизионная комиссия . На собрании жильцов впрочем Вы пытались доказать , что мебель и орг .технику покупать обязанность застройщика.
1. Прежде всего, непосредственно к застройщику, на данный момент претензий нет. Откуда у Вас данная фантазия?
2. А вот на что председатель потратил деньги, и все остальные вопросы касающиеся деятельности ТС действительно мы выясняли. Работа, на данный момент закончена. (на сколько я помню, у Вас в нашем доме кто-то живет => Вы можете заглянуть к родственникам и ознакомиться с отчетом РК)
3. Относительно "...Вы пытались доказать , что мебель и орг .технику покупать обязанность застройщика..." Доказать? Кому? Вы опять приплетаете застройщика и опять не верно интерпретируете...
Мне кажется, я всего лишь высказал свое мнение относительно расходования средств товариществом и выслушал альтернативное Естественно, в последствии, для уточнения различных вопросов (в том числе и по вопросу расходования средств) были обращения в администрацию и имеются на руках соответствующие ответы. Если Вы сомневаетесь, что данные расходы были незаконны, то милости просим для начала ознакомиться с ответами из администрации, ну а если и это не развеет Ваши сомнения, то прошу непосредственно на прием в исполком