Ответить
  • mmara Member
    офлайн
    mmara Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #726535

Написать сообщение

150
    # 3 мая 2013 09:26

кто реально менял на пассате 6 напишите или отзвонитесь +375 33 3405423 нуждаюсь в денной услуге заранее спасибо

• bigserega Senior Member
    офлайн
    bigserega Senior Member

583

14 лет на сайте
    пользователь #227828

Написать сообщение

583
    # 3 мая 2013 10:03

sergeyc4,

Добрый день.
    Смотрите Л.С.

"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 3 мая 2013 10:28

Я менял на RAV4 D4d - по причине того что немец (флаг ему в руки) вместо ремонта - просто заблокировал двухмассовый (превратил его в одномассовый при помощи сварки.) -- по итогу - просто сорвало шлицы на диски сцепления - -общий пробег машины на тот момент был 220 тыс.
    Комплект брал на Ebay - обошелся там в 200$ (маховик корзина диск подшибник и набор болтов) - работа по замене тоже 200 ))
    По итогу - сначала была непревычна педаль сцепления - схватывала сразу внизу - сейчас все нормализовалось

Да ещё - машину часто использовал на покатушках -- и жег сцепление сатрое много раз -- но как не странно - -при замене было видно что диск ещё мог ходить и ходить )))

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 3 мая 2013 12:29

Stealth, на d4d есть одномассовый? хм, не знал, номерок не подскажешь?

• bigserega Senior Member
    офлайн
    bigserega Senior Member

583

14 лет на сайте
    пользователь #227828

Написать сообщение

583
    # 3 мая 2013 13:50

Denis812009,
    Смотрите Л.С.

"Ты должен!" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение.
  • Melaniush Senior Member
    офлайн
    Melaniush Senior Member

1948

17 лет на сайте
    пользователь #78178

Написать сообщение

1948
    # 3 мая 2013 13:53
    Stealth:

Я менял на RAV4 D4d - по причине того что немец (флаг ему в руки) вместо ремонта - просто заблокировал двухмассовый (превратил его в одномассовый при помощи сварки.) -- по итогу - просто сорвало шлицы на диски сцепления - -общий пробег машины на тот момент был 220 тыс.
    Комплект брал на Ebay - обошелся там в 200$ (маховик корзина диск подшибник и набор болтов) - работа по замене тоже 200 ))
    По итогу - сначала была непревычна педаль сцепления - схватывала сразу внизу - сейчас все нормализовалось

Да ещё - машину часто использовал на покатушках -- и жег сцепление сатрое много раз -- но как не странно - -при замене было видно что диск ещё мог ходить и ходить )))

диск на двухмассе идет без пружин! как можно было заварить двухмассу? тогда надо было диск ставить с пружинами

3427446
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 мая 2013 14:23

последние случаи
    зафира старая 2.2 - замена двухмассового на одномассовый, поломка колена между первым и вторым циллиндром
    пежо джампер 125ти сильный мотор, замена двухмассового на одномассовый от 110ти сильного - поломка колена в том же месте

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52959

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52959
    # 3 мая 2013 15:35 Редактировалось Adventurer, 2 раз(а).

поменял у себя (Octavia 1,9TDI ALH) маховик двухмассовый на одномассовый, поставил оригинал VAG :)
    сцепление стало намного мягче :super:

ps. на своем еще можно было ездить и ездить …

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 3 мая 2013 15:39 Редактировалось Stealth, 1 раз.
    Melaniush:

Stealth:

диск на двухмассе идет без пружин! как можно было заварить двухмассу? тогда надо было диск ставить с пружинами

Именно!!!
    Поэтому то у меня на диске сцепления шлицы и срезало ((( А диск ещё бы походил ) Не знаю - то там немцу в голову стукнуло - но факт есть факт. Я кстати здесь на нем порядка 30 тыс.проехал.
    Про замену - если кому нужен номерок запцацки -- то скину - -на Ebay 199$ комплект -- тут у нас самый дешевый что нашел - 370 был

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Melaniush Senior Member
    офлайн
    Melaniush Senior Member

1948

17 лет на сайте
    пользователь #78178

Написать сообщение

1948
    # 3 мая 2013 17:44
    Андрей Владимирович:

последние случаи
    зафира старая 2.2 - замена двухмассового на одномассовый, поломка колена между первым и вторым циллиндром
    пежо джампер 125ти сильный мотор, замена двухмассового на одномассовый от 110ти сильного - поломка колена в том же месте

далеко не показательно, что из-за одномассы.
    много случаев слышал, особенно на опелях 2,2 - ломает

3427446
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 мая 2013 18:00

да именно на опелях, но только изза одномассового колхозного либо от убитого двухмассового
    а вот поломок колена с маховиком двухмассовым и живым, такого никто не видел

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • san4ous81 Member
    офлайн
    san4ous81 Member

398

12 лет на сайте
    пользователь #606129

Написать сообщение

398
    # 6 мая 2013 18:12

Ребят, а по ваговским 2,0тди моторам кто что скажет??? Пациент-а6с6, пробег уже около 300т. На холостых есть немного вибрации, поднять обороты до 1800 и отчетливая вибрация чувствуется на кузове. В движении симптомы притупляются и практически не чувствуются. Здается мне пора про маховичок то задуматься. Какие есть варианты на 2-х и 1-но массовые комплекты??? У кого есть опыт замены?? Заранее благодарен за советы...дельные. :)

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3073

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3073
    # 15 мая 2013 20:33

Подскажите, может ли маховик накрыться с пробегом 100 тыс? Слышно постукивание, которое пропадает, когда выжимаешь сцепление.
    На сто, где обычно ремонтируюсь, двухмассовый маховик менять не берутся, типа нужен какой-то спец. инструмент. Посоветуйте, куда можно обратится. Не хочется тупо по объявлению, уж очень многие криворукие начали браться за все подряд, надеясь на авось.

тыжбухгалтер
  • Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

15 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 16 мая 2013 17:16
    Booo:

Подскажите, может ли маховик накрыться с пробегом 100 тыс

Легко....

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

5597

13 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

5597
    # 17 мая 2013 01:57
    Booo:

Подскажите, может ли маховик накрыться с пробегом 100 тыс? Слышно постукивание, которое пропадает, когда выжимаешь сцепление.
    На сто, где обычно ремонтируюсь, двухмассовый маховик менять не берутся, типа нужен какой-то спец. инструмент. Посоветуйте, куда можно обратится. Не хочется тупо по объявлению, уж очень многие криворукие начали браться за все подряд, надеясь на авось.

В смысле купленный новый и накрылся после 100 тыс или купленный б/у с пробегом в 100 тыс? А так у меня симптомы аналогичные и на мой вопрос о центрирующих болтах пока все отвечали что первый раз слышат.
    Тоже вопрос может кто подскажет где можно поменять двухмассовый с пробегом 290тыщ на двухмассовый новый Пежо со спец инструментом( маховик в наличии ) ( в смысле с центрирующими болтами чтоб поставили маховик) а то там люфт в 1мм получается если на глаз ставить а 1мм на скоростях 1-3 тыс хорошая вибрация будет, а потом люди спрашивают а чего это у меня новый маховик через 100 тыс накрылся. Есть желание центрирующие болты токарю заказать и самому в гараже поменять но не уверен что сам справлюсь ( в смысле одному тяжело будет коробку снимать) а так остальное я думаю без проблем. Если кто готов помочь или предложить помощь ( не за бесплатно)то прошу в лс.

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
  • Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3073

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3073
    # 17 мая 2013 09:53

Новый, установленный на новой машине. Сцепление буксовало с самого начала эксплуатации (особенно в холодную и сырую погоду). Естественно в автосалоне, куда раза три обращался по гарантии никаких поломок не нашли. :(
    Тысяч с 80 началось периодическое постукивание, про которое я писал выше. Пока езжу. Даже не знаю, каких дальше ждать симптомов.
    Не могу найти мастера, который разберет-посмотрит и скажет, что нужно менять. Пока везде неуверенно говорят: "Ну можем попробовать поменять, покупайте все что считаете нужным".

тыжбухгалтер
  • Azerunga Senior Member
    офлайн
    Azerunga Senior Member

6173

19 лет на сайте
    пользователь #35849

Написать сообщение

6173
    # 20 мая 2013 09:58

НА SAAB 9-5 двухмассовый на одномассовый, кто , что и по чём?: в лс или по телефону.

Звонить +375 25 947 I6 5З
  • Pcica Senior Member
    офлайн
    Pcica Senior Member

678

21 год на сайте
    пользователь #10711

Написать сообщение

678
    # 8 июня 2013 00:16

Минчане к вам 2 вопроса:
    1-ый: имею Гольф 4 66квт - мотор AGR. Буду ставить замену от валео № 826 317. Странно экзист говорит что эта замена до номера шасси 1-250 000
    Код двигателя: AGR,ALH
    До номера шасси: 1-250 000
    Тип коробки передач: EBJ,EGR
    Как это понимать? У меня ВИН WVWZZZ1JZYW305443
    2ой вопрос: у вас в Минске на притыцкого есть контора autovictory.by . У нее ценник дешевле экзиста очень прилично.
    За мой комплект экзис хочет 3300000 руб , а у этой конторы цена 249 евро.
    Разиясните плииз - откуда такой сказочный ценник?
    Спасибо

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 8 июня 2013 00:22

Pcica, указанная цена и то, что вам по такой цене продадут - это как говорят в Одессе "Две большие разницы"

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Pcica Senior Member
    офлайн
    Pcica Senior Member

678

21 год на сайте
    пользователь #10711

Написать сообщение

678
    # 8 июня 2013 09:40
    Gektr:

Pcica, указанная цена и то, что вам по такой цене продадут - это как говорят в Одессе "Две большие разницы"

В том то и проблема, что цена на сайте совпадает с реальной. Покупали мои друзья - сказали что цены один-в один.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд

ps: посчитал на калькуляторе 249 евро - получается 286 0000 - небольшая но разница есть - 420 000 тыс.