Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
kpm, просто в этот контейнер носит вернее сказать свозит мусор все кому не лень, приезжают целыми бусами, ну а мы платим.
warius, есть другие варианты? Можем отказаться вообще от контейнеров, каждый будет вывозить свой мусор сам (повторяю, не складировать где-нибудь на территории ТС, а ВЫВОЗИТЬ САМ). Так лучше будет?
добрый день, подскажите а этот контейнер для мусора еще долго будет нами эксплуатироваться, и когда нам поставят обычные мусорные баки как в других домах?
samsam1:добрый день, подскажите а этот контейнер для мусора еще долго будет нами эксплуатироваться, и когда нам поставят обычные мусорные баки как в других домах?
Контейнер будет эксплуатироваться еще около года и все это время будем оплачивать вывоз мусора.
Мусорные баки поставят, когда уберут контейнер.
А вообще, очень рекомендую посетить форум братского 17-го дома http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1529288&start=7780
там нешуточные разборки по вопросу тех самых контейнеров разгораются
А почему уже второй раз за два дня ломается маленький лифт во втором подъезде?
Какая-то не очень хорошая тенденция...
dima81:А почему уже второй раз за два дня ломается маленький лифт во втором подъезде?
Какая-то не очень хорошая тенденция...
Некоторые граждане, по привычке держат дверь ногой.
Что приводит к появление ошибки, и выходу из строя привода дверей.
Хотя объявление в лифте повешены давно, но ...
Какое-то количество раз привод выдержит, ну а потом придется нести дополнительные затраты на замену.
Культура людей проявляется во всем! Зачем еще двум владельцам авто там парковаться, если есть такие вот граждане, которым походу на все наплевать, обращаюсь ко владельцам сих авто , пока это не сильно напрягает ибо есть еще свободные места, но в будущем будем принимать меры! А так пока на доску почета!
P.S. ТАМ ПРЕКРАСНО ОТЧЕТЛИВО ВИДНА ПАРКОВОЧНАЯ РАЗМЕТКА!
Влет с установкой спутниковых тарелок: http://news.[censored]/society/349493.html?utm_source=main_page&utm_medium=news_block&utm_campaign=reading_now
и http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
Собирался во второй половине недели вызвать установщика антенны. Теперь - пипец.
kpm, есть информация по данному вопросу?
gn122, а какая информация может быть?
Хочешь тарелку на фасаде - согласуй и ставь на здоровье. Вопрос в том, что процедура согласования еще скорее всего не отработана в соответствии с новым постановлением СМ и это займет время.
Сдается мне, что это просто очередной шухер, время пройдет и все уляжется, т.к. наказать негодяя по закону тоже будет не просто без четких инструкций сверху. А если волна принудительных съемов пойдет, то наши люди все равно найдут способ установить тарелки так, чтобы без согласований и по закону, например внутри лоджии или не цепляя за фасад.
Я пока решил тарелку не ставить, хотя все готово. Занялся вопросом подключения IPTV FlyNet приставки к WiFi. Если все получится, то и тарелку ставить не буду, т.к. пока меня вполне устраивает то, что транслирует FlyNet.
Да, совсем забыл. если интересно, вот соответствующая тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1105962&p=47344200#p47344200
Могу завтра с утра, в часов 10.00. Сегодня не появлюсь.
kpm, не молчите, пожалуйста, поясните нам про тарелки. Что на подпись нести: от руки нарисованный балкон и 2 болта, на которых повесим тарелку? Каким законом регулируется отказ от подписания данного документа, если фасад не выходит на оживленную улицу, а во двор? Я так понимаю, что нет закона, где четко прописано, что на фасад вешать строжайше запрещено. А если на крыше, то где взять фрагмент плана крыши? Подняться, посмотреть и от руки нарисовать?
kaktycd:Культура людей проявляется во всем! Зачем еще двум владельцам авто там парковаться, если есть такие вот граждане, которым походу на все наплевать, обращаюсь ко владельцам сих авто , пока это не сильно напрягает ибо есть еще свободные места, но в будущем будем принимать меры! А так пока на доску почета!
P.S. ТАМ ПРЕКРАСНО ОТЧЕТЛИВО ВИДНА ПАРКОВОЧНАЯ РАЗМЕТКА!А вот еще какая у нас культура. Моем машину прямо во дворе и даже с пенкой. Зачем ехать на автомойку? А РЯДОМ ИГРАЮТ ДЕТИ. И мы еще боремся за чистоту.
ckj75ybr, Ждем внятных разъяснений от исполкома.
До их получения, никому добро на установку антенн давать не будем.
Площадка для ГКО очищена.
Ищутся добровольцы со стороны жильцов, которые помогут демонтировать площадку!
Если её не демонтировать, придется нести и дальше затраты на её расчистку,
т.к. желающих (чужаков) туда привезти мусор слишком много!
Паша, а когда планируется расчистка? Мне нужно примерно знать дату и время, чтобы спланировать.
Ну а так я готов принять участие.
17 дом собирается сегодня в 20.00.
Все кто может присоединяйтесь!
Управляющая будет руководить процессом.