KNK:
madagaskar_by:
ставишь баллон с составом за передним сиденьем
Это куда?
Балоны что продаются - задуваешь пену в испаритель снизу и она оттуда вытекает потом. Был такой отчет.
Как она там высохнет и как ее продуть я представить не смог. Как и куда идет пена из-за переднего сиденья.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
не, тот баллон что с пеной не надо за сиденье ставить,
он идет вместе со шлангом в диаметре 4-5мм и длинной наверное 15-20см и эту пену нужно всю выдавить в отверстие воздухоотвода над RNS-кой и потом вроде как ждать когда высохнет, это какая-то американская марка
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
SADVIK:
Я пользовался вторым вариантом. Покупал какое-то дорогое средство. Чтобы не соврать, название не скажу. Иностранное.
Ставишь за пассажирским сиденьем, включаешь, гуляешь. Потом проветриваешь машину - и ок. Так вот мне его хватило на 2 сезона. И вот сейчас я уже начинаю чувствовать, что как машина постоит на солнце день, так тянуть плесенью начинает. Думаю, что еще раз поищу что-то подобное. Плюсы в том, что не надо там подставлять тазики и ловить вытекающую грязь. Минусы, якобы, ресурс этого средства. У кого-то на сезон хватает, у кого-то на два. После пены, говорят, дольше нормальный запах держится.
вот и у меня этот запах в этом году после пары дней жары появился, вот думаю надо этим заняться